• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Irena Macri, a nómada digital rendida ao mundo Paleo traz-nos novas receitas
    J.M.A · Atualidade · 27 fev 2019 15:01

    Irena Macri, a nómada digital rendida ao mundo Paleo traz-nos novas receitas

    Sem açúcares refinados, lactose, grãos e glúten, assim podemos resumir o mais recente livro da ucraniana Irena Macri. Em “Novas Receitas Paleo”, a autora faz bis face ao título anterior, estreando cem receitas para pratos principais, acompanhamentos, petiscos e sobremesas.
  • Em abril peixes mil em mais uma edição do festival Peixe em Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 27 fev 2019 12:32

    Em abril peixes mil em mais uma edição do festival Peixe em Lisboa

    Pelo terceiro ano consecutivo, o Peixe em Lisboa assenta arraiais no Pavilhão Carlos Lopes. O evento que reúne restaurantes, chefes de cozinha, debates, demonstrações culinárias e as habituais eleições do melhor Pastel de Nata de Lisboa e Patanisca já tem data marcada, de 4 a 14 de abril.
  • “Tenho Alergia Alimentar, e Agora?” O livro da nutricionista e investigadora Inês Pádua responde
    J.M.A · Atualidade · 27 fev 2019 00:04

    “Tenho Alergia Alimentar, e Agora?” O livro da nutricionista e investigadora Inês Pádua responde

    Por se tratar de uma epidemia recente, as delicadezas e perigos das patologias alérgicas são ainda desconhecidas por muitos. Em “Tenho Alergia Alimentar, e Agora?”, livro da nutricionista e investigadora Inês Pádua, encontramos esclarecimento para dezenas de dúvidas sobre o tema. Uma obra com estrei
  • K.O.B., o restaurante de carnes do chefe de cozinha Olivier, estreia-se no Porto
    J.M.A · Atualidade · 26 fev 2019 23:44

    K.O.B., o restaurante de carnes do chefe de cozinha Olivier, estreia-se no Porto

    A steakehouse de carnes maturadas K.O.B By Olivier estreia-se no Porto, fazendo dos bifes as estrelas da carta. Uma ementa com mão do chefe de cozinha Olivier da Costa, organizada por país de origem e tempo de maturação.
  • Portugal vai chegar a Marte...com uma receita cozinhada pelo Chef Kiko
    J.M.A · Atualidade · 25 fev 2019 20:58

    Portugal vai chegar a Marte...com uma receita cozinhada pelo Chef Kiko

    O Chef Kiko foi o vencedor do concurso internacional “La Patata Marciana”, lançado pelo Centro de Astrobiologia de Madrid. A final decorreu a 25 de fevereiro, em Saragoça, Espanha, numa sessão onde os oito finalistas estiveram a confeccionar as suas receitas para um júri composto por quatro chefes c
  • Principal Grande Reserva 2011, um néctar da Bairrada é o “Melhor Vinho Branco Português”
    J.M.A · Atualidade · 25 fev 2019 18:32

    Principal Grande Reserva 2011, um néctar da Bairrada é o “Melhor Vinho Branco Português”

    O Principal Grande Reserva 2011, um néctar da região da Bairrada, foi eleito, por um júri internacional, como o melhor branco nacional no “TOP 10 Vinhos Portugueses”. Um vinho produzido pela Ideal Drinks na Quinta Colinas de São Lourenço, em Anadia.
  • O champanhe preferido de Napoleão Bonaparte vai estar à prova em Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 25 fev 2019 15:18

    O champanhe preferido de Napoleão Bonaparte vai estar à prova em Lisboa

    A 26 de fevereiro aquele que é tido como o champanhe preferido do imperador francês Napoleão Bonaparte vai estar à prova em Lisboa, na Garrafeira Nacional. Momento para conversar com um dos responsáveis da Casa Jacquesson, produtor gaulês que remonta ao século XVIII.
  • Mercado do Chocolate promete os três dias mais doces do ano em Cascais
    J.M.A · Atualidade · 25 fev 2019 13:38

    Mercado do Chocolate promete os três dias mais doces do ano em Cascais

    O Mercado da Vila Cascais dedica o fim de semana de 1 a 3 de março a todos os amantes do chocolate, com um Mercado temático focado a 100% no cacau. Momento para chefes de cozinha e de pastelaria participarem em degustações e demonstrações em torno do chocolate.
  • Na Toca da Raposa, em Lisboa, a noite de Carnaval mete golfinhos e cordeiros
    J.M.A · Atualidade · 25 fev 2019 11:41

    Na Toca da Raposa, em Lisboa, a noite de Carnaval mete golfinhos e cordeiros

    Na noite que serve de antecâmara ao dia de Carnaval, 5 de março, o bar lisboeta de cocktails, a Toca da Raposa, promete muita animação. Lá estarão os tradicionais golfinho, cordeiro e lobo. Mas também muita musica a condizer com a festa.
  • Biológico e natural dá o mote a mais uma edição do Mercado Gourmet em Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 25 fev 2019 10:10

    Biológico e natural dá o mote a mais uma edição do Mercado Gourmet em Lisboa

    De 8 a 10 de março, o Mercado Gourmet regressa ao Campo Pequeno, em Lisboa, com especial destaque para os produtos biológicos das associações de produtores das várias regiões de Portugal continental e ilhas. O certame contará com espaços para petiscar.
  • Quinta da Touriga-Chã 2016 eleito melhor vinho tinto pela Revista de Vinhos
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 23 fev 2019 10:38

    Quinta da Touriga-Chã 2016 eleito melhor vinho tinto pela Revista de Vinhos

    O Quinta da Touriga-Chã 2016, do Douro, foi hoje eleito pela Revista de Vinhos o melhor vinho tinto deste ano e o Principal Grande Reserva 2011, da Bairrada, recebeu igual distinção para os vinhos brancos.
  • Nataria Portuguesa faz sucesso com o primeiro pastel de nata da Argentina
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 23 fev 2019 10:07

    Nataria Portuguesa faz sucesso com o primeiro pastel de nata da Argentina

    A recentemente inaugurada "Nataria Portuguesa" conseguiu dois feitos: uma receita própria próxima dos pastéis de nata de Portugal e fazer com que os argentinos, aos poucos, troquem os tradicionais alfajores pelo emblemático doce português.
  • Em mês de Dia do Pai a Academia Time Out celebra-o, assim como às cozinha do mundo
    J.M.A · Atualidade · 22 fev 2019 15:44

    Em mês de Dia do Pai a Academia Time Out celebra-o, assim como às cozinha do mundo

    Em mês de março, que celebra o Dia do Pai, a Academia Time Out, em Lisboa, apresenta uma agenda de workshops que não esquece a componente paterna, assim como nos sugere um périplo por algumas cozinhas do mundo, nomeadamente a tailandesa, vietnamita, peruana e italiana.
  • Em Lisboa, O Jantar do Ano promete ser uma selva de surpresas para mil convidados
    J.M.A · Atualidade · 21 fev 2019 20:05

    Em Lisboa, O Jantar do Ano promete ser uma selva de surpresas para mil convidados

    Henrique Sá Pessoa, Vítor Sobral, João Rodrigues e Justa Nobre, este é o quarteto de chefes de cozinha que a 4 de maio vão preparar mais uma edição d ´O Jantar do Ano, em Lisboa. Uma noite que se espera cheia de imprevistos e surpresas e que terá como anfitriã a atriz Cláudia Vieira.
  • Wolfgang Puck é há 25 anos o chefe dos Óscares. E este é o menu da noite mais aguardada de Hollywood
    SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 21 fev 2019 16:04

    Wolfgang Puck é há 25 anos o chefe dos Óscares. E este é o menu da noite mais aguardada de Hollywood

    Salmão fumado com caviar, agnolotti com trufas negras, estatuetas de chocolate douradas: à frente da cozinha dos Óscares há 25 anos está o chef Wolfgang Puck, que conhece muito bem o gosto das estrelas que se reúnem na noite mais importante de Hollywood.
  • Restaurante Kampo traz a cozinha do Funchal até Lisboa e harmoniza-a com cerveja
    J.M.A · Atualidade · 21 fev 2019 11:06

    Restaurante Kampo traz a cozinha do Funchal até Lisboa e harmoniza-a com cerveja

    Entre 22 e 24 de fevereiro, decorre mais uma edição do evento Mesas Bohemia. Desta vez, o restaurante funchalense Kampo, do chefe de cozinha Júlio Pereira, abre portas em Marvila, Lisboa, para três refeições cervejeiras e com produto madeirense.
  • 50 especialistas internacionais estão em Portugal para apoiar na seleção do TOP 10 dos vinhos nacionais
    J.M.A · Atualidade · 20 fev 2019 22:12

    50 especialistas internacionais estão em Portugal para apoiar na seleção do TOP 10 dos vinhos nacionais

    Uma comitiva internacional, composta por 50 especialistas na área dos vinhos, está em Portugal para participar na avaliação dos mais de 60 rótulos pré-selecionados pelo painel de provas da Revista de Vinhos como finalistas do “TOP 10 dos Vinhos Portugueses”. A iniciativa insere-se no "Essência do Vi
  • Em fevereiro arrancam os jantares vínicos no restaurante RIB BEEF & WINE Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 20 fev 2019 18:09

    Em fevereiro arrancam os jantares vínicos no restaurante RIB BEEF & WINE Lisboa

    O restaurante RIB BEEF & WINE Lisboa vai, tal como em anos anteriores, aliar a criatividade a sua cozinha ao conhecimento dos produtores de vinho, para partilhar harmonizações e experiências nas tertúlias mensais “Wine n Dine”. A primeira realiza-se a 28 de fevereiro com a Quinta do Ribeiro Santo.
  • Porto recebe um jantar inspirado pelo presunto no restaurante Bom Sucesso Gourmet
    J.M.A · Atualidade · 20 fev 2019 17:48

    Porto recebe um jantar inspirado pelo presunto no restaurante Bom Sucesso Gourmet

    O restaurante Bom Sucesso Gourmet, do Hotel da Música, recebe a 21 de fevereiro, o jantar de lançamento oficial das “Quintas 5 Jotas”, umas noites temáticas, sempre à quinta-feira, onde poderá experimentar um menu de degustação de presunto ibérico.
  • Bacalhau é a especialidade gastronómica portuguesa preferida dos estrangeiros. Mas está muito atrás das pizas, da paelha e das salsichas alemãs
    Modern Life · Atualidade · 20 fev 2019 14:42

    Bacalhau é a especialidade gastronómica portuguesa preferida dos estrangeiros. Mas está muito atrás das pizas, da paelha e das salsichas alemãs

    Num ranking elaborado pelos utilizadores do TasteAtlas, um site internacional interativo que mostra os pratos típicos que existem em cada país e os melhores restaurantes onde os pode degustar, o fiel amigo surge em vigésimo-sétimo lugar.
  • Pede tempo, paciência e mãos frias de mulher o nosso Queijo Serra da Estrela
    J.M.A · Atualidade · 20 fev 2019 08:56

    Pede tempo, paciência e mãos frias de mulher o nosso Queijo Serra da Estrela

    De 22 a 24 de fevereiro o concelho beirão de Celorico da Beira faz tributo a um dos produtos emblemáticos da região, o Queijo Serra da Estrela. Produto de labor paciente, proveniente do leite da ovelha Bordaleira. Um queijo que carece de mãos frias femininas. Do soro extrai-se o saboroso coalho para
  • O mês de março vai ser petisqueiro e de boas massas com as formações do chef Rui Ribeiro
    J.M.A · Atualidade · 19 fev 2019 23:06

    O mês de março vai ser petisqueiro e de boas massas com as formações do chef Rui Ribeiro

    Caldas da Rainha, Porto, Monção, a agenda de formações do chef Rui Ribeiro faz no mês de março um périplo por Portugal. “Petiscos Informais”, “Petiscos em Tábuas”, “1001 Massas”, num trio de saborosas ações abertas a todos quantos queiram inscrever-se.
  • “Tejo a Copo 2019” junta vinhos e gastronomia a 9 de março em Santarém
    J.M.A · Atualidade · 19 fev 2019 17:32

    “Tejo a Copo 2019” junta vinhos e gastronomia a 9 de março em Santarém

    Após um interregno em 2018, está de volta o encontro “Tejo a Copo”, desta feita na segunda edição. A 9 de março, o Convento de São Francisco, em Santarém, recebe vinhos, cozinha e também um convite para conhecer o património territorial e cultural ribatejano.
  • Em Lisboa, dez dias para provar a gastronomia do Douro Litoral no restaurante Bistrô & Tapas
    J.M.A · Atualidade · 19 fev 2019 17:17

    Em Lisboa, dez dias para provar a gastronomia do Douro Litoral no restaurante Bistrô & Tapas

    De 20 de fevereiro e 3 de março, o restaurante Bistrô & Tapas, do hotel TRYP Lisboa Oriente, faz homenagem à cozinha do Douro Litoral em mais uma iniciativa “10 Dias, 10 Pratos, 10 Euros”.
  • Anterior
  • 1
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay