• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Restaurante SOI lança nova carta e abre outros horizontes asiáticos
    J.M.A · Atualidade · 9 abr 2019 10:24

    Restaurante SOI lança nova carta e abre outros horizontes asiáticos

    Com mais de metade da carta renovada, o restaurante SOI, inspirado na street-food asiática, dá agora grande destaque aos caris, saladas e pratos mais aromáticos. Uma ementa para a primavera que leva para a mesa ainda mais países asiáticos.
  • No Sky Bar Oriente os pores do sol têm vistas de 360º e descontos no horizonte
    J.M.A · Atualidade · 9 abr 2019 09:15

    No Sky Bar Oriente os pores do sol têm vistas de 360º e descontos no horizonte

    Para que não nos faltem fins de dia luminosos ou, preferindo-se, uma despedida em grande à jornada diária do Sol, o Sky Bar Oriente, em Lisboa, propõe-nos rematar as tardes de cocktail na mão e brindes no 16º andar. Vistas de 360º sobre a cidade e uma programação semanal com descontos no horizonte.
  • Marlene Vieira, a chefe de cozinha tem as "Melhores Pataniscas de Lisboa"
    J.M.A · Atualidade · 8 abr 2019 15:40

    Marlene Vieira, a chefe de cozinha tem as "Melhores Pataniscas de Lisboa"

    A 8 de abril, o júri reunido no concurso “A Melhor Patanisca de Lisboa”, inserido na iniciativa Peixe em Lisboa, decidiu e anunciou. A chefe de cozinha Marlene Vieira venceu a prova face aos restantes oito concorrentes. O gastrónomo Virgílio Gomes, sustentou a decisão, salientando como deve ser uma
  • Em abril, quem gosta de docinhos alentejanos vai querer estar em Torrão
    J.M.A · Atualidade · 6 abr 2019 14:51

    Em abril, quem gosta de docinhos alentejanos vai querer estar em Torrão

    É no Jardim do Coreto, na vila alentejana de Torrão, que de 12 a 14 de abril, os gulosos vão descansar o palato em petiscos doces como as pinhoadas, bolo fidalgo, bolo raiva, hóstia real, entre outras especialidades doceiras.
  • O primo da estrela-do-mar está à prova na Ericeira. Uma espécie que conta factos admiráveis
    J.M.A · Atualidade · 5 abr 2019 17:48

    O primo da estrela-do-mar está à prova na Ericeira. Uma espécie que conta factos admiráveis

    O ouriço-do-mar é senhor de uma carne fresca, marítima, singular e capaz, tal como outros pitéus de mesa, de gerar amores e ódios. Na Ericeira há festival dedicado a este primo da estrela-do-mar. Argumento para o conhecermos melhor.
  • Em Lisboa, o restaurante Beatus vai fechar, mas antes dá-nos uma festa com tudo em saldo
    J.M.A · Atualidade · 5 abr 2019 13:00

    Em Lisboa, o restaurante Beatus vai fechar, mas antes dá-nos uma festa com tudo em saldo

    A 25 de abril, o Beatus, restaurante localizado em Marvila, Lisboa, vai fechar portas. Será temporário, pois irá abrir em nova localização. Para assinalar o encerramento na atual localização, a casa promete um dia de festa “Stock-Off”. Todas as peças do recheio vão estar à venda.
  • Cascais e Estoril vão receber dois jantares memoráveis para recordar as receitas do Chefe Silva
    J.M.A · Atualidade · 5 abr 2019 10:42

    Cascais e Estoril vão receber dois jantares memoráveis para recordar as receitas do Chefe Silva

    A 23 e a 30 de abril, o chefe de cozinha com estrela Michelin, Miguel Laffan e o chefe e, também, vocalista dos Pólo Norte, Miguel Gameiro, vão conduzir dois jantares de homenagem ao saudoso Chefe Silva, recuperando as suas receitas. Momentos para degustar em Cascais e no Estoril.
  • Nasceu uma empresa especializada na entrega de comida vegan
    J.M.A · Atualidade · 4 abr 2019 14:53

    Nasceu uma empresa especializada na entrega de comida vegan

    Os concelhos de Cascais, Sintra e Amadora passam a partir deste mês de abril a contar com uma empresa de entregas ao domicílio e nos locais de trabalho, exclusivamente com comida vegan. Para além das entregas no próprio dia, há planos semanais e mensais.
  • Era uma vez…uma estória de quem fez História e se rendeu às manteigas artesanais
    J.M.A · Atualidade · 4 abr 2019 12:43

    Era uma vez…uma estória de quem fez História e se rendeu às manteigas artesanais

    Esta é uma estória de empreendedorismo. De uma jovem que abraçou a História como formação, mas que tem nas manteigas vegetais artesanais a sua paixão. Beatriz Tomé criou a marca Manteiguiz e dá mostra da versatilidade de manteigas nascidas da avelã, amêndoa, caju, amendoim ou sementes de abóbora.
  • É hoje. Peixe em Lisboa abre portas e nós contamos tudo aqui
    J.M.A · Atualidade · 4 abr 2019 09:11

    É hoje. Peixe em Lisboa abre portas e nós contamos tudo aqui

    O Peixe em Lisboa regressa ao Pavilhão Carlos Lopes, de 4 a 14 e abril. A uma nova disposição dos espaços e a cinco novos restaurantes, juntam-se chefes de renome internacional como Gert de Mangeleer, Oriol Castro, Michel Van der Kroft, Marco Stabile e Evgeny Vikentev. Não faltarão os chefes portugu
  • Com a Páscoa à porta, restaurantes de Reguengos de Monsaraz dedicam ementas ao Borrego
    J.M.A · Atualidade · 3 abr 2019 17:09

    Com a Páscoa à porta, restaurantes de Reguengos de Monsaraz dedicam ementas ao Borrego

    Vinte e um restaurantes do concelho de Reguengos de Monsaraz vão participar de 5 a 14 de abril na Semana Gastronómica do Borrego. Oportunidade para, antecedendo a Páscoa, degustar algumas, entre as dezenas de sugestões de um dos pratos mais emblemáticos do Alentejo.
  • No Porto, Restaurante Bom Sucesso Gourmet convida vinhos alentejanos para um jantar de harmonizações
    J.M.A · Atualidade · 3 abr 2019 15:36

    No Porto, Restaurante Bom Sucesso Gourmet convida vinhos alentejanos para um jantar de harmonizações

    O portuense Restaurante Bom Sucesso Gourmet, no Hotel da Música, apresenta a 5 de abril um jantar vínico em parceria com marca de vinhos do Alentejo Monte da Raposinha. Um produtor familiar que leva os seus vinhos ao Norte do país para casar com uma ementa da terra e do mar.
  • No Porto abriu um mega restaurante com cozinha de diferentes partes do mundo
    J.M.A · Atualidade · 3 abr 2019 15:12

    No Porto abriu um mega restaurante com cozinha de diferentes partes do mundo

    Uma viagem à descoberta dos sabores do mundo é a proposta do Kinda Food & Market, o novo espaço de restauração da megastore de mobiliário e decoração situada no Porto. A comandar as operações está a chefe de cozinha Natália Pereira, contando com mais três cozinheiros com créditos firmados. Um espaço
  • A 11 de abril, Chakall prepara um jantar secreto em Lisboa. Diz-se que vai ser “fora da caixa”
    J.M.A · Atualidade · 3 abr 2019 09:30

    A 11 de abril, Chakall prepara um jantar secreto em Lisboa. Diz-se que vai ser “fora da caixa”

    É só na véspera de 11 de abril que ficaremos a saber onde vai decorrer o jantar secreto, em Lisboa, com assinatura do chefe de cozinha Chakall. Uma noite organizada pela aplicação para entretenimento, a Fever e que promete o casamento entre a cozinha do chefe argentino e cocktails com whisky.
  • Em Lisboa, vai decorrer um workshop livre de açúcar e glúten mas não isento de gulodices
    J.M.A · Atualidade · 2 abr 2019 12:30

    Em Lisboa, vai decorrer um workshop livre de açúcar e glúten mas não isento de gulodices

    É com a naturopata e vegetariana Sara Oliveira que, a 14 de abril, somos convidados a entrar num mundo delicioso, o das sobremesas e snacks saudáveis. Um workshop para degustar em Lisboa, livre de açúcar e glúten, mas não isento de gulodice.
  • “Petiscos do Rio e do Mar”, um livro para reencontrarmos uma mesa singela e muito portuguesa
    J.M.A · Atualidade · 1 abr 2019 15:50

    “Petiscos do Rio e do Mar”, um livro para reencontrarmos uma mesa singela e muito portuguesa

    A dupla de apaixonados pela cozinha Virgílio Gomes e Isabel Zibaia voltam aos petiscos com sabor nacional em formato livro. Desta feita, uma viagem à mesa petisqueira de rio e de mar. Um regresso às nossas memórias culinárias depois de, em 2018, os mesmos autores revisitarem petiscos e miudezas à po
  • O bom queijinho de ovelha vai inspirar as ementas dos restaurantes de Palmela
    J.M.A · Atualidade · 1 abr 2019 15:44

    O bom queijinho de ovelha vai inspirar as ementas dos restaurantes de Palmela

    Com o 25.º Festival Queijo, Pão e Vinho quase a acontecer , de 5 a 7 de abril, surgem, também, os "Fins de Semana Gastronómicos do Queijo de Ovelha" e, com eles, muita mesa regional inspirada num produto com tradição naquele território.
  • Lisboa recebe a primeira loja de alimentos com substância presente na canábis
    J.M.A · Atualidade · 1 abr 2019 12:00

    Lisboa recebe a primeira loja de alimentos com substância presente na canábis

    A cadeia de lojas italiana Cannabis Store Amsterdam acaba de abrir o primeiro espaço em Lisboa, mais concretamente no Bairro Alto. Na loja, a conviver com o merchandising, há bolachas, biscoitos, azeite e chocolates produzidos com canabidiol, substância encontrada na canábis, sem efeitos alucinogéni
  • Maranho, o prato que celebra a tradição portuguesa de, partindo do pouco, fazer muito
    J.M.A · Atualidade · 31 mar 2019 14:37

    Maranho, o prato que celebra a tradição portuguesa de, partindo do pouco, fazer muito

    Os maranhos são um exemplo da arte de aproveitar ao máximo os recursos parcos de um território. Neste caso, uma espécie de enchido fresco recheado com carnes, arroz e ervas aromáticas.
  • Em abril há centenas de vinhos do Alentejo para provar no Centro Cultural de Belém
    J.M.A · Atualidade · 31 mar 2019 10:30

    Em abril há centenas de vinhos do Alentejo para provar no Centro Cultural de Belém

    A 5 e 6 de abril, o Centro Cultural de Belém, em Lisboa, acolhe a 11ª edição da iniciativa “Vinhos do Alentejo em Lisboa”. Um certame que não se esgota na prova e venda de néctares, contando com a gastronomia daquela região do sul do país, assim como Cante e conversas em torno do vinho.
  • Portugal brilha entre os melhores da Vivino, a maior aplicação mundial de vinhos
    J.M.A · Atualidade · 30 mar 2019 08:40

    Portugal brilha entre os melhores da Vivino, a maior aplicação mundial de vinhos

    Mais de 35 milhões de utilizadores e 120 milhões de avaliações ditaram os vinhos melhor classificados pela Vivino. Aquela que é a maior aplicação mundial online de avaliação de néctares anunciou os melhores de 2019. Portugal não sai mal visto, com algumas referências nas primeiras posições.
  • Em Palmela, vinho exclusivo, invejoso e de colheita tardia vai dar que falar com o Enólogo
    J.M.A · Atualidade · 29 mar 2019 10:00

    Em Palmela, vinho exclusivo, invejoso e de colheita tardia vai dar que falar com o Enólogo

    A Casa Mãe da Rota de Vinhos, em Palmela, acolhe a 30 de março mais uma sessão informal “À Conversa com o Enólogo”. O encontro inclui uma prova de vinhos comentada ao Quinta da Invejosa Colheita Tardia.
  • Em Lisboa, nasce aquele que se assume como o “primeiro restaurante terapêutico em Portugal”
    J.M.A · Atualidade · 29 mar 2019 09:35

    Em Lisboa, nasce aquele que se assume como o “primeiro restaurante terapêutico em Portugal”

    O sucesso na cafetaria e no restaurante e a crença de que somos, de facto, o que comemos levou a equipa do The Therapist, em Lisboa, a deixar cair o “The”, assumindo-se como um restaurante terapêutico. “A alimentação cura” é o lema de uma casa que mantém a clínica e escola para quem procura uma vida
  • Em Lisboa, restaurantes Pasta Non Basta com novidades nas massas caseiras e uma visita à horta
    J.M.A · Atualidade · 29 mar 2019 08:50

    Em Lisboa, restaurantes Pasta Non Basta com novidades nas massas caseiras e uma visita à horta

    Os restaurantes Pasta Non Basta entram no segundo trimestre de 2019 com novidades. Em Lisboa desde 2017, as duas casas de comeres com sabor a Itália, passam a produzir internamente a massa fresca, colher na própria horta e investigar no terreno, em Itália mais concretamente.
  • Anterior
  • 1
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay