• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    • Semana em beleza
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
  • Semana em beleza
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Da teoria à prática no novo workshop de alimentação macrobiótica
    J.M.A · Atualidade · 12 out 2021 09:38

    Da teoria à prática no novo workshop de alimentação macrobiótica

    A 16 de outubro, a Auchan vai promover na loja de Alfragide um workshop de alimentação macrobiótica, com a nutricionista e nutricoach formada em macrobiótica, Inês Silva.
  • Até 16 de outubro na compra de Pão Alentejano a segunda unidade é oferta
    J.M.A · Atualidade · 11 out 2021 13:49

    Até 16 de outubro na compra de Pão Alentejano a segunda unidade é oferta

    A assinalar o Dia Mundial do Pão, o Continente oferece, diariamente, de 11 a 16 de outubro, uma variedade de pão de produção nacional, a todos os clientes que adquirirem um Pão Massa Mãe Trigo do Alentejo Continente. A iniciativa decorre em todas as lojas e online.
  • Uma masterclass com o melhor sommelier do mundo entre os muitos argumentos para visitar em Lisboa o Encontro com Vinhos
    J.M.A · Atualidade · 11 out 2021 13:20

    Uma masterclass com o melhor sommelier do mundo entre os muitos argumentos para visitar em Lisboa o Encontro com Vinhos

    A 22ª edição do Encontro com Vinhos, de 6 a 8 de novembro no Centro de Congressos de Lisboa, na Junqueira, apresenta um programa recheado de bons argumentos, com masterclasses, provas comentadas, vinhos de diferentes regiões e a presença do “Melhor Sommelier do Mundo”, o italiano Paolo Basso.
  • Blind Dinner. Jantar sensorial pretende sensibilizar e alertar para a deficiência visual
    Susana Krauss · Atualidade · 11 out 2021 09:11

    Blind Dinner. Jantar sensorial pretende sensibilizar e alertar para a deficiência visual

    O RioSul Shopping junta-se à Associação dos Cegos e Amblíopes de Portugal (ACAPO) numa iniciativa única que irá culminar numa refeição de olhos vendados, no dia 15 de outubro.
  • No fim de semana do 1 de novembro os pratos de borrego vão ter destaque na Serra da Estrela  
    J.M.A · Atualidade · 8 out 2021 14:48

    No fim de semana do 1 de novembro os pratos de borrego vão ter destaque na Serra da Estrela  

    A primeira edição do Borrego Serra da Estrela DOP acontece de 29 de outubro a 1 de novembro em diferentes concelhos da região. Uma mostra que serve também para a valorização de um recurso local.
  • Em Lisboa, workshops orientados por refugiados promovem cozinha solidária e interculturalidade
    J.M.A · Atualidade · 8 out 2021 14:27

    Em Lisboa, workshops orientados por refugiados promovem cozinha solidária e interculturalidade

    Refugiados das guerras da Síria, Iraque e Afeganistão, a viverem em Portugal, apresentam a 14 de outubro, 4 de novembro e 2 de dezembro, as cozinhas dos seus países em workshops a decorrer em Lisboa.  
  • Provas de vinhos com produtores convidados regressam ao Porto este outubro
    J.M.A · Atualidade · 8 out 2021 14:09

    Provas de vinhos com produtores convidados regressam ao Porto este outubro

    A Sala de Provas do Porto da ViniPortugal retomou este outubro as degustações com a presença dos produtores. A 19 deste mês o vinho em destaque será o Legado com colheitas de diferentes anos.
  • A icónica La Brasserie de L’Entrecôte está quase a chegar a um dos maiores centros comerciais do país
    Susana Krauss · Atualidade · 8 out 2021 13:34

    A icónica La Brasserie de L’Entrecôte está quase a chegar a um dos maiores centros comerciais do país

    O restaurante vai ocupar 273 metros quadrados e a abertura está prevista para dezembro.
  • Costa Boal lança primeiro Tinta Gorda de Portugal
    Volto Já · Atualidade · 8 out 2021 10:57

    Costa Boal lança primeiro Tinta Gorda de Portugal

    Produtor reforça aposta em vinhos com origem no património vitícola único de Trás-os-Montes.
  • Novo livro: Jamie Oliver apresenta "7 ideias" para transformar a ementa semanal
    Nuno de Noronha · Atualidade · 8 out 2021 10:11

    Novo livro: Jamie Oliver apresenta "7 ideias" para transformar a ementa semanal

    Usar os mesmos ingredientes é sinónimo de fazer as sempre mesmas receitas? Para Jamie, não tem de ser assim. Elaborado em torno de 18 incontornáveis ingredientes, o livro "7 Ideias" apresenta mais de 120 sugestões deliciosas e fáceis de fazer.
  • Oktober Festa lisboeta regressa com mais de 50 variedades de cerveja
    J.M.A · Atualidade · 7 out 2021 15:26

    Oktober Festa lisboeta regressa com mais de 50 variedades de cerveja

    Após um ano de interregno, Marvila e, agora também, Cabo Ruivo recebem a quarta edição da Oktober Festa a 16 e 17 de outubro. A versão lisboeta da festa da cerveja alemã une bebida, música, feijoada de choco e uma parte da história da cidade.
  • 14 grandes espumantes da Bairrada vão estar à prova na feira Vinhos & Sabores
    J.M.A · Atualidade · 7 out 2021 14:50

    14 grandes espumantes da Bairrada vão estar à prova na feira Vinhos & Sabores

    De 16 a 18 de outubro, a Comissão Vitivinícola da Bairrada junta um grupo de produtores em Lisboa, na feira Vinhos & Sabores 2021, para dar a conhecer os seus vinhos e espumantes. À prova estarão 14 espumantes de colheitas entre 1991 e 2019.
  • O sistema imunitário que se cuide com a nova infusão de pêssego e laranja
    J.M.A · Atualidade · 7 out 2021 13:37

    O sistema imunitário que se cuide com a nova infusão de pêssego e laranja

    Para reforçar o combate às sempre incómodas gripes e constipações, foi apresentada uma nova infusão de pêssego e laranja. O mesmo é dizer um reforço de vitamina C para outono e inverno.
  • Envelheceram dezenas de anos em pipas as duas raridades de vinho do Porto agora apresentadas
    J.M.A · Atualidade · 7 out 2021 13:10

    Envelheceram dezenas de anos em pipas as duas raridades de vinho do Porto agora apresentadas

    O produtor de vinhos A C. da Silva anuncia o lançamento de duas novidades de vinho do Porto: o Dalva Porto Colheita Tawny 1934 e o Dalva Porto Colheita Tawny 1950, envelhecidos em pipas, respetivamente, 80 e 50 anos.
  • Estudo do Iscte quer perceber a que sabe a música e apela à participação online
    J.M.A · Atualidade · 7 out 2021 09:27

    Estudo do Iscte quer perceber a que sabe a música e apela à participação online

    Qual é o sabor da música? Investigadores do Instituto Superior de Ciências do Trabalho e da Empresa (Iscte) procuram uma resposta através de um estudo. Para tal apelam à participação online. Os participantes habilitam-se a ganhar um voucher comercial no valor de 100 euros.
  • Autora do livro "Vegan Feliz", formada em cozinha saudável no prestigiado Le Cordon Bleu, vai estar hoje ao vivo no Instagram
    Susana Krauss · Atualidade · 7 out 2021 09:01

    Autora do livro "Vegan Feliz", formada em cozinha saudável no prestigiado Le Cordon Bleu, vai estar hoje ao vivo no Instagram

    Live com Inês Pais, autora do livro "Vegan Feliz", esta quinta-feira, dia 7, às 18h30 no instagram @inesrpais.
  • Vinho de Talha alentejano vai a Londres ao evento que homenageia a Rainha Isabel II
    J.M.A · Atualidade · 6 out 2021 11:36

    Vinho de Talha alentejano vai a Londres ao evento que homenageia a Rainha Isabel II

    A 8 de outubro, o Vinho de Talha alentejano vai estar em destaque num evento londrino em honra da Rainha de Inglaterra, Isabel II. A presença num palco mundial estabelece pontes para a candidatura daquele método de produção de vinho a Património Cultural Imaterial da Humanidade.
  • Após meses de provas foi apurado um snack vencedor: amendoim mergulhado em caramelo salgado
    J.M.A · Atualidade · 5 out 2021 13:27

    Após meses de provas foi apurado um snack vencedor: amendoim mergulhado em caramelo salgado

    No início do verão a marca Urban Foods lançou um desafio aos apreciadores de snacks, o de partilharem os seus sonhos mais estaladiços de snacking. Avaliadas as propostas, venceu a combinação amendoim mergulhado em caramelo salgado.
  • A grande festa da cerveja alemã também se celebra em Lisboa no Lovecraft Gastropub
    J.M.A · Atualidade · 5 out 2021 10:51

    A grande festa da cerveja alemã também se celebra em Lisboa no Lovecraft Gastropub

    Durante todo o mês de outubro o Lovecraft Gastropub, em Lisboa, vai festejar a mais tradicional festa de cerveja do mundo, a alemã Oktoberfest. Não faltarão pratos da cozinha tradicional daquele país europeu.
  • Qual será o melhor pastel de nata de Lisboa? Foram anunciados os finalistas do concurso
    J.M.A · Atualidade · 4 out 2021 16:33

    Qual será o melhor pastel de nata de Lisboa? Foram anunciados os finalistas do concurso

    Já são conhecidos os 12 finalistas do concurso “O Melhor Pastel de Nata 2021”, iniciativa que decorrerá a 18 de outubro integrada no Congresso dos Cozinheiros.
  • O vinho que Pedro Álvares Cabral levou na sua viagem ao Brasil teve novo lançamento este outubro
    J.M.A · Atualidade · 4 out 2021 10:37

    O vinho que Pedro Álvares Cabral levou na sua viagem ao Brasil teve novo lançamento este outubro

    Produzido unicamente quando os requisitos de excecional qualidade se cumprem, a Fundação Eugénio de Almeida apresentou a 1 de outubro a nova colheita Pêra-Manca, um tinto de 2015. Vinho que após estágio em barrica, “descansou” por 48 meses em garrafa no Mosteiro de Santa Maria Scala Coeli.
  • Auchan lidera na oferta vegana, de acordo com estudo da Associação Vegetariana Portuguesa
    Volto Já · Atualidade · 1 out 2021 09:00

    Auchan lidera na oferta vegana, de acordo com estudo da Associação Vegetariana Portuguesa

    Hoje, dia 1 de outubro, celebra-se o Dia Mundial do Vegetarianismo.
  • Duas aldeias beirãs, 30 chefes de cozinha e um fim de semana. Regressa o festival de gastronomia Arrebita Idanha Bio Gonçalo Villaverde
    J.M.A · Atualidade · 1 out 2021 08:40

    Duas aldeias beirãs, 30 chefes de cozinha e um fim de semana. Regressa o festival de gastronomia Arrebita Idanha Bio Gonçalo Villaverde

    A 2 e 3 de outubro, as aldeias históricas de Penha Garcia e de Idanha-a-Velha acolhem mais uma edição do Arrebita Idanha Bio. O festival volta a centrar-se na sustentabilidade e na biodiversidade, convidando chefes de cozinha nacionais a trabalharem os produtos da região.
  • Pastel de nata com Nutella? Este outubro já o podemos provar
    J.M.A · Atualidade · 1 out 2021 08:00

    Pastel de nata com Nutella? Este outubro já o podemos provar

    Com outubro, a Pastelaria Batalha acrescenta uma novidade ao tão nosso pastel de nata, juntando-lhe um “coração” de Nutella. Para os próximos meses adivinham-se mais surpresas.
  • Anterior
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 406
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay