• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    • Semana em beleza
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
  • Semana em beleza
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Surpreenda no Dia dos Namorados com os sabores do Nepal e da Índia no Oven
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 1 fev 2025 14:15

    Surpreenda no Dia dos Namorados com os sabores do Nepal e da Índia no Oven

    Neste Dia dos Namorados, surpreenda a sua cara-metade com uma refeição no Oven.
  • “À Brás” sobre rodas. A história de empreendedorismo e paixão do Wonder Braz
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 31 jan 2025 10:53

    “À Brás” sobre rodas. A história de empreendedorismo e paixão do Wonder Braz

    Mafalda Caldas mostra que nunca é tarde para mudar e perseguir os nossos sonhos. Aos 40 anos, decidiu reinventar-se e apostar num projeto que une paixão, criatividade e empreendedorismo. O Wonder Braz é mais do que um food truck: é o reflexo de uma história de coragem, reinvenção e sabor.
    por Daniela Costa
  • Um mês a celebrar o amor no Sheraton Cascais Resort
    J.M.A · Atualidade · 31 jan 2025 10:13

    Um mês a celebrar o amor no Sheraton Cascais Resort

    O Sheraton Cascais Resort, resort de luxo, situado junto à Quinta da Marinha, preparou novas ofertas para celebrar o Dia dos Namorados, programas extensíveis a todo o mês de fevereiro.
  • São Valentim no Arts Hotel Porto celebrado com jantar para saborear o amor
    J.M.A · Atualidade · 31 jan 2025 09:01

    São Valentim no Arts Hotel Porto celebrado com jantar para saborear o amor

    Situado na baixa portuense, o Arts Hotel Porto convida, a 14 de fevereiro, a celebrar o amor à mesa num jantar temático dedicado ao Dia dos Namorados.
  • Adoce o Dia de São Valentim com estes Pedaços de Cacau
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 jan 2025 17:26

    Adoce o Dia de São Valentim com estes Pedaços de Cacau

    A Pedaços de Cacau, chocolataria portuense, quer aquecer os corações apaixonados no Dia de São Valentim. Para tal, tem diferentes sugestões como trufas de ouro e chocolates em que até a caixa de pode comer.
  • Nosolo Italia Belém celebra o Dia Mundial da Nutella com seis sobremesas gulosas
    J.M.A · Atualidade · 27 jan 2025 14:54

    Nosolo Italia Belém celebra o Dia Mundial da Nutella com seis sobremesas gulosas

    A 5 de fevereiro, data em que se celebra o Dia Mundial da Nutella, o Nosolo Italia Belém, conhecido pela sua oferta de gelados e sobremesas italianas, promete ser um destino de eleição para os apaixonados por esta icónica pasta de avelã.
  • Arcádia lança Línguas de Gato Recheadas que combinam chocolate de leite e Vinho do Porto
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 jan 2025 13:30

    Arcádia lança Línguas de Gato Recheadas que combinam chocolate de leite e Vinho do Porto

    Novidade chega esta segunda-feira, dia 27 de janeiro, para assinalar o Dia Internacional do Vinho do Porto.
  • Um jantar de São Valentim no universo subaquático do Sea Life Porto
    J.M.A · Atualidade · 27 jan 2025 08:58

    Um jantar de São Valentim no universo subaquático do Sea Life Porto

    Na noite mais romântica do ano, a 14 de fevereiro, o Sea Life Porto abre as suas portas à celebração do amor na envolvente dos oceanos e das suas criaturas.
  • Pastéis de Belém disponibilizam surprise bags ao final do dia para combater o desperdício alimentar
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 jan 2025 18:02

    Pastéis de Belém disponibilizam surprise bags ao final do dia para combater o desperdício alimentar

    Os Pastéis de Belém juntaram-se à Too Good To Go, aplicação líder na luta contra o desperdício alimentar, para reafirmar o seu compromisso com o futuro. A confeitaria disponibiliza diariamente sacos surpresa com excedentes da loja por 4.99 euros desde o final do ano passado.
  • No Exmo. Bar há tapas para celebrar o bacalhau
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 jan 2025 17:19

    No Exmo. Bar há tapas para celebrar o bacalhau

    O Exmo. Bar, parte do Exmo. Hotel by Olivia, localizado na Ribeira do Porto, apresenta o seu novo menu de tapas, com uma deliciosa variedade de pratos que destacam o bacalhau, um dos mais típicos ingredientes da cozinha portuguesa. Num ambiente que harmoniza tradição e modernidade, é convidado a em
  • Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome
    J.M.A · Atualidade · 23 jan 2025 15:56

    Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome

    Produzir cereais na Idade Média não era tarefa fácil, sobretudo no espaço geográfico em que nos inserimos. Na cidade, os pães feitos e vendidos pelos profissionais apresentavam-se com diferentes tamanhos, cujo preço se mantinha constante, mas cujo peso oscilava de acordo com o custo do alqueire de t
  • Salgados e bolos "à la française" conquistam corações (e paladares) na vitrine da BomBom Pâtisserie
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 21 jan 2025 12:21

    Salgados e bolos "à la française" conquistam corações (e paladares) na vitrine da BomBom Pâtisserie

    A BomBom é a nova "pâtisserie fine" que acaba de abrir portas nas Amoreiras. O casal de empresários luso-descendentes Sandra Castro e Pedro Oliveira são os responsáveis por este projeto que pretende trazer o melhor da doçaria e gastronomia francesa para a vida dos portugueses.
    por Maria Lima dos Santos
  • Acepipe para uns, intragável para outros. Casu marzu, o queijo que se ingere com larvas vivas
    J.M.A · Atualidade · 20 jan 2025 15:48

    Acepipe para uns, intragável para outros. Casu marzu, o queijo que se ingere com larvas vivas

    Produzido na ilha da Sardenha, o casu marzu, ou "queijo podre", é um símbolo controverso da herança cultural sarda. A fama chega-lhe do método de produção inusitado, que envolve larvas vivas e a sua ingestão. Hoje ilegal, o casu marzu continua a ser comercializado no mercado negro local.
  • Os três queijos mais vendidos da LactAçores para celebrar o Dia Mundial do Queijo
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 jan 2025 11:55

    Os três queijos mais vendidos da LactAçores para celebrar o Dia Mundial do Queijo

    Esta segunda-feira, dia 20 de janeiro, assinala-se o Dia Mundial do Queijo e a pensar em quem quer celebrar a data, a LactAçores revela os seus best-sellers, assim como os benefícios deste produto para a saúde, ao mesmo tempo que desmistifica a ideia de que este prejudica a memória. 
  • Vinho da Casa 2025: três dias de vinhos, alta gastronomia e Adriana Calcanhotto no Torel Palace Lisbon
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 jan 2025 15:23

    Vinho da Casa 2025: três dias de vinhos, alta gastronomia e Adriana Calcanhotto no Torel Palace Lisbon

    O Torel Palace Lisbon celebra o melhor do vinho, gastronomia e música com o Vinho da Casa 2025, que inclui uma atuação exclusiva de Adriana Calcanhotto.
  • Uma noite de encanto, romance e brindes. Celebre o Dia dos Namorados no Lisbon Marriott Hotel
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 jan 2025 10:27

    Uma noite de encanto, romance e brindes. Celebre o Dia dos Namorados no Lisbon Marriott Hotel

    Celebre o amor no Lisbon Marriott Hotel com um jantar exclusivo, à luz de velas, menu requintado, música ao vivo e surpresas inesquecíveis.
  • A Padaria Portuguesa lança o Chocolatérrimo, o bolo de chocolate para degustar no fim de semana
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 jan 2025 13:05

    A Padaria Portuguesa lança o Chocolatérrimo, o bolo de chocolate para degustar no fim de semana

    A Padaria Portuguesa apresenta o Chocolatérrimo, um bolo de chocolate com três camadas, disponível aos fins de semana a partir de 24 de janeiro.
  • Wine Party da Bagos D’Ouro reúne vinho, cultura e solidariedade no Porto
    J.M.A · Atualidade · 17 jan 2025 10:22

    Wine Party da Bagos D’Ouro reúne vinho, cultura e solidariedade no Porto

    Nesta 12ª edição, a Associação, que apoia o percurso escolar e educativo de crianças e jovens em situação de carência económica na região do Douro, tem um motivo extra de celebração: o alargamento da sua atividade a um novo concelho - Carrazeda de Ansiães.
  • São Valentim dá o mote a festa vínica em Braga
    J.M.A · Atualidade · 16 jan 2025 14:06

    São Valentim dá o mote a festa vínica em Braga

    Sob os auspícios  de São Valentim decorre em Braga, a 8 e 9 de fevereiro, o evento “Lover’s Edition”, iniciativa vínica com a presença de 30 pequenos produtores.
  • Fins de Semana Gastronómicos vão juntar perto de 1000 restaurantes
    J.M.A · Atualidade · 15 jan 2025 15:25

    Fins de Semana Gastronómicos vão juntar perto de 1000 restaurantes

    Decorrem ao longo de 32 semanas os Fins de Semana Gastronómicos do Turismo do Porto. “Aderiram à iniciativa quase mil restaurantes, quase 680 alojamentos e ainda 255 espaços de enoturismo”, de acordo com a organização.
  • Bolo de Tacho de Monchique, uma especialidade algarvia à procura de ser património imaterial
    J.M.A/Lusa · Atualidade · 15 jan 2025 10:09

    Bolo de Tacho de Monchique, uma especialidade algarvia à procura de ser património imaterial

    O Estado português iniciou o processo de consulta pública para inscrição do Bolo de Tacho de Monchique, no Algarve, no Inventário Nacional do Património Cultural Imaterial, foi hoje publicado no Diário da República.
  • Sabores criativos e especiarias. O Breaking Eggs está de volta ao Gunpowder
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 15 jan 2025 09:39

    Sabores criativos e especiarias. O Breaking Eggs está de volta ao Gunpowder

    Breaking Eggs regressa ao Gunpowder com três brunches em janeiro e fevereiro. O evento reúne chefs de renome e sabores criativos, combinando gastronomia indiana com propostas inovadoras.
  • Chef David Jesus: "Acho muito importante o contacto com o cliente. Durante anos andávamos a espreitar atrás da porta"
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 12:30

    Chef David Jesus: "Acho muito importante o contacto com o cliente. Durante anos andávamos a espreitar atrás da porta"

    O resort L'AND Vineyards, em Montemor-o-Novo, tem um novo conceito gastronómico, com a assinatura de David Jesus. O SAPO Lifestyle esteve à conversa com o chef executivo do Mapa sobre a criação e evolução deste projeto de fine dining.
    por Maria Lima dos Santos
  • Da apresentadora aos chefs que vão cozinhar para 500 convidados. As novidades da Gala Michelin 2025
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 12:04

    Da apresentadora aos chefs que vão cozinhar para 500 convidados. As novidades da Gala Michelin 2025

    O Guia Michelin anunciou esta terça-feira mais novidades sobre a Gala Michelin que terá lugar a 25 de fevereiro no Porto. O SAPO Lifestyle marcou presença na conferência de imprensa, que decorreu no Centro de Arte Contemporânea Graça Morais, em Bragança, e revela-lhe as últimas novidades.
    por Maria Lima dos Santos
  • Anterior
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 406
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay