• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Onde fica o melhor do Mediterrâneo? Há um concurso internacional que quer descobrir
    J.M.A · Atualidade · 20 mar 2019 15:00

    Onde fica o melhor do Mediterrâneo? Há um concurso internacional que quer descobrir

    O Projeto MEDFEST, que une oito países do sul da Europa na valorização do património gastronómico baseado na herança cultural mediterrânica, acaba de lançar um desafio. Pelo segundo ano, todas as entidades interessadas em apresentar as suas experiências de turismo gastronómico estão convidadas a can
  • Semana Gastronómica do Porco em 21 restaurantes do concelho de Reguengos de Monsaraz
    J.M.A · Atualidade · 20 mar 2019 10:11

    Semana Gastronómica do Porco em 21 restaurantes do concelho de Reguengos de Monsaraz

    Até novembro de 2019 o concelho de Reguengos de Monsaraz reserva-nos semanas gastronómicas com os comeres locais. A abrir, entre 22 e 31 de março, os pratos à base de carne de porco chegam à mesa de 21 restaurantes.
  • Pode um restaurante funcionar sem eletricidade? Em Alcochete há uma casa que afirma um “sim”
    J.M.A · Atualidade · 19 mar 2019 17:53

    Pode um restaurante funcionar sem eletricidade? Em Alcochete há uma casa que afirma um “sim”

    O restaurante O.Puro, em Alcochete, junta-se, a 30 de março, à Hora do Planeta, promovido pela World Wide Fund for Nature. Desta forma, vai elevar o desafio a um novo nível, procurando operar 24 horas sem recurso à eletricidade.
  • Quem se perde por um petisco tem mais de 80 para provar em Valença
    J.M.A · Atualidade · 19 mar 2019 17:35

    Quem se perde por um petisco tem mais de 80 para provar em Valença

    Mais de 80 diferentes petiscos e 24 pratos de comeres robustos, vão estar à prova no festival minhoto “Sabores da Aldeia”. Uma festa de tasquinhas que decorre de 5 a 7 de abril em Valença.
  • Concurso convida a fotografar os Vinhos do Tejo e com direito a prémios
    J.M.A · Atualidade · 19 mar 2019 14:39

    Concurso convida a fotografar os Vinhos do Tejo e com direito a prémios

    Este é um concurso endereçado aos amantes da fotografia não profissionais. As melhores imagens, tendo por mote os Vinhos do tejo, ainda nas vinhas, na adega, ou à mesa, ganham prémios, de fins de semana naquela região, a experiências vínicas. Tudo para partilhar a dois.
  • Da terra e do mar, a nova carta do restaurante The Yetman é uma homenagem a Portugal
    J.M.A · Atualidade · 19 mar 2019 14:20

    Da terra e do mar, a nova carta do restaurante The Yetman é uma homenagem a Portugal

    O restaurante The Yetman, distinguido com duas estrelas Michelin, reabre esta primavera com uma nova experiência gastronómica pela mão do chefe de cozinha Ricardo Costa. Uma carta fiel aos princípios da cozinha desta unidade em Vila Nova de Gaia, respeito pelo legado da gastronomia portuguesa, pelo
  • “10 dias, 10 pratos, 10 euros” para provamos a Cozinha da Beira Baixa em Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 19 mar 2019 14:01

    “10 dias, 10 pratos, 10 euros” para provamos a Cozinha da Beira Baixa em Lisboa

    Filetes de polvo com arroz de feijão, migas de tomate e poejos com carapauzinhos fritos. Dois, entre dez exemplos, da dezena de dias de mesa da Beira Baixa presentes no restaurante Bistrô & Tapas, em Lisboa. De 20 a 31 de março, mais uma iniciativa “10 Dias, 10 Pratos, 10 Euros”.
  • Tem ar de poucos amigos mas sabe-nos pelo céu. O Ouriço-do-Mar vai estar em festa na Ericeira
    J.M.A · Atualidade · 19 mar 2019 09:00

    Tem ar de poucos amigos mas sabe-nos pelo céu. O Ouriço-do-Mar vai estar em festa na Ericeira

    É parente da Estrela-do-Mar e senhor de uma carne fresca, marítima e de sabor singular. O Ouriço-do-Mar é prato indissociável da mesa da Ericeira e motiva um festival internacional entre 29 de março e 7 de abril. Para provar em 27 restaurantes locais.
  • Ouriço-do-Mar, o nosso “caviar” do litoral português
    J.M.A · Atualidade · 19 mar 2019 07:20

    Ouriço-do-Mar, o nosso “caviar” do litoral português

    Há quem o veja como o “caviar” do litoral português, nomeadamente em territórios onde existe tradição na captura e consumo, como a Ericeira. O ouriço-do-mar é delicado, fresco, singular. É motivo para Festival Internacional anual e para esta viagem ao mundo deste parente da estrela-do-mar.
  • “Food & Wine Experience” uma noite de gastronomia madeirense e vinhos da Região de Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 18 mar 2019 21:01

    “Food & Wine Experience” uma noite de gastronomia madeirense e vinhos da Região de Lisboa

    A 23 de março, o design hotel Royal Savoy, no Funchal, propõe uma noite vínica com degustação de cinco pratos à base de produtos locais. Isto em mais uma iniciativa “Food & Wine Experience”.
  • Jovens, exigentes, elegantes, irreverentes. 7 vinhos com carácter para mimar no Dia do Pai
    J.M.A · Atualidade · 17 mar 2019 13:57

    Jovens, exigentes, elegantes, irreverentes. 7 vinhos com carácter para mimar no Dia do Pai

    Temo-los clássicos, jovens, exigentes, irreverentes, elegantes. Os vinhos contam com muitos perfis, assim como os pais. Para que a nenhum papá falte o néctar que melhor se cola à sua personalidade, selecionamos sete. Vinhos com caráter diverso para mimar no dia 19 de março.
  • Em Melgaço, 3 chefes com estrela Michelin vão dar-nos Lampreia com beterraba e ao sal
    J.M.A · Atualidade · 17 mar 2019 12:12

    Em Melgaço, 3 chefes com estrela Michelin vão dar-nos Lampreia com beterraba e ao sal

    Três chefes de cozinha com estrela Michelin preparam-se, a 29 de março, para proporcionar a quem se lhes quiser juntar, uma experiência culinária com a Lampreia do Rio Minho. Um jantar harmonizado com vinhos Alvarinho, que promete surpresas à mesa. Lampreia vai casar com inovação.
  • Quem disse que em Setúbal choco só frito? Perto de 70 restaurantes vão provar o contrário
    J.M.A · Atualidade · 17 mar 2019 11:07

    Quem disse que em Setúbal choco só frito? Perto de 70 restaurantes vão provar o contrário

    Assado, em feijoada, servindo ensopados, com ou sem a tinta, a partir de 23 de março, cerca de sete dezenas de restaurantes do concelho de Setúbal dão a provar receitas de choco, umas tradicionais, como a versão a frito do molusco, outras inovadoras. Um evento que inclui uma aula de culinária.
  • Portugal recebe certificação única na Europa em cozinha tradicional japonesa
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 17 mar 2019 09:46

    Portugal recebe certificação única na Europa em cozinha tradicional japonesa

    A Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP) formaliza em abril um protocolo com uma escola japonesa que concede a Portugal um nível de certificação e especialização em cozinha tradicional do Japão inédito na Europa.
  • Diz-se que é afrodisíaca, em Aveiro vamos ver no que dá o Festival da Ostra
    J.M.A · Atualidade · 15 mar 2019 13:06

    Diz-se que é afrodisíaca, em Aveiro vamos ver no que dá o Festival da Ostra

    A 23 de março, a cidade de Aveiro recebe um festival com presença de vários produtores de ostra. A iniciativa decorre no espaço da Ostraveiro e reserva lugar para 90 comensais.
  • No mês do Pai, a Rota de Vinhos da Península de Setúbal preparou-lhe uns miminhos
    J.M.A · Atualidade · 15 mar 2019 12:17

    No mês do Pai, a Rota de Vinhos da Península de Setúbal preparou-lhe uns miminhos

    A 19 de março comemora-se o Dia do Pai. Tornando extensível este dia especial a uma agenda mais alargada, a Rota de Vinhos da Península de Setúbal está a propor atividades que vão das provas de néctares aos descontos em vinhos especiais.
  • Carne cultivada ou o “milagre” de produzir milhares de nuggets a partir de uma pena de galinha
    J.M.A · Atualidade · 15 mar 2019 11:00

    Carne cultivada ou o “milagre” de produzir milhares de nuggets a partir de uma pena de galinha

    O mundo ingere um número exorbitante de carne. Em 50 anos aumentámos o consumo de proteína animal de 50 para 330 milhões de toneladas, em 2017. Um número pesado, num planeta de recursos escassos. Um caminho para suprir a demanda de carne, pode passar pela produção da congénere de laboratório. Vítor
  • É na gravidez que se começa a cuidar da boa alimentação da criança e Geninha Varatojo explica-nos porquê
    J.M.A · Atualidade · 14 mar 2019 21:31

    É na gravidez que se começa a cuidar da boa alimentação da criança e Geninha Varatojo explica-nos porquê

    Consciente de que a alimentação da criança se cuida a partir da gravidez das mães, continuando nos primeiros anos de vida dos pequenos, Geninha Horta Varatojo, diretora do Instituto de Macrobiótica de Portugal, dá aos escaparates o livro “Comida Macrobiótica para Toda a Família”. Um título que elenc
  • Mocktail e Highball, estes parentes dos cocktails são novidade no bar luso na lista dos melhores do mundo
    J.M.A · Atualidade · 14 mar 2019 21:07

    Mocktail e Highball, estes parentes dos cocktails são novidade no bar luso na lista dos melhores do mundo

    O Red Frog, o bar premiado à nível nacional e destacado na lista dos “The World’s 50 best bars”, acaba de lançar a sua nova carta de cocktails, com 42 propostas, incluindo opções sem álcool e outras com baixo teor alcoólico.
  • Cabritinho, presunto e Alvarinho, o Fim de Semana Gastronómico em Melgaço tem mesa da boa
    J.M.A · Atualidade · 14 mar 2019 20:41

    Cabritinho, presunto e Alvarinho, o Fim de Semana Gastronómico em Melgaço tem mesa da boa

    Bifes de presunto, cabrito do monte, bucho doce e vinho Alvarinho. Estas são algumas das propostas para o Fim de Semana Gastronómico em Melgaço, de 22 a 24 de março.
  • Francisco Moreira, o chefe de pastelaria que está a fazer dos “ossos do ofício” um “Doce Ofício” de programa
    J.M.A · Atualidade · 13 mar 2019 14:56

    Francisco Moreira, o chefe de pastelaria que está a fazer dos “ossos do ofício” um “Doce Ofício” de programa

    Francisco Moreira, chefe de pastelaria e mestre chocolateiro, é o novo rosto do canal de temático de cozinha 24Kitchen. Aos 27 anos, a trabalhar na Bélgica, Francisco apresenta-se ao público português no programa “Doces do Ofício”. Uma viagem à pastelaria e chocolataria que quer ir além do banal. O
  • Em Lisboa, jantares vão fazer o elogio da cozinha francesa pela mão de dois chefes de cozinha gauleses
    J.M.A · Atualidade · 13 mar 2019 10:52

    Em Lisboa, jantares vão fazer o elogio da cozinha francesa pela mão de dois chefes de cozinha gauleses

    Em linha com o objetivo da organização do Goût de France, iniciativa que promove a gastronomia francesa, os chefes de cozinha Frederic Breitenbucher (Myriad By SANA, em Lisboa) e Patrick Lefeuvre (EPIC SANA Lisboa) criaram uma ementa sofisticada, inspirada nos sabores gauleses. À mesa do River Loung
  • Japão, Tailândia e Coreia são os “Destinos do Dia” ao almoço no restaurante Soão
    J.M.A · Atualidade · 13 mar 2019 10:36

    Japão, Tailândia e Coreia são os “Destinos do Dia” ao almoço no restaurante Soão

    A taberna de Alvalade, em Lisboa, que alberga sabores de vários países do continente asiático criou um mapa para ajudar os que se perdem com pratos mais condimentados. O “Destino do dia” é a nova opção de almoço do restaurante Soão, com sabores à escolha de três países.
  • “Gourmet, de tão usado, banalizou-se e hoje traduz muitas realidades sem qualquer interesse”
    J.M.A · Atualidade · 12 mar 2019 21:49

    “Gourmet, de tão usado, banalizou-se e hoje traduz muitas realidades sem qualquer interesse”

    Sem rodeios e ´rodriguinhos`, o crítico gastronómico Fortunato da Câmara, desconstrói nesta conversa todas as ideias feitas, banalidades e modismos que hoje em dia se colam à palavra Gourmet. Tudo o parece ser, quando na realidade, a palavra, mãe de outras ligadas à gastronomia, define algo tão simp
  • Anterior
  • 1
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay