Este é o primeiro “Jantar Secreto da J&B: Menu by Chef Chakall’, uma experiência que a 11 de abril, entre as 20h00 e as 23h00, pretende surpreender os participantes com uma refeição de casamento entre os seis pratos, dos aperitivos, entradas, principais à sobremesa, criados pelo chefe de cozinha Chakall e os cocktails produzidos com whisky J&B. Um serão lisboeta de localização mantida secreta até à véspera e que, de acordo com a organização, a Fever, vai contar várias surpresas.
Sabe-se que o espaço “foge ao tradicional conceito de restaurante” e por aqui ficamos quanto ao entorno que será dado à mesa preparada por Chakall. No que toca à ementa, não é secreta. Podemos contar, por exemplo, com um Carpaccio de pera, gorgonzola e pinhões com J&B com Hortelã, ou Lombo de vitela fumado, puré de salsify e couve frita acompanhado por um cocktail J&B com Tónica Rosa.
O evento conta com capacidade máxima para 70 pessoas e um menu acompanhado por alguns cocktails feitos com whisky J&B.
Os bilhetes estão disponíveis na aplicação e no site da Fever, e podem ser adquiridos pelo valor de 25,00 euros, com direito a uma entrada para o jantar, que inclui a degustação do menu de autor e dois cocktails.
A Fever é uma aplicação de entretenimento que chegou recentemente a Lisboa, depois de Londres, Nova Iorque, Madrid ou Paris.
Os interessados encontram, abaixo, a ementa criada por Chakall para 11 de abril:
Aperitivos
Bolinhas de rabo de Boi
Chamuça verde
Entradas
Carpaccio de pera, gorgonzola e pinhões
Pato confit cigars
Prato Principal
Lombo de vitela fumado, puré de salsify e couve frita
Sobremesa
Crème brûlée de Citronella com caramelo de whisky (opcional)
- Dois cocktails J&B à escolha entre J&B com Hortelã, J&B com Ginger Ale ou J&B com Tónica Rosa
Comentários