A Santini aproveita para celebrar a chegada do calor e dos dias mais longos com o lançamento de uma das edições limitadas de verão, o gelado de sabor Cereja do Fundão que está agora disponível em todas as lojas.
Para celebrar a chegada do Verão, a Bowlsta apresenta a sua nova linha de bowls “com propriedades funcionais pensadas para beneficiarem o organismo e 100% amigas do ambiente”, anuncia a marca.
Alface do mar, Chorão do mar e Wakame estão entre as algas para alimentação humana que Wissi, empresa nacional, apresenta no mercado português. Vegetais marinhos com grande potencial gastronómico e benefícios para a saúde.
Anuncia-se como a primeira cola portuguesa 100% natural e biológica. A Why Not Cola conta com metade do açúcar de uma cola normal, sem glúten e sem qualquer adoçante artificial, sublinha a marca que a produz.
No ranking da Big Seven, há uma pizzaria em Lisboa que ocupa o 21º lugar, onde se pode provar uma das melhores pizzas da Europa. Saiba que outros países se destacam.
Até 18 de julho, vai ser possível percorrer as cidades do Porto e de Lisboa num percurso que se quer pacato. A “Rota do Sossego”, iniciativa conjunta da Zomato e da Herdade do Peso, propõe um passaporte, petisco e copo do vinho Sossego.
A 1 de julho, as Caves Ferreira retomam o seu “Ciclo de Provas Especiais”, iniciado em 2020, com três datas já agendadas, numa oportunidade para os apreciadores de vinho provarem néctares Porto Ferreira, como os premiados Vintages ou os melhores vinhos da gama Dona Antónia.
A Sage Appliance, que acaba de chegar a Portugal, lançou a "maestria numa caixa": uma gama de máquinas de café que pretende proporcionar a todos os coffee lovers uma experiência única sem comprometer a qualidade e o sabor desta bebida.
Para recordar a vida artística do músico e os 50 anos que teria celebrado a 24 de junho de 2020, a Casa Bernardo Sassetti uniu-se ao produtor Lavradores de Feitoria para, em conjunto, darem vida a uma edição comemorativa do vinho Meruge tinto.
A Adega Mayor reabre portas retomando os seus programas de enoturismo. A par das provas, visitas e workshops, o produtor alentejano, sediado em Campo Maior, apresenta duas experiências vínicas: ser enólogo por um dia e descobrir vinhos e azeite numa mesma prova.
Tudo começou em 2013 com uma brincadeira de amigos que gostavam de cerveja. É essa a origem da 5 e Meio, uma marca de cerveja artesanal experimental e arrojada, que arriscou criações com sabor a piri-piri e limão, tinta de choco ou tomate.
Com um amplo pátio interior, verdadeiro refúgio no coração da baixa do Porto, no Vogue Café Porto todos os dias são dias de brunch. Panquecas, ovos benedict e smoothie bowls são alguns dos “novos clássicos” para degustar sem pressas.
A 26 de junho, as Casas da Lapa, na Guarda, recebem um jantar especial recheado de novidades com os vinhos da Quinta de Lemos, produtor do Dão. O programa de fim de semana inclui piqueniques, brunches com espumante e massagens de aromaterapia.
A brasileira confeitaria Mara Cakes vai abrir o seu primeiro espaço na Europa a 22 de junho. Lisboa é a cidade escolhida para uma casa recheada de bolos caseiros e que conta uma história de sucesso, a da doceira Mara.
O novo bar do rés-do-chão da antiga residência dos barões de Quintela, localizado numa das zonas mais cosmopolitas da capital portuguesa, surpreende pelos coqueteles originais e pelos petiscos irresistíveis. Mas, no primeiro andar do edifício, também há (muitas) novidades.
O Euro2020 pode não ter a emoção dos ecrãs gigantes e dos abraços sempre que há golo, mas nem tudo precisa de ser diferente. O primeiro passo para um regresso à normalidade pode passar por ligar a televisão e encomendar Chickinho.
Entre os dez restaurantes que os clientes portugueses mais reservam, encontram-se o Yakuza em Lisboa e o Yakuza by Olivier no Porto, o Wish Restaurante & Sushi no Porto, a Confraria em Lisboa e o Romando Sushi Caffè no Porto. Isto, de acordo com dados disponibilizados pelo TheFork.
A Avenida dos Aliados, no Porto, volta a vibrar com as emoções do Europeu de Futebol, mesmo sem o habitual estádio improvisado. A alternativa foi criada pelo Bar das Cardosas, que vai transmitir em direto todas as partidas e animar todos os visitantes com momentos de Happy Hour.
A Cerimónia anual de entrega de prémios do “Guia Boa Cama Boa Mesa” elegeu os melhores do ano em 2021 nas áreas da hotelaria e restauração. Pela primeira vez, o guia atribuiu galardões aos restaurantes e alojamentos que se distinguiram pela sua resiliência.
Com uma versão de líquidos e outra de sólidos, os novos kits Summer Skin do Therapist foram desenvolvidos com ingredientes especialmente pensados para a época de verão.