Depois de Lisboa, o K.O.B. abre, agora, portas junto à Avenida dos Aliados, no Porto, oferecendo uma experiência suculenta, tendo por mote as carnes. A origem e o corte do produto cárnico são os elementos chave do cardápio que apresenta desde bifes nacionais Black Angus, com 35 dias de maturação, ao bife da vazia Wagyu, proveniente do Japão, que é considerado um dos melhores do mundo.
Na carta, da autoria do chefe de cozinha Olivier da Costa, surgem também sugestões da Argentina, Austrália, Espanha, Estados Unidos da América e Irlanda.
A carne maturada do K.O.B Porto é servida com uma seleção de molhos. Neste contexto, destacam-se o Chutney de manga, o Bérnaise de beringela e o Molho Olivier com cogumelos.
Para acompanhar a carne, sobressaem as Batatas fritas, a murro ou em puré com trufa preta, o Arroz salteado com cogumelos Portobello, os Espargos verdes grelhados, o Linguini com alho e azeite, ou a Salada verde.
Para os menos apreciadores de carne, o K.O.B Porto tem opções vegetarianas e de peixe. Nas sobremesas, referência ao Crumble de maçã com gelado de coco, Petit Gâteau de caramelo com sorbet de limão e cheesecake.
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