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De 20 de fevereiro e 3 de março, o restaurante Bistrô & Tapas, do hotel TRYP Lisboa Oriente, faz homenagem à cozinha do Douro Litoral em mais uma iniciativa “10 Dias, 10 Pratos, 10 Euros”.
Ao almoço e ao jantar, os apreciadores dos pratos do Douro Litoral, poderão deliciar-se com a dezena de sugestões a orçarem os 10,00 euros o prato. Entres as propostas, o Bacalhau à Gomes de Sá, a Chora de bacalhau com arroz, a Raia em molho de pitau, a Caldeirada de enguias, a Francesinha, as Tripas à moda do Porto, o Rancho à moda de Viseu ou a Chanfana de borrego.
Para sobremesas, o Papo de Anjo, os Ovos Moles, o gelado de queijo de cabra com e doce de abóbora ou o Pudim de ovos com vinho do Porto.
Nesta semana gastronómica as entradas orçam os 3,75 euros, as sobremesas os 3,50 euros.
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