Ensopado de borrego na caçarola, caçolinha de amêndoa, perninha de borrego assada no forno com batatinhas e cebolinhas, cabrito de cachafrito, molhinhos de borrego em tomatada, paleta de cabrito de leite no carvão com boletos salteados, ou as tradicionais sopas de sarapatel, são alguns dos pratos tradicionais da época pascal que pode saborear, de 13 a 28 de abril, no concelho de Marvão naquela que é a 14ª edição de uma iniciativa dedicada às carnes associadas ao período da Páscoa.

Pela primeira vez, todos os restaurantes aderentes vão destacar, nas suas ementas, um prato especialmente concebido para esta Quinzena Gastronómica, de forma a apresentá-lo, como sugestão, aos seus clientes.

Contas feitas, participam na 14ª edição desta Quinzena Gastronómica, 14 estabelecimentos (lista completa, assim como prato, aqui) promovida pelo município de Marvão. Uma iniciativa que pretende, fundamentalmente, preservar as caraterísticas da cozinha mediterrânica, promover os produtos endógenos do concelho, atrair mais visitantes e dinamizar a economia local.

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