Na seleção de receitas que aqui lhe trazemos há uma verdadeira campeã de visualizações, a de Aveia com chocolate no forno. Que o seu sucesso não seja impedimento para descobrir todas as outras delicias que Inês Gens Mendes nos sugere. O Bolo mousse de chocolate (mais light) pisca-nos o olho.
Com o Dia do Pai a chegar, Yves Saint Laurent tem a proposta ideal para os pais mais cool, arrojados e que gostam de sentir a intensidade - Y Eau De Parfum Intense. Estamos a oferecer três unidades deste perfume.
O Palácio Nacional da Ajuda, em Lisboa, vai ser palco de Candlelight, concerto intimista à luz das velas a decorrer a 24 de março. A experiência musical multissensorial ao vivo distingue-se pelas centenas de velas que iluminam o palco e os artistas que interpretam cada uma das sessões.
Otimizar os nossos processos diários no trabalho, na vida pessoal e familiar não se traduz somente num aumento de produtividade, também numa melhor gestão financeira e do tempo de que dispomos. Princípios válidos numa empresa de grande dimensão, mas também no núcleo familiar. A filosofia Lean, inici
Nunca ninguém ouviu falar de William Arden, Jane Leigh ou Fernando Nogueira, mas, na verdade, estes são alguns dos autores mais famosos do mundo e interpretam a edição especial “Em Nome da Mulher” lançada pela Penguin Random House para celebrar o Dia Internacional da Mulher que se celebra a 8 de mar
Toda a emoção que envolve preparar um bolo pode esvair-se no momento em que o retiramos do forno. O bolo abateu e, com ele, afunda a nossa confiança na pastelaria. Há como evitar o desaire. Damos-lhe oito dicas.
O Time Out Market Lisboa será o anfitrião da primeira edição do “Chefs on Tour” marcada para 16 de março. Um jantar a quatro mãos que será uma experiência exclusiva de fine dining, aberta a quem se lhe quiser juntar mediante inscrição.
O que une mais as pessoas do que a gastronomia? Quantas boas memórias não começam à volta da mesa? É sob este mote que o chef Vítor Matos organiza o primeiro “Blind Date” do restaurante Blind, um jantar agendado para 23 de março às 19h30.
A partir da reorganização da sua biblioteca em Barcenola, Jorge Carrión, autor do livro “Contra a Amazon”, recorda-nos as palavras do intelectual italiano Umberto Eco: “a biblioteca não é um conjunto de livros, mas um organismo vivo com vida autónoma”. Oportunidade para Carrión, sublinhar a benesse
O fascínio por formas modernas de criatividade na cozinha constitui um fator diferenciador para a atratividade dos restaurantes de um determinado destino, tendo a sua expressão máxima nos restaurantes fine dining e, mais especificamente, naqueles reconhecidos com estrelas Michelin. Um artigo de Arli
Com março, o escaparate da edição livreira nacional renova-se. Desta feita, a nossa seleção recai sobre cinco obras que nos remetem para diferentes universos. Se com Amin Maalouf enveredamos pelo lado sombrio da alma humana, com Julian Barnes visitamos o amor, também este com os seus desfiladeiros m
Ganhe um tratamento completo de perda de peso numa oferta da PronoKal, empresa comprometida com a prevenção e tratamento do excesso de peso e da obesidade.
A Central Tejo, em Belém, vai servir de palco a dois concertos singulares, à luz das velas. Os Candlelight estão anunciados a 4 de março, com tributo a Hans Zimmer e a 18 de março, num tributo aos Queen.
O VIArtes, que desafia artistas a criarem uma obra de Arte Pública na fachada do ViaCatarina Shopping, está de volta para a sétima edição. As candidaturas decorrem até 30 de junho. A proposta vencedora contará com 25 mil euros para dar corpo ao seu projeto.
Os domingos do mês de março contam com um sabor especial no Vogue Café Porto. Ao jantar, a partir das 19h00, será possível degustar um menu de quatro pratos, preparado pelo chef Tiago Matos. A oferta varia todas as semanas.
Rui Marques, autor do blogue “A Pitada do Pai” tem um novo livro. Em Poupe com A Pitada do Pai, o autor propõe-se desafiar-nos a cozinharmos para quatro pessoas por 200 euros por mês. Isto, sem abdicar do sabor e da variedade dos alimentos. Publicamos seis receitas retiradas da obra.
Dos ingredientes que não lhe podem faltar, aos pastéis premiados e até mesmo à política, o pastel de nata é a gulodice testada neste quiz. E traz rasteiras.
Desde os clássicos de pequeno-almoço aos pratos quentes, estação de sanduíches e sobremesas, todos estes pratos dizem “presente” na mesa do Somos Restaurant & Lounge, aos domingos, no coração da Avenida da Boavista.
Uns Nuggets de frango preparados por Joana Barrios e um Arroz de chouriço à espanhola, numa versão do chef Gordon Ramsay, estão entre as oito receitas que lhe sugerimos esta semana. Bom proveito.
Sábado, 11 de março, o Convento de São Francisco, em Santarém acolhe a quinta edição do evento Tejo a Copo, oportunidade para contactar de perto com mais de duas dezenas de produtores do Tejo.
“Monet Meets Beethoven” estreia no dia 2 de março, pelas 21h00, no Reservatório da Mãe D’Água das Amoreiras. O concerto tem repetição a 16 e 30 de março.
O Mercadinho do Bebé regressa a 4 de março à Alfândega do Porto. Num dia dedicado às futuras e recém-mamãs, irão decorrer inúmeras atividades, ofertas e promoções. O evento vai sortear um cabaz no valor de 2500 euros.
O ArrábidaShopping, em Vila Nova de Gaia, acolhe aquela que é a primeira escape room baseada nos dois filmes “Harry Potter - Wizard School” naquela zona do país. Um espaço que também funciona para marcações de aniversários.