• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Em abril de Páscoa, os brunchs em Cascais vão ser muito gulosos
    J.M.A · Atualidade · 11 mar 2019 13:49

    Em abril de Páscoa, os brunchs em Cascais vão ser muito gulosos

    Quando Cascais se junta ao Porto o resultado pode ser um “Brunch Doce”. É o que vai acontecer no mês de abril no Sheraton Cascais Resort que, numa associação à marca de chocolate Arcádia, promete domingos dignos dos mais gulosos. Isto sem esquecer os tradicionais sabores da Páscoa.
  • Vale a pena ir a Resende para provar a boa Cavaca. E com direito a festa
    J.M.A · Atualidade · 11 mar 2019 10:57

    Vale a pena ir a Resende para provar a boa Cavaca. E com direito a festa

    Já no século XIX um jornal de Resende tecia elogios a um doce local, as Cavacas, especialmente apreciadas chegada a Páscoa. Volvido mais de um século o município homenageia a cavava concedendo-lhe honras de festa. Acontece a 30 e 31 de março repleto de sabores da região.
  • A primeira Porto Food Week acontece já este mês. Servem-se jantares, conversas e um fórum de cozinha
    Susana Krauss · Atualidade · 11 mar 2019 08:28

    A primeira Porto Food Week acontece já este mês. Servem-se jantares, conversas e um fórum de cozinha

    Começa com um jantar dedicado à cabidela, onde cinco chefes irão cozinhar cabidelas de galo, leitão, borrego e javali. Este é só o pontapé de saída para dez dias de jantares, conversas e ainda um fórum de cozinha.
  • Mais de 100 restaurantes estão com ementas a preços simbólicos. Confirme onde comer no Portugal Restaurant Week
    J.M.A · Atualidade · 9 mar 2019 09:26

    Mais de 100 restaurantes estão com ementas a preços simbólicos. Confirme onde comer no Portugal Restaurant Week

    De 7 a 17 de março está de regresso o Restaurant Week, o evento gastronómico que envolve mais de uma centena de restaurantes de topo, em diversas localidades nacionais e que, durante a iniciativa, apresentam menus a 20,00 euros por refeição. Um euro reverte para uma instituição de responsabilidade s
  • Tragam um cocktail ao meu jardim, por favor! Descubra o 'novo' espaço da noite de Famalicão
    Volto Já · Atualidade · 8 mar 2019 17:30

    Tragam um cocktail ao meu jardim, por favor! Descubra o 'novo' espaço da noite de Famalicão

    O Chez Café Café, um dos espaços noturnos mais procurados na cidade de Vila Nova de Famalicão vestiu-se de gala para a nova temporada, mais cosmopolita e fresco, com detalhes que nos transportam para o mundo dos cocktails... até sem álcool.
  • 20 locais para provar pratos e doces à base de bolota no Alentejo
    N.N./Lusa · Atualidade · 8 mar 2019 14:49

    20 locais para provar pratos e doces à base de bolota no Alentejo

    Mais de 20 restaurantes e pastelarias do concelho de Montemor-o-Novo (Évora) vão dar a conhecer pratos e doces confecionados com bolota, numa semana dedicada a este fruto, que abre no sábado, foi hoje divulgado.
  • Entidades perdem gestão de denominações protegidas de cabrito, mel ou enchidos
    N.N./Lusa · Atualidade · 8 mar 2019 13:48

    Entidades perdem gestão de denominações protegidas de cabrito, mel ou enchidos

    Várias entidades e agrupamentos de produtores deixam hoje de gerir denominações protegidas de cabrito, enchidos ou mel por não terem realizado ações de valorização destes produtos, sem comercialização há pelo menos sete anos.
  • Sea Me no Mercado da Ribeira, em Lisboa, renova a imagem e põe o peixe todo no assador
    J.M.A · Atualidade · 7 mar 2019 20:02

    Sea Me no Mercado da Ribeira, em Lisboa, renova a imagem e põe o peixe todo no assador

    Quem passa pelo espaço do Sea Me no Mercado da Ribeira percebe logo que algo está diferente. A decoração foi atualizada, o ambiente está mais marítimo. À mesa, a oferta aumentou e a carta passa a incluir quatro espécies diferentes de peixe na grelha e mais vinhos portugueses.
  • Março de peixe e marisco chega Sem Espinhas a festival gastronómico em Espinho
    J.M.A · Atualidade · 7 mar 2019 14:27

    Março de peixe e marisco chega Sem Espinhas a festival gastronómico em Espinho

    É Sem Espinhas que de 18 a 24 de março podemos degustar alguns dos pratos mais emblemáticos de Espinho em 17 restaurantes daquele concelho nortenho. A rota inaugura este 2019 e promete ementas entre os 10,00 e os 20,00 euros.
  • Afinal, é mesmo o 'tempo' que determina o tempo do vinho
    Volto Já · Atualidade · 7 mar 2019 09:45

    Afinal, é mesmo o 'tempo' que determina o tempo do vinho

    Qual o impacto das alterações climáticas na produção vinícolas? Foi isto, e muito mais, o que se debateu na segunda edição da Climate Change Leadership 2019, que tem como objetivo apresentar soluções para o setor face a este problema e que termina hoje no Centro de Congressos da Alfândega, no Porto,
  • A melhor gastronomia nacional junta-se a grandes produtores de vinho nos 10 anos do Altis Belém Hotel & Spa
    Susana Krauss · Atualidade · 7 mar 2019 09:11

    A melhor gastronomia nacional junta-se a grandes produtores de vinho nos 10 anos do Altis Belém Hotel & Spa

    São precisas duas mãos para contar os anos do Altis Belém Hotel & Spa e apenas uma para enumerar os festejos do seu 10º aniversário.
  • Geração atual "pode não comprar o vinho mais caro, mas um que lhe traga boas recordações"
    Volto Já · Atualidade · 6 mar 2019 16:45

    Geração atual "pode não comprar o vinho mais caro, mas um que lhe traga boas recordações"

    Antonio Amorim, presidente e CEO da Corticeira Amorim abordou a adaptação das marcas às novas exigências de produção ambientalmente sustentáveis e o modo como essas adaptações são percebidas e assimiladas pelo consumidor.
  • Diretor da Sogrape diz que "nos últimos 20 anos houve uma maior adição de álcool e PH" nos vinhos devido às alterações climáticas
    Volto Já · Atualidade · 6 mar 2019 16:33

    Diretor da Sogrape diz que "nos últimos 20 anos houve uma maior adição de álcool e PH" nos vinhos devido às alterações climáticas

    António Graça focou a sua intervenção no terroir e nos seus marcos identitários: solo, topografia, clima, biodiversidade e características da paisagem.
  • Depois de Douro e Alentejo, Algarve pode assumir papel relevante no panorama vinícola em Portugal
    Volto Já · Atualidade · 6 mar 2019 14:33

    Depois de Douro e Alentejo, Algarve pode assumir papel relevante no panorama vinícola em Portugal

    A segunda edição da Climate Change Leadership, que tem como objetivo apresentar soluções para a indústria vinícola face as alterações climáticas, decorre no Centro de Congressos da Alfândega, no Porto.
  • Em Lisboa, iniciativa Vinhos em Cena convida artista com 9 recordes mundiais do Guinness
    J.M.A · Atualidade · 6 mar 2019 13:58

    Em Lisboa, iniciativa Vinhos em Cena convida artista com 9 recordes mundiais do Guinness

    A 23 e 24 de março, o Teatro Tivoli BBVA, em Lisboa, acolhe a 3ª edição de Vinhos em Cena, iniciativa que promove o encontro entre a arte do vinho, as artes performativas e não só. No decorrer do evento estará em Portugal Saimir Strati, artista detentor de nove recordes mundiais do Guinness, incluin
  • Chefes de cozinha portugueses foram ao Pólo Norte preparar bacalhau para pescadores noruegueses
    J.M.A · Atualidade · 6 mar 2019 13:38

    Chefes de cozinha portugueses foram ao Pólo Norte preparar bacalhau para pescadores noruegueses

    Três chefes de cozinha portugueses prepararam, a 5 de março, um jantar para cerca de 30 pescadores noruegueses que se dedicam à faina do bacalhau. Bolinhos de fiel amigo, arroz de tomate e coentros viajaram desde as soalheiras terras lusas para as mesas frias do Norte da Europa.
  • Produzir vinho em marte? Veja o que dizem os especialistas
    Volto Já · Atualidade · 6 mar 2019 12:50

    Produzir vinho em marte? Veja o que dizem os especialistas

    A segunda edição da Climate Change Leadership, que tem como objetivo apresentar soluções para a indústria vinícola face as alterações climáticas, decorre no Centro de Congressos da Alfândega, no Porto.
  • Dos 4,40 euros aos 450,00 euros, o primeiro trimestre do ano traz-nos amplitude no preço dos vinhos
    J.M.A · Atualidade · 6 mar 2019 10:26

    Dos 4,40 euros aos 450,00 euros, o primeiro trimestre do ano traz-nos amplitude no preço dos vinhos

    De janeiro a março de 2019 chegaram aos lineares e garrafeiras nacionais vinhos de caráter bem marcado, gastronómicos e de cunho bem diverso no que toca ao preço. Do néctar a orçar pouco mais de 4,00 euros e com excelente prestação em concurso internacional, ao vinho na casa dos 450,00 euros, uma ed
  • Ajitama Ramen Bistro, de clube “secreto” em casa do António para um restaurante no centro de Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 5 mar 2019 15:01

    Ajitama Ramen Bistro, de clube “secreto” em casa do António para um restaurante no centro de Lisboa

    Chama-se Ajitama Ramen Bistro e é o mais recente projeto de António Carvalhão e João Ferreira, os dois amigos aficionados do ramen que, em 2017, abriram o Ajitama Supper Club – o primeiro supper club em Portugal especializado no prato mais consumido pelos japoneses. Com uma lista de espera de dois m
  • Os provadores degustaram e decidiram. Estão eleitos os melhores 61 vinhos de 2018
    J.M.A · Atualidade · 5 mar 2019 09:36

    Os provadores degustaram e decidiram. Estão eleitos os melhores 61 vinhos de 2018

    Depois de degustarem, no decorrer de 2018, mais de mil referências vínicas, os provadores da revista Paixão Pelo Vinho anunciaram, no decorrer da festa Paixão Pelo Vinho Awards Wine Party, o lote de néctares gloriosos. Aqueles que conquistaram os prémios de nome homónimo ao da publicação.
  • Com a vida que levamos atualmente é bom ter um “Fígado Feliz” e Joana explica porquê
    J.M.A · Atualidade · 4 mar 2019 09:15

    Com a vida que levamos atualmente é bom ter um “Fígado Feliz” e Joana explica porquê

    É ao coração e ao intestino que votamos grande parte das nossas preocupações de saúde e bem-estar. Esquecemo-nos, neste contexto, da importância de nutrirmos um fígado saudável. Para disso nos recordar, a naturopata Joana Kouprianoff lança o livro “Fígado Feliz”.
  • No restaurante Sála, em Lisboa, prova-se da lampreia com carne de porco à tradicional bordalesa
    J.M.A · Atualidade · 1 mar 2019 14:03

    No restaurante Sála, em Lisboa, prova-se da lampreia com carne de porco à tradicional bordalesa

    De 5 a 9 de março, a lampreia é protagonista no SÁLA, em Lisboa, pela mão do chefe de cozinha João Sá. Não faltará o ciclóstomo servido à bordalesa, mas também pratos de assinatura como a lampreia fumada.
  • Quem é o melhor sushiman do país? A 26 de março ficaremos a saber
    J.M.A · Atualidade · 1 mar 2019 12:36

    Quem é o melhor sushiman do país? A 26 de março ficaremos a saber

    De 24 a 26 de março, durante a realização da 1ª edição do Sushi Cup Portugal, ficaremos a conhecer quem é o melhor sushiman do país. Este, terá a oportunidade de carimbar o passaporte para o World Sushi Cup Japan 2019.
  • Em março, há 40 restaurantes bracarenses a oferecerem duas refeições pelo preço de uma
    J.M.A · Atualidade · 27 fev 2019 17:15

    Em março, há 40 restaurantes bracarenses a oferecerem duas refeições pelo preço de uma

    Em 40 espaços de restauração do concelho de Braga o mês de março vai ser de festa com uma campanha promocional que oferece a segunda refeição, em pratos selecionados pelos estabelecimentos. Dá, ainda, direito a prémios.
  • Anterior
  • 1
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay