Este é o primeiro “Jantar Secreto da J&B: Menu by Chef Chakall’, uma experiência que a 11 de abril, entre as 20h00 e as 23h00, pretende surpreender os participantes com uma refeição de casamento entre os seis pratos, dos aperitivos, entradas, principais à sobremesa, criados pelo chefe de cozinha Chakall e os cocktails produzidos com whisky J&B. Um serão lisboeta de localização mantida secreta até à véspera e que, de acordo com a organização, a Fever, vai contar várias surpresas.

A 11 de abril, Chakall prepara um jantar secreto em Lisboa. Diz-se que vai ser “fora da caixa”
Será num espaço secreto que vai decorrer o jantar com ementa assinada por Chakall.

Sabe-se que o espaço “foge ao tradicional conceito de restaurante” e por aqui ficamos quanto ao entorno que será dado à mesa preparada por Chakall. No que toca à ementa, não é secreta. Podemos contar, por exemplo, com um Carpaccio de pera, gorgonzola e pinhões com J&B com Hortelã, ou Lombo de vitela fumado, puré de salsify e couve frita acompanhado por um cocktail J&B com Tónica Rosa.

O evento conta com capacidade máxima para 70 pessoas e um menu acompanhado por alguns cocktails feitos com whisky J&B.

Os bilhetes estão disponíveis na aplicação e no site da Fever, e podem ser adquiridos pelo valor de 25,00 euros, com direito a uma entrada para o jantar, que inclui a degustação do menu de autor e dois cocktails.

A Fever é uma aplicação de entretenimento que chegou recentemente a Lisboa, depois de Londres, Nova Iorque, Madrid ou Paris.

Os interessados encontram, abaixo, a ementa criada por Chakall para 11 de abril:

Aperitivos

Bolinhas de rabo de Boi

Chamuça verde

Entradas

Carpaccio de pera, gorgonzola e pinhões

Pato confit cigars

Prato Principal

Lombo de vitela fumado, puré de salsify e couve frita

Sobremesa

Crème brûlée de Citronella com caramelo de whisky (opcional)

- Dois cocktails J&B à escolha entre J&B com Hortelã, J&B com Ginger Ale ou J&B com Tónica Rosa