A Kinda Food & Market nasce inspirada nos mercados tradicionais dos quatro cantos do mundo, agregando quatro ilhas com oferta culinária e com diferentes universos gastronómicos. Na ´sanduicheria`, com orientação do chefe de cozinha Vítor Sobral, encontra-se uma variedade de hambúrgueres e sanduíches, que homenageiam sabores portugueses, mas também indianos, peruanos, ou até da gastronomia nórdica. Já na pizaria, entregue ao chefe de cozinha Roberto Mezzapelle, a gastronomia italiana está em destaque com pizas em forno de lenha, foccacias, bruschettas e burrata, entre outras opções.

Na Ilha Natural, coordenada pela chefe de cozinha Ana Viçoso, os visitantes podem apreciar pratos saudáveis, entre os quais as poké bowls. Finalmente, na cafetaria a sugestão recai nas receitas de barista, assim como uma seleção de pastelaria, padaria, gelados artesanais e salgados.

No Porto abriu um mega restaurante com cozinha de diferentes partidas do mundo
No Porto abriu um mega restaurante com cozinha de diferentes partidas do mundo créditos: @Kinda Home Portugal

Em concreto, nas quatro ilhas deste novo espaço de restauração, encontramos o Ceviche peruano, o Creme asiático de batata-doce, o Crepe verde de trigo sarraceno, a Piza açoriana, a Sanduíche nórdica, ou o Katchapurri da Geórgia. Da ementa, constam ainda sobremesas como a Mousse de cacau e abacate, ou o Bolo de cenoura, e ainda opções de pequeno-almoço como a Salada de frutas com quinoa.

No Porto abriu um mega restaurante com cozinha de diferentes partidas do mundo
No Porto abriu um mega restaurante com cozinha de diferentes partidas do mundo créditos: @Kinda Home Portugal

Os ingredientes usados na confeção dos pratos estão, na sua maioria, disponíveis para venda no mercado alimentar contíguo ao restaurante.

O custo médio de uma refeição (prato, acompanhamento e bebida) varia entre os 5,00 euros (prato do dia) e os 12,00 euros.

O Kinda Food & Market, na Estrada da Circunvalação, número 12843, está aberto todos os dias, das 8h00 às 23h00.