Em 2015 a jovem portuguesa Constança Raposo Cordeiro, de 27 anos, foi finalista dos Young British Foodies, prémio de referência que distingue estrelas em ascensão nesta indústria. Dois anos depois, em 2017, chegou ao top 10 do Diageo World Class UK 2017 tendo sido ainda vencedora do prémio Time Out UK que distingue “O menu mais criativo em Londres”.

Estes são três momentos da vida da barmaid que em junho de 2018 veio da capital inglesa para a meridional Lisboa para abrir o seu bar de cocktails. Quase um ano volvido a Toca da Raposa já tornou clássicos os seus cocktails de assinatura, como o golfinho, cordeiro e loba. A 4 de março estas bebidas saídas da mão de Constança vão servir para aquecer os foliões numa das noites mais animadas do ano.

Toca da Raposa

Rua da Condessa, 45, Lisboa

Horário: aberto todos os dias, das 18h00 às 02h00, exceto segundas-feiras

Contactos: Tel.: 965 463 262; E-mail: ola@tocaraposa.com

Um serão de bar aberto na Toca d Raposa, onde para além dos cocktails, os participantes vão encontrar cervejas e vinhos.

A festa dura das 22h00 às 2h00, com música, numa noite em que a máscara de Carnaval é desejável, embora não obrigatória.

O ingresso orça os 30,00 euros por pessoa.