• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    • Semana em beleza
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
  • Semana em beleza
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Precisa de ideias para criar refeições equilibradas e nutritivas? A Anita ajuda a ficar mais healthy
    Susana Krauss · Atualidade · 20 abr 2021 13:29

    Precisa de ideias para criar refeições equilibradas e nutritivas? A Anita ajuda a ficar mais healthy

    Anita Healthy vai dar dicas preciosas para que possa preparar refeições diversificadas e saudáveis todos os dias.
  • Quinta do Noval declara três vinhos do Porto "vintage"
    N.N. · Atualidade · 20 abr 2021 13:06

    Quinta do Noval declara três vinhos do Porto "vintage"

    A Quinta do Noval, no Pinhão, acaba de declarar três vinhos "vintage": o Quinta do Noval Nacional Vintage 2019; o Quinta do Noval Vintage 2019; e o Quinta do Passadouro Vintage 2019.
  • O Pastel de Nata “emagreceu” para o verão e está com 50% de desconto
    J.M.A · Atualidade · 19 abr 2021 11:42

    O Pastel de Nata “emagreceu” para o verão e está com 50% de desconto

    Com uma redução de 50% de açúcar e com menos gordura, o novo Pastel de Nata das cafetarias Bagga “vestiu-se” para o verão. Não faltam o desconto de 50% no pack de quatro pastéis.
  • João Portugal Ramos recorre à ironia para promover um dos vinhos que produz. "Este Marquês não prescreve"
    Modern Life · Atualidade · 16 abr 2021 16:56

    João Portugal Ramos recorre à ironia para promover um dos vinhos que produz. "Este Marquês não prescreve"

    A empresa vitivinícola fundada pelo enólogo e empresário português licenciado em agronomia tirou partido da polémica em torno da decisão instrutória do processo da Operação Marquês, anunciada no passado dia 9, para publicitar uma das marcas que comercializa.
  • “É preciso ter lata”, o livro que faz das conservas um acepipe
    J.M.A · Atualidade · 15 abr 2021 11:04

    “É preciso ter lata”, o livro que faz das conservas um acepipe

    Os alimentos em conserva tendem a ser vistos como ingredientes menores, complementos de refeições apressadas. Na realidade, as conservas propiciam verdadeiras iguarias como o prova Lola Milne, autora do livro “É preciso ter lata”.
  • COVID-19: Restauração diz-se preparada para próxima fase de desconfinamento
    N.N./Lusa · Atualidade · 15 abr 2021 10:45

    COVID-19: Restauração diz-se preparada para próxima fase de desconfinamento

    A Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP) garantiu hoje que os estabelecimentos de restauração e similares estão preparados para a próxima fase de desconfinamento, assegurando todas as condições de segurança.
  • É uma das marcas de café mais famosas do mundo e foi fundada há 35 anos. A patente que lhe deu origem faz 45
    Modern Life · Atualidade · 14 abr 2021 17:24

    É uma das marcas de café mais famosas do mundo e foi fundada há 35 anos. A patente que lhe deu origem faz 45

    Democratizou o consumo desta bebida em casa um pouco por todo o mundo e, para isso, muito contribuiu a tecnologia inovadora que utiliza na produção das icónicas cápsulas e no processo de preparação. George Clooney também lhe deu um empurrão decisivo.
  • Gordon Ramsay regressa aos livros com “Comida rápida e deliciosa”
    J.M.A · Atualidade · 14 abr 2021 13:20

    Gordon Ramsay regressa aos livros com “Comida rápida e deliciosa”

    São mais de cem pratos rápidos e fáceis de fazer, sem nunca comprometer o sabor, aqueles que nos apresenta “Comida rápida e deliciosa”, o mais recente livro de Gordon Ramsay editado em Portugal. A obra conta com lançamento a 15 de abril.
  • Chakall vai estar em direto a cozinhar os cannelloni da sua infância
    J.M.A · Atualidade · 14 abr 2021 12:44

    Chakall vai estar em direto a cozinhar os cannelloni da sua infância

    Ao longo deste 2021, chefes de cozinha vão preparar os seus pratos em direto em mais uma edição online da “Worten Kitchen Club Live Showcookings”. A 15 de abril, Chakall estreia esta cozinha com uma receita que faz as suas memórias de infância.
  • Vinho Alvarinho é duplo ouro no Japão em concurso organizado exclusivamente por mulheres
    J.M.A · Atualidade · 13 abr 2021 13:20

    Vinho Alvarinho é duplo ouro no Japão em concurso organizado exclusivamente por mulheres

    O vinho Alvarinho QM 2020 tornou-se o único alvarinho a conquistar a Medalha de Duplo Ouro no Sakura Japan Women’s Wine Awards. Este é o segundo ano consecutivo em que a marca alcança uma distinção na maior competição de vinhos da Ásia, organizada exclusivamente por mulheres.
  • “Flower Power”, o blend da Chá Camélia preparado em parceria com Ljubomir Stanisic
    J.M.A · Atualidade · 12 abr 2021 14:25

    “Flower Power”, o blend da Chá Camélia preparado em parceria com Ljubomir Stanisic

    Amigos há cerca de dez anos, Nina Gruntkowski, mentora do Chá Camélia, e o chefe de cozinha Ljubomir Stanisic juntam-se agora para lançar um projecto criado em parceria, o chá “Flower Power”.
  • Vinho do Porto da Quinta da Boeira ganha prémio em concurso internacional. Já não é o primeiro
    Modern Life · Atualidade · 12 abr 2021 11:27

    Vinho do Porto da Quinta da Boeira ganha prémio em concurso internacional. Já não é o primeiro

    Depois de ter conquistado uma medalha de ouro no concurso Sélections Mondiales des Vins Canada no final de 2020, este néctar da produtora vitivinícola volta a destacar-se lá fora. O Boeira Vintage 2016 acaba de repetir o feito no Singapore Competition 2021.
  • “A bússola da alimentação”, o livro que procura um novo rumo para a dieta mundial
    J.M.A · Atualidade · 12 abr 2021 09:16

    “A bússola da alimentação”, o livro que procura um novo rumo para a dieta mundial

    Após lhe ser diagnosticado um problema cardíaco, o jornalista Bas Kast não só mudou a sua alimentação, como iniciou um estudo de vários anos sobre os “vícios” da comida atual e como retardar processos de envelhecimento. Busca que deu origem ao livro “A bússola da alimentação”.
  • Museu ao ar livre sobre a pesca do bacalhau está a nascer em Ílhavo
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 10 abr 2021 09:58

    Museu ao ar livre sobre a pesca do bacalhau está a nascer em Ílhavo

    Quem passa na Avenida dos Bacalhoeiros, em Ílhavo, não consegue ficar indiferente a um conjunto de murais pintados nos pilares de um viaduto que pretendem perpetuar a epopeia da pesca do bacalhau tão presente na memória da população local.
  • Burger King tem nova edição limitada. Está disponível em duas versões e alia o sabor da mostarda antiga ao da cebola
    Modern Life · Atualidade · 8 abr 2021 17:44

    Burger King tem nova edição limitada. Está disponível em duas versões e alia o sabor da mostarda antiga ao da cebola

    Old Style Mustard Onion, a nova criação da cadeia de restauração americana, surpreende pelo paladar forte. Após o sucesso do Trufado com Cogumelos, o segundo hambúrguer gourmet exclusivo pode ser adquirido com 150 ou com 300 gramas de carne.
  • E do interior de uma gruta vulcânica na Ilha do Pico, nos Açores, emerge um novo vinho
    J.M.A · Atualidade · 8 abr 2021 13:33

    E do interior de uma gruta vulcânica na Ilha do Pico, nos Açores, emerge um novo vinho

    Numa homenagem à região vulcânica, nasceu o vinho Gruta das Torres Arinto dos Açores 2018, néctar que estagiou no interior da terra, a 17 metros de profundidade, nas sombras da Gruta das Torres, o maior tubo lávico conhecido em Portugal, classificado como Monumento Natural do Parque Natural do Pico.
  • Ervideira Wine Shops reabrem ao público com novidades e provas de vinhos
    J.M.A · Atualidade · 6 abr 2021 15:53

    Ervideira Wine Shops reabrem ao público com novidades e provas de vinhos

    As Ervideira Wine Shop de Lisboa, Évora, Monsaraz e Adega (Ervideira Wine Lounge) reabriram as portas a 6 de abril. Provas de vinhos serão retomadas, assim como novos programas na adega.
  • Nutrir corpo e mente com uma Alimentação Consciente motiva masterclass online gratuita
    J.M.A · Atualidade · 6 abr 2021 13:56

    Nutrir corpo e mente com uma Alimentação Consciente motiva masterclass online gratuita

    Os pilares da Alimentação Consciente e os benefícios para a saúde de cada um de nós vai motivar uma masterclasse gratuita conduzida por Vanessa Andrade, fundadora do Green Smiles. O encontro online decorre a 12 de abril.
  • Cozinha colaborativa vai sobreviver depois da pandemia? Fórum em Lisboa discute o tema
    J.M.A · Atualidade · 6 abr 2021 10:50

    Cozinha colaborativa vai sobreviver depois da pandemia? Fórum em Lisboa discute o tema

    A 15 de abril, na FIL, em Lisboa, o Fórum Pensar Cozinha junta convidados à mesa para debater a Cozinha Colaborativa. A conferência, também com transmissão online, decorre em simultâneo com o concurso Chefe Cozinheiro do Ano.
  • Vinhos, vidas e enólogos nas conversas online “Ressacas do Melhor”
    J.M.A · Atualidade · 6 abr 2021 10:32

    Vinhos, vidas e enólogos nas conversas online “Ressacas do Melhor”

    Num tom descontraído, o australiano David Baverstock enólogo-chefe da Howard´s Folly, adega urbana localizada em Estremoz, inicia a 17 de abril conversas online em torno da sua vida e dos vinhos. “Ressacas do Melhor” contará com provas de néctares na companhia de enólogos portugueses de renome.
  • É Sem Maneiras o novo vinho que Dirk Niepoort  e Ljubomir Stanisic "cozinharam" juntos
    J.M.A · Atualidade · 5 abr 2021 14:39

    É Sem Maneiras o novo vinho que Dirk Niepoort e Ljubomir Stanisic "cozinharam" juntos

    O produtor de vinhos Dirk Niepoort e o chefe de cozinha Ljubomir Stanisic “cozinharam em lume brando” a referência que agora chega ao mercado. Com assinatura conjunta, o Sem Maneiras é vinho gastronómico com as características dos néctares da região de Portalegre.
  • Páscoa com boas vendas de borrego do Alentejo apesar da pandemia
    N.N./Lusa · Atualidade · 1 abr 2021 09:06

    Páscoa com boas vendas de borrego do Alentejo apesar da pandemia

    As vendas de borrego produzido no Alentejo, nesta Páscoa, estão a superar as do ano passado, em quantidade e preço, mas há produtores que ainda se queixam de “marcas” no setor, devido à pandemia de COVID-19.
  • Empresa do Alentejo vende borregos todo ano e nem a pandemia a trava
    N.N./Lusa · Atualidade · 1 abr 2021 09:06

    Empresa do Alentejo vende borregos todo ano e nem a pandemia a trava

    O borrego “reina” na Páscoa em Portugal, mas uma empresa do Alentejo que tem sempre 45 mil ovinos disponíveis para vender quer quebrar essa sazonalidade e nem a pandemia de COVID-19 tem travado o negócio.
  • Em Lisboa, o piquenique no jardim do hotel vem acompanhado de piscina
    J.M.A · Atualidade · 31 mar 2021 15:19

    Em Lisboa, o piquenique no jardim do hotel vem acompanhado de piscina

    Com a primavera a dar os primeiros sinais nas temperaturas mais elevadas e céus azuis, o Lisbon Marriott Hotel retoma um dos seus clássicos da estação, os piqueniques no jardim com acesso à piscina.
  • Anterior
  • 1
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 406
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay