• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Em maio, Seixal recebe o “Tour do Pitéu” com preços muito petisqueiros
    J.M.A · Atualidade · 18 abr 2019 11:38

    Em maio, Seixal recebe o “Tour do Pitéu” com preços muito petisqueiros

    O Seixal recebe de 4 a 12 de maio a segunda edição do “Tour do Pitéu”. A iniciativa propõe petiscar em mais de 20 estabelecimentos de comeres com preço fixo para o pratinho. Três euros a dose e com cerveja incluída.
  • Perto de 800 néctares estão à prova  no novo “Guia Revista de Vinhos” e há 30 de “Excelência”
    J.M.A · Atualidade · 17 abr 2019 18:20

    Perto de 800 néctares estão à prova no novo “Guia Revista de Vinhos” e há 30 de “Excelência”

    Contas feitas são mais de 800 os néctares que encontramos na edição de 2019 do “Guia Revista de Vinhos”. Ao completar 19 anos, a publicação passa integralmente para o formato digital. Uma edição que inclui os 30 “Vinhos Excelência”.
  • O Alentejo mais perto de se Degust’AR (em) Lisboa
    Modern Life · Atualidade · 17 abr 2019 17:54

    O Alentejo mais perto de se Degust’AR (em) Lisboa

    A partir de hoje, todos os amantes da boa cozinha alentejana têm à disposição um espaço que lhes permite degustar a gastronomia da região de uma forma intimista e saborosa sem ter de sair de Lisboa. A carta é assinada pelo chef António Nobre.
    por Eva Falcão
  • Nem alta gastronomia, nem tasco, o Capim Limão quer ser “bom astral”
    J.M.A · Atualidade · 17 abr 2019 16:20

    Nem alta gastronomia, nem tasco, o Capim Limão quer ser “bom astral”

    Não se assume como restaurante de alta gastronomia, mas também não se vê como tasco. O Capim Limão, restaurante lisboeta, quer jogar na liga intermédia. E propõe uma equipa apostada em vencer na comida de conforto e a defender a felicidade.
  • Agora já pode acrescentar uma cobertura de inseto ao seu gelado de iogurte
    J.M.A · Atualidade · 17 abr 2019 12:46

    Agora já pode acrescentar uma cobertura de inseto ao seu gelado de iogurte

    Larvas como cobertura para um gelado não se colocam com mera hipótese para a MyIced. A marca portuguesa, com lojas em todo o país, decidiu incluir insetos na lista de toppings que disponibiliza para gelados de iogurte, crepes e waffles.
  • A duriense Quinta do Pôpa diversifica oferta gastronómica com comida vegetariana e sem glúten
    J.M.A · Atualidade · 17 abr 2019 11:30

    A duriense Quinta do Pôpa diversifica oferta gastronómica com comida vegetariana e sem glúten

    A Quinta do Pôpa, propriedade vinhateira duriense no concelho de Tabuaço, aposta este 2019 em novos horizontes gastronómicos com os irmãos Stéphane e Vanessa Ferreira a diversificar a carta, com uma vertente mais saudável. Apostam assim em alimentos sem glúten, em produtos hortícolas, bem como em le
  • Chefe de cozinha João Rodrigues, com uma estrela Michelin, chega ao Time Out Market
    J.M.A · Atualidade · 17 abr 2019 11:10

    Chefe de cozinha João Rodrigues, com uma estrela Michelin, chega ao Time Out Market

    É já este maio que um dos mais celebrados chefes de cozinha portugueses, João Rodrigues, obreiro da estrela Michelin no restaurante Feitoria, em Lisboa, vai integrar a ala de chefes do Time Out Market, também na capital. Junta-se a Alexandre Silva, Miguel Castro e Silva, Henrique Sá Pessoa e Marlene
  • No 25 de Abril, há pastéis de nata que vão ser de graça
    J.M.A · Atualidade · 17 abr 2019 10:10

    No 25 de Abril, há pastéis de nata que vão ser de graça

    No dia em que se celebra a liberdade, o 25 de Abril, as pastelarias Batalha têm uma doce oferta para todos os que visitarem aqueles espaços em Lisboa, na Venda do Pinheiro e na Charneca. Todos os pastéis de nata serão grátis.
  • Em Palmela, a festa vai ser rija com o vinho novo e um grande cozido à portuguesa
    J.M.A · Atualidade · 17 abr 2019 10:00

    Em Palmela, a festa vai ser rija com o vinho novo e um grande cozido à portuguesa

    De 1 a 5 de maio, uma das mais celebradas freguesias vitivinícolas do concelho de Palmela, Fernão Pó, vai estar em festa com visitas às adegas, caminhadas nas vinhas, cicloturismo e um cozido à portuguesa que convida todas as mães. Um programa integrado na 24º Mostra de Vinhos de Fernão Pó.
  • No Tasty District do Porto não há barreiras para a cozinha do México e Estados Unidos
    J.M.A · Atualidade · 17 abr 2019 09:30

    No Tasty District do Porto não há barreiras para a cozinha do México e Estados Unidos

    Há um novo restaurante no Tasty District, no Porto. O Tex Mex Factory traz a este espaço de restauração da Invicta, os clássicos da cozinha de fusão mexicana e dos Estados Unidos e ainda happy hours diárias.
  • Ingere um litro e meio de água por dia? Duas norte-americanas querem dar-nos uma alternativa
    J.M.A · Atualidade · 17 abr 2019 09:04

    Ingere um litro e meio de água por dia? Duas norte-americanas querem dar-nos uma alternativa

    A comida processada, os ares condicionados, os medicamentos, o sedentarismo, desidratam-nos. Atentas a esta questão, uma medica e uma antropóloga, criaram um plano de hidratação alternativo, assente na água contida nos alimentos. Chamam-lhe “A Dieta da Água” e chega às livrarias a 18 de abril.
  • Vinhos naturais e biológicos são tendência no mercado. Sabe quais as diferenças?
    Susana Krauss · Atualidade · 16 abr 2019 11:32

    Vinhos naturais e biológicos são tendência no mercado. Sabe quais as diferenças?

    A PMC Wine & Food, empresa dedicada à comercialização de vinhos nacionais, sublinha as tendências crescentes do mercado de consumo de vinhos, respeitante aos vinhos considerados naturais e aos vinhos biológicos. Mas saberá as diferenças?
  • Esqueça as dietas, o Festival do Chocolate está a chegar a Óbidos
    J.M.A · Atualidade · 15 abr 2019 11:19

    Esqueça as dietas, o Festival do Chocolate está a chegar a Óbidos

    Entre 25 de abril e 5 de maio, Óbidos acolhe mais uma edição do seu Festival Internacional de Chocolate, em Óbidos, reúne chefes de cozinha e blogueres, workshops para miúdos e graúdos, receitas tradicionais e novidades. Este ano, o tema escolhido para o certame é o Desporto.
  • Da magia de fotografar alimentos à mesa petisqueira, dois cursos com o chefe de cozinha Rui Ribeiro
    J.M.A · Atualidade · 14 abr 2019 22:00

    Da magia de fotografar alimentos à mesa petisqueira, dois cursos com o chefe de cozinha Rui Ribeiro

    Rui Ribeiro, o chefe de cozinha, fotógrafo e formador que nos dá mostra do seu trabalho no blogue “Faz & Come”, prepara para abril e maio dois workshops, um para quem quer aprofundar conhecimentos na fotografia de alimentos; outro de feição petisqueira, das pataniscas, aos croquetes de presunto e ca
  • Conversar, namorar, espiar e coscuvilhar. Há séculos que o mundo se senta à mesa dos cafés
    J.M.A · Atualidade · 14 abr 2019 10:00

    Conversar, namorar, espiar e coscuvilhar. Há séculos que o mundo se senta à mesa dos cafés

    Da antiga Meca, na Península Arábica, ao charme dos cafés vienenses do século XVIII, há toda uma história em torno destes estabelecimentos. Uma viagem de séculos que começou no exótico Médio Oriente, prolongando-se até à nossa Península Ibérica. De permeio, muitas conversas à mesa.
  • Gastronomia portuguesa em ebulição no Lisbon Bar Show
    J.M.A · Atualidade · 12 abr 2019 12:28

    Gastronomia portuguesa em ebulição no Lisbon Bar Show

    A 6ª edição do Lisbon Bar Show será marcada pela presença de dois notáveis da gastronomia nacional, os chefes de cozinha Rui Paula e João Oliveira. Ambos prometem, a 14 e 15 de maio, harmonizações perfeitas com cocktails.
  • No Alentejo, Marvão tem 15 dias de festas com os comeres do cabrito e do borrego
    J.M.A · Atualidade · 12 abr 2019 09:30

    No Alentejo, Marvão tem 15 dias de festas com os comeres do cabrito e do borrego

    Em plena época pascal, o Cabrito e o Borrego são os principais ingredientes das ementas propostas por 14 restaurantes do concelho alentejano de Marvão. Uma mesa para provar de 13 até 28 de abril.
  • Lisboa vai receber em abril um festival de street food vegan
    J.M.A · Atualidade · 12 abr 2019 09:10

    Lisboa vai receber em abril um festival de street food vegan

    Quem pratica um estilo de vida vegan, mas também quem não o faz e aprecia comida comprometida com o saudável e em equilíbrio com o planeta, não perderá, de 25 a 28 de abril, em passar no Mercado de Santa Clara, em Lisboa. Ai vai decorrer o festival Veggie Vibes, dedicado a projetos de street food.
  • A nova pizaria de Chakall e de Roberto inaugurou no Parque das Nações
    J.M.A · Atualidade · 11 abr 2019 12:00

    A nova pizaria de Chakall e de Roberto inaugurou no Parque das Nações

    Depois de Marvila, a dupla Chakall e Roberto Mezzapelle chegou recentemente ao Parque das Nações, em Lisboa, com a abertura da pizaria L’Origine by Chakall. À mesa chegam sabores italianos e “a reinvenção da piza”. Não se redescobre a roda, introduzem-se novos ingredientes.
  • Em maio, o Turismo, Gastronomia e Vinho durienses vão dar muita conversa
    J.M.A · Atualidade · 11 abr 2019 10:39

    Em maio, o Turismo, Gastronomia e Vinho durienses vão dar muita conversa

    Turismo, Gastronomia e Vinho, um trio que vai estar em destaque, de 29 a 31 de maio, no Douro TGV, evento em Vila Real de entrada gratuita. Uma iniciativa que alia à vertente debate a mesa de sabores regionais. Entre os convidados, Rodrigo Menezes, apaixonado por gastronomia e o nosso “Papa dos Vinh
  • Pastelaria Santo António tem o melhor pastel de nata de Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 10 abr 2019 15:45

    Pastelaria Santo António tem o melhor pastel de nata de Lisboa

    Pela décima primeira vez, o júri reuniu-se e elegeu o melhor pastel de nata da região de Lisboa. A Pastelaria Santo António, em Lisboa, sagrou-se vencedora numa prova renhida com 12 concorrentes a disputarem a final no âmbito mais alargado da iniciativa Peixe em Lisboa, a decorrer até 14 de abril.
  • Hans Neuner, depois da dupla estrela Michelin é agora “Chef do Ano”
    J.M.A · Atualidade · 9 abr 2019 16:28

    Hans Neuner, depois da dupla estrela Michelin é agora “Chef do Ano”

    Pela décima sexta vez o Guia Boa Cama Boa Mesa atribuiu os prémios aos melhores da restauração e hotelaria em Portugal. No anúncio dos vencedores, a 8 de abril, destacou-se o austríaco Hans Neuner, distinguido com o prémio “Chef do Ano” e “Garfo Platina”, pelo restaurante Ocean. Sucede a José Aville
  • Rui Paula, o chefe de cozinha com uma estrela Michelin reinterpreta A Última Ceia
    J.M.A · Atualidade · 9 abr 2019 15:56

    Rui Paula, o chefe de cozinha com uma estrela Michelin reinterpreta A Última Ceia

    O chefe de cozinha Rui Paula junta-se ao elenco de colegas de profissão que nos últimos anos, chegado o período Pascal, aceita o convite do Canal História na reinterpretação d´A Última Ceia. Para o efeito Rui Paula apresenta um quinteto de pratos. Para saborear no pequeno ecrã e, simultaneamente, na
  • Jantar do Ano vai contar com a presença de dupla de grandes chefes de cozinha brasileiros
    J.M.A · Atualidade · 9 abr 2019 15:24

    Jantar do Ano vai contar com a presença de dupla de grandes chefes de cozinha brasileiros

    É do Brasil que chegam os dois chefes de cozinha internacionais que se juntam aos congéneres portugueses em mais uma edição da iniciativa solidária Jantar do Ano, a 4 de maio, em Lisboa. Justa Nobre, Vítor Sobral, Henrique Sá Pessoa e João Rodrigues vão contar, na cozinha, com as presenças de Henriq
  • Anterior
  • 1
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay