A carta proposta no restaurante Bistrô & Tapas, do hotel TRYP Lisboa Oriente, para os dias de festa beirã, inclui alguns dos pratos mais apreciados desta região do centro de Portugal, como por exemplo a Açorda de bacalhau com tomate, os Filetes de polvo com arroz de feijão, os Filetes de trutas de escabeche, as Migas de tomate e poejos com carapauzinhos fritos, o Pato com arroz, a Panela do forno, a Miga esturricada, os Maranhos com grelos, o Arroz de coelho com carqueja e o Ensopado de borrego com ervas do campo.
Para a sobremesa, as Tigeladas, o Pudim de abóbora e o Gelado de queijo de cabra e doce de abóbora são opções a não descartar.
Nestas jornadas inseridas na campanha anual “10 Dias, 10 Pratos, 10 Euros”, as entradas orçam os 3,75 euros/cada e as sobremesas 3,50 euros/cada. O prato principal, tal como se deduz da designação da iniciativa, orça os 10,00 euros.
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