• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Em Lisboa, restaurantes Pasta Non Basta com novidades nas massas caseiras e uma visita à horta
    J.M.A · Atualidade · 29 mar 2019 08:50

    Em Lisboa, restaurantes Pasta Non Basta com novidades nas massas caseiras e uma visita à horta

    Os restaurantes Pasta Non Basta entram no segundo trimestre de 2019 com novidades. Em Lisboa desde 2017, as duas casas de comeres com sabor a Itália, passam a produzir internamente a massa fresca, colher na própria horta e investigar no terreno, em Itália mais concretamente.
  • Consumidores vão poder escolher e participar na produção de uma cerveja artesanal
    J.M.A · Atualidade · 28 mar 2019 20:01

    Consumidores vão poder escolher e participar na produção de uma cerveja artesanal

    A portuense Cerveja Nortada está a levar a cabo uma votação com o propósito de eleger a nova edição especial da marca. Dez eleitos poderão, mesmo, colaborar no processo de produção. Até dia 5 de abril os consumidores podem participar numa votação, escolhendo entre um vendaval de sabores.
  • Na Maia abriu um restaurante de carnes instalado num coreto
    J.M.A · Atualidade · 28 mar 2019 16:12

    Na Maia abriu um restaurante de carnes instalado num coreto

    Na cidade da Maia, nasceu de um coreto, um restaurante especializado em carnes, onde se cortam, maturam e confecionam as ditas. Uma casa de comeres que é, também, uma porta de entrada para um parque de lazer com acervo de artistas plásticos.
  • O primeiro bar de águas da Europa abriu em Portugal
    Susana Krauss · Atualidade · 28 mar 2019 15:49

    O primeiro bar de águas da Europa abriu em Portugal

    Porque não somos apenas o que comemos, mas também o que bebemos, a LEV fez nascer o conceito Water by Lev, através da criação do primeiro Bar de Águas da Europa, em Portugal.
  • E vão mais dois restaurantes. Avillez é agora Rei da China e dono de uma Casa dos Prazeres
    J.M.A · Atualidade · 28 mar 2019 15:26

    E vão mais dois restaurantes. Avillez é agora Rei da China e dono de uma Casa dos Prazeres

    Em parceria com o chefe de cozinha Estanis Carenzo, o português José Avillez assina em Lisboa dois novos restaurantes luso-asiáticos, ambos no Chiado, o Rei da China e a Casa dos Prazeres. O universo Avillez ganha com esta dupla de aberturas refeições exóticas e inspiradas na multiculturalidade.
  • Da “Açorda de berbigão a fugir dos coentros” às pataniscas doces, tudo o que vamos provar no Peixe em Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 28 mar 2019 08:00

    Da “Açorda de berbigão a fugir dos coentros” às pataniscas doces, tudo o que vamos provar no Peixe em Lisboa

    Os chefes de cozinha abriram o livro de receitas daquilo que nos vão dar a provar nos dez dias em que decorre o Peixe em Lisboa, de 4 a 14 de abril. Há dezenas de bons motivos para nos sentarmos à mesa, do tradicional pastel de bacalhau, aos não tão habituais sabores asiáticos e pratos de assinatura
  • Sardinha, salmonete e choco para provar em “Setúbal Terra de Peixe”
    J.M.A · Atualidade · 27 mar 2019 16:18

    Sardinha, salmonete e choco para provar em “Setúbal Terra de Peixe”

    Até ao fim deste ano, Setúbal presta homenagem aos seus produtos do mar. O festival gastronómico “Setúbal Terra de Peixe” já arrancou com o choco, continuando com a sardinha, ostra, salmonete e as caldeiradas. Uma iniciativa que inclui demonstrações de cozinha, debates e bons argumentos à mesa.
  • Em abril, a Feira da Doçaria Conventual vai fazer de Portalegre a casa de todos os gulosos
    J.M.A · Atualidade · 27 mar 2019 09:10

    Em abril, a Feira da Doçaria Conventual vai fazer de Portalegre a casa de todos os gulosos

    Em Portalegre a Feira de Doçaria Conventual já não é novidade. Entre 5e 7 de abril, a cidade alentejana vive mais uma jornada de doces comeres, do toucinho-do-céu, ao manjar branco, sopa dourada e barrigas de freira.
  • Em Gaia, 17-56 Museu da 1.ª Demarcação do Douro propõe nova visita no digital e convida a entrada gratuita ao sábado
    J.M.A · Atualidade · 26 mar 2019 08:50

    Em Gaia, 17-56 Museu da 1.ª Demarcação do Douro propõe nova visita no digital e convida a entrada gratuita ao sábado

    O 17-56 Museu & Enoteca, localizado à beira do rio Douro, no Cais de Gaia traz novidades no que toca à mostra, que agora pode ser visitada on-line. Do digital para o espaço real, a entrada é gratuita no segundo sábado de cada mês para cidadãos nacionais.
  • Alimentação vegan na infância: “Não se trata de teimosia, trata-se de querermos dar o melhor aos nossos filhos”
    A Cozinha Verde · Atualidade · 26 mar 2019 08:40

    Alimentação vegan na infância: “Não se trata de teimosia, trata-se de querermos dar o melhor aos nossos filhos”

    Matéria que preocupa e detém a atenção de mães e pais é a alimentação dos filhos. Para Filipa Range, vegan de coração e convicção, o caminho natural ao ser mãe, foi o de adotar para o seu rebento uma alimentação consentânea com a sua forma de estar na vida. “Dar o melhor ao meu filho”, como sublinha
  • Seis chefes de cozinha levam-nos à “História da Gastronomia Portuguesa”
    J.M.A · Atualidade · 25 mar 2019 08:50

    Seis chefes de cozinha levam-nos à “História da Gastronomia Portuguesa”

    Desta feita, o mau feitio de Ljubomir Stanisic fica entregue a outro canal de televisão para, em nova série no pequeno ecrã, num registo mais temperado, se juntar a cinco outros chefes de cozinha e nos trazer a “História da Gastronomia Portuguesa”. São seis episódios na RTP1 que nos fazem recuar cin
  • A primeira vending machine 100% vegan vai abrir em Portugal
    Volto Já · Atualidade · 25 mar 2019 08:24

    A primeira vending machine 100% vegan vai abrir em Portugal

    Cansados de terem de escolher sempre a mesma coisa nas vending machines nas escolas, empresas ou estações de transportes públicos? Pois bem, já em abril terão à vossa disposição a primeira vending machine vegana na cidade do Porto.
  • O Porto vive dez dias em grande com uma mega festa da gastronomia
    J.M.A · Atualidade · 23 mar 2019 14:17

    O Porto vive dez dias em grande com uma mega festa da gastronomia

    A Invicta recebe este março a primeira edição da Porto Food Week. Um formato de festival gastronómico de âmbito alargado que viaja da capital, onde se realiza desde 2016, para norte. Jantares, debates, demonstrações de cozinha, roteiros, para degustar até 30 de março.
  • “Do Comer e do Falar”, o dicionário que põe por escrito sabores e saberes quase extintos
    J.M.A · Atualidade · 23 mar 2019 13:09

    “Do Comer e do Falar”, o dicionário que põe por escrito sabores e saberes quase extintos

    Três anos de trabalho conjunto entre uma médica e uma filóloga, apaixonadas pelo fenómeno gastronómico, resultaram em obra com milhares de entradas com vocabulário de uso corrente, regionalismos, estrangeirismos, termos técnicos, entre outros.
  • Lisboa procura as melhores pataniscas e só valem as de bacalhau, o polvo não entra
    J.M.A · Atualidade · 22 mar 2019 18:22

    Lisboa procura as melhores pataniscas e só valem as de bacalhau, o polvo não entra

    A 8 de abril, no decorrer do Peixe em Lisboa, ficaremos a saber qual é a melhor patanisca confecionada como manda a tradição lisboeta. Para já foram anunciados os dez candidatos. Estes, terão de dar prova de uma patanisca fina e estaladiça e, naturalmente, de bom sabor a bacalhau, ovo e salsa. Polvo
  • Em Gaia, o VINUM Restaurante & Wine Bar ensina-nos a escolher o prato perfeito para cada vinho
    J.M.A · Atualidade · 22 mar 2019 15:55

    Em Gaia, o VINUM Restaurante & Wine Bar ensina-nos a escolher o prato perfeito para cada vinho

    As novas provas harmonizadas do VINUM Restaurante & Wine Bar, em Vila Nova de Gaia, têm como objetivo mostrar algumas das melhores combinações entre gastronomia e vinhos portugueses. São três as sessões temáticas, disponíveis diariamente e com acompanhamento especializado.
  • Esta história de gin e vinhos alentejanos inclui “tijolos burro” e “uvas netas”
    J.M.A · Atualidade · 22 mar 2019 15:09

    Esta história de gin e vinhos alentejanos inclui “tijolos burro” e “uvas netas”

    O gin artesanal e os vinhos do Monte da Bica ganharam vida em Lavre, num Alentejo que inspirou e desafiou três empreendedores a apostarem num projeto que quer celebrar e engarrafar sabores e aromas da região. Uma história de apego ao território que inclui um alambique com “tijolo burro” e a descober
  • Mercados itinerantes de produtos locais e artesanato vão percorrer o Ribatejo Interior
    J.M.A · Atualidade · 22 mar 2019 14:42

    Mercados itinerantes de produtos locais e artesanato vão percorrer o Ribatejo Interior

    Constância, Abrantes e Sardoal vão receber mercados de produtos locais e artesanato do Ribatejo Interior nos próximos meses. O primeiro mercado itinerante será associado ao “Domingo de Praça”, a 7 de Abril, em Constância.
  • Lisboa recebe uma festa onde só entra café para se provar e para dele se falar
    J.M.A · Atualidade · 22 mar 2019 09:58

    Lisboa recebe uma festa onde só entra café para se provar e para dele se falar

    A Lx Factory, na capital, está a acolher até 24 de março o Lisbon Coffee Fest, evento dedicado exclusivamente ao café. Uma iniciativa que agenda diferentes experiências em torno desta que é uma das bebidas mais adoradas pelos portugueses.
  • Quatro chefes portugueses vão estar em brasa em jantar portuense
    J.M.A · Atualidade · 22 mar 2019 09:50

    Quatro chefes portugueses vão estar em brasa em jantar portuense

    Para celebrar o fogo, a brasa e a gastronomia, o Pestana Palácio do Freixo organiza a 30 de março o jantar “Baca na Brasa”, que reúne quatro chefes portugueses.
  • A Francesinha tem agora uma prima mais nova a sul, a Alentejaninha e vem cheia de genica
    J.M.A · Atualidade · 22 mar 2019 09:36

    A Francesinha tem agora uma prima mais nova a sul, a Alentejaninha e vem cheia de genica

    A Francesinha foi de viagem. Atravessou o país e acabou por gostar dos sabores do Alentejo. Pelo menos é assim que o Restaurante Intimista – Cozinha Alentejana, em Lisboa, elaborou a história e o prato que, agora, leva à mesa, a Alentejaninha.
  • Em maio, Concurso Vinhos de Portugal vai eleger néctares de ouro e os melhores do país
    J.M.A · Atualidade · 21 mar 2019 09:07

    Em maio, Concurso Vinhos de Portugal vai eleger néctares de ouro e os melhores do país

    As inscrições para a edição de 2019 do “Concurso Vinhos de Portugal” já estão abertas. A iniciativa, promovida pela ViniPortugal, vai distinguir pelo sétimo ano consecutivo os néctares nacionais. Isto numa cerimónia que decorrerá em Santarém.
  • Bairrada desce a Lisboa com 21 produtores de vinho e um restaurante
    J.M.A · Atualidade · 20 mar 2019 16:05

    Bairrada desce a Lisboa com 21 produtores de vinho e um restaurante

    Vinte e um produtores de vinho e um restaurante vão descer da Bairrada até Lisboa para dar a provar néctares e iguarias da região. Bairrada@LX tem lugar a 23 de março no Estúdio Time Out, no primeiro piso do Mercado da Ribeira.
  • No Porto, o “Regresso à Casa do Conde” convida a um trio de jantares inspirados na literatura portuguesa
    J.M.A · Atualidade · 20 mar 2019 15:19

    No Porto, o “Regresso à Casa do Conde” convida a um trio de jantares inspirados na literatura portuguesa

    A partir de 13 de abril, a Casa do Vinho Verde, no Porto, abre portas a um ciclo de jantares temáticos que, mensalmente, propõe um “Regresso à Casa do Conde”. Um programa que convida a recuar até à segunda metade do século XIX na companhia de três chefes de cozinha e oradores convidados.
  • Anterior
  • 1
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay