• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Uma cozinha radiante no novo livro de Mafalda Pinto Leite
    J.M.A · Atualidade · 9 mai 2019 14:49

    Uma cozinha radiante no novo livro de Mafalda Pinto Leite

    Dos adaptógenos às algas, da batata-doce à curcuma, a chefe e nutricionista Mafalda Pinto Leite apresenta, neste livro de receitas, o poder curativo dos alimentos integrais. O objetivo, “alcançar uma saúde radiante”.
  • Jantar numa roda gigante? Sim, em Lisboa e com as estrelas Michelin
    J.M.A · Atualidade · 8 mai 2019 16:36

    Jantar numa roda gigante? Sim, em Lisboa e com as estrelas Michelin

    Em julho próximo, Lisboa acolhe jantares literalmente nas alturas, instalados em cabines de roda gigante. As ementas vão ser assinadas por chefes de cozinha com estrela Michelin.
  • Vinho, cozinha e muita música, numa tarde de convívio no coração alentejano
    J.M.A · Atualidade · 8 mai 2019 09:45

    Vinho, cozinha e muita música, numa tarde de convívio no coração alentejano

    Os apreciadores de vinho, mas também os amantes do campo, da cozinha e dos labores alentejanos, estão convidados, a 25 de maio, a visitar a Herdade de São Miguel, sede do produtor vinícola Casa Relvas, em Redondo. Na música, não faltará Tim, vocalista dos Xutos & Pontapés.
  • “7 Maravilhas - Doces de Portugal” anuncia os 140 candidatos ao pódio
    J.M.A · Atualidade · 7 mai 2019 15:02

    “7 Maravilhas - Doces de Portugal” anuncia os 140 candidatos ao pódio

    O júri decidiu e deixa, agora, ao voto popular os 140 pitéus que passam à pré-final do concurso “7 Maravilhas - Doces de Portugal”. Em setembro ficaremos a conhecer quais são os sete grandes dos pecados açucarados nacionais.
  • Dois chefes de cozinha, seis pratos, um jantar irrepetível no Vidago Palace Hotel
    J.M.A · Atualidade · 7 mai 2019 12:30

    Dois chefes de cozinha, seis pratos, um jantar irrepetível no Vidago Palace Hotel

    O Vidago Palace Hotel, acolhe a 11 de maio, o jantar vínico “Passion Cuisine”, momento para juntar os chefes de cozinha Vítor Matos e Rafael Centeno.
  • Chefe de cozinha André Silva lidera o novo Gastrobar portuense, aberto 24 horas por dia
    J.M.A · Atualidade · 7 mai 2019 12:08

    Chefe de cozinha André Silva lidera o novo Gastrobar portuense, aberto 24 horas por dia

    O chefe de cozinha André Silva acaba de integrar a equipa do Porto Palácio Hotel e apresenta, a partir de 15 de maio, o primeiro Gastrobar aberto 24 horas na cidade do Porto. The HUB é um laboratório gastronómico de cozinha contemporânea.
  • Em Valença, o “Leitão no Caixote” vai estar à prova em festival gastronómico
    J.M.A · Atualidade · 6 mai 2019 18:02

    Em Valença, o “Leitão no Caixote” vai estar à prova em festival gastronómico

    A 11 e 12 de maio, Valença, no Alto Minho, recebe o festival “Os Sabores Serranos”. Dois dias para degustar as carnes do porco, em pratos ou petiscos. O rei da festa será o “Leitão no Caixote”.
  • Restaurante Largo do Paço recebe Jefferson Rueda, o chefe de cozinha brasileiro que adora carne de porco
    J.M.A · Atualidade · 6 mai 2019 17:47

    Restaurante Largo do Paço recebe Jefferson Rueda, o chefe de cozinha brasileiro que adora carne de porco

    É a 24 de maio que Tiago Bonito, chefe de cozinha do restaurante Largo do Paço, em Amarante, acolhe para um jantar a quatro mãos, o brasileiro Jefferson Rueda, do restaurante A Casa do Porco, referência na América Latina.
  • Festa das vinhas de altitude regressa ao Dão com vinhos e cozinha regional
    J.M.A · Atualidade · 6 mai 2019 12:53

    Festa das vinhas de altitude regressa ao Dão com vinhos e cozinha regional

    Dezenas de vinhos em prova livre, harmonizados com a gastronomia regional, dão mote a mais uma edição da “VINAL - Vinhas de Altitude”, em Gouveia e Vila Nova de Tazem, Serra da Estrela, de 17 a 19 de maio.
  • O novo brunch do Adlib Restaurante chega carregadinho de sangrias  preparadas pelo Chefe Daniel Schlaipfer
    J.M.A · Atualidade · 6 mai 2019 11:24

    O novo brunch do Adlib Restaurante chega carregadinho de sangrias preparadas pelo Chefe Daniel Schlaipfer

    No Adlib Restaurante, em Lisboa, o Chefe Executivo Daniel Schlaipfer, arregaçou mangas e concebeu um brunch à la carte repleto de paladares sazonais. Para degustar, quer no interior do restaurante, ou na esplanada e com direito a uma generosa carta de sangrias.
  • Em maio, Lisboa torna-se o paraíso para quem adora cocktails
    J.M.A · Atualidade · 5 mai 2019 20:14

    Em maio, Lisboa torna-se o paraíso para quem adora cocktails

    Nos próximos dias 14 e 15 de maio, o Convento do Beato recebe mais uma vez o Lisbon Bar Show, desta feita a sexta edição de um evento de cocktails que reúne num mesmo local a elite do bartending nacional e internacional.
  • Em maio, o Algarve vai ter uma invasão de chefes de cozinha
    J.M.A · Atualidade · 3 mai 2019 15:08

    Em maio, o Algarve vai ter uma invasão de chefes de cozinha

    De 13 a 19 de maio decorre a 9ª edição do Algarve Chefs Week, uma das semanas gastronómicas mais aguardadas a sul. Na festa, 14 chefes de cozinha apresentam ementas subordinadas ao tema “À Raiz do Sabor”.
  • Prémio desafia a criar uma caixa para sushi e, com ela, entrar em casa dos portugueses
    J.M.A · Atualidade · 3 mai 2019 09:06

    Prémio desafia a criar uma caixa para sushi e, com ela, entrar em casa dos portugueses

    O Aruki Sushi delivery by Confraria está a dar a oportunidade a novos talentos de entrar em casa dos portugueses. Em parceria com o artista português Mário Belém, a marca de entrega de sushi lançou um concurso para a ilustração de três caixas de entrega de edição limitada.
  • No Porto, jantar vínico vai casar ementa do Restaurante Bom Sucesso com néctares do Dão
    J.M.A · Atualidade · 2 mai 2019 22:46

    No Porto, jantar vínico vai casar ementa do Restaurante Bom Sucesso com néctares do Dão

    O Restaurante Bom Sucesso, no Porto, recebe mais um Jantar Vínico, desta vez em parceria com a Casa de Santar, a 3 de maio. Uma ementa para acompanhar vinhos do Dão.
  • Um novo livro para explicar e mimar com a cozinha vegana
    J.M.A · Atualidade · 2 mai 2019 17:17

    Um novo livro para explicar e mimar com a cozinha vegana

    Contas feitas são mais de 50 receitas veganas aquelas que encontramos no novo livro de Maria de Oliveira Dias. A autora não se limita a cozinhar, também desmistifica e esclarece: "Um vegano só não consome produtos de origem animal, tem milhões de outros alimentos à disposição”.
  • Maio vai trazer a Foz Côa o Festival do Vinho do Douro Superior
    J.M.A · Atualidade · 2 mai 2019 16:42

    Maio vai trazer a Foz Côa o Festival do Vinho do Douro Superior

    É de 17 a 19 de maio de 2019 que Vila Nova de Foz Côa celebra o seu Festival do Vinho do Douro Superior. Na oitava edição, a iniciativa prepara-se para dar mostra dos vinhos de dezenas de produtores. Uma festa que não dispensa provas comentadas, degustações e a realização de um colóquio.
  • Quem gosta de arroz carolino não vai pular o festival que Samora Correia lhe prepara
    J.M.A · Atualidade · 30 abr 2019 17:38

    Quem gosta de arroz carolino não vai pular o festival que Samora Correia lhe prepara

    De 17 a 19 de maio, Samora Correia recebe mais uma edição do Festival do Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas. Iniciativa onde não faltarão ementas com arrozes, demonstrações de cozinha, artesanato e exposições.
  • Dia da Mãe: Das visitas vinícolas aos brunchs com sushi ao vivo
    J.M.A · Atualidade · 30 abr 2019 15:11

    Dia da Mãe: Das visitas vinícolas aos brunchs com sushi ao vivo

    A 5 de maio, primeiro domingo do mês, celebra-se o Dia da Mãe. Restaurantes e produtores vinícolas prepararam algumas surpresas para apaparicarmos as nossas mamãs.
  • Dia da Mãe, aprender a fazer cookies e cozinha da Indonésia em destaque na Academia Time Out
    J.M.A · Atualidade · 30 abr 2019 11:45

    Dia da Mãe, aprender a fazer cookies e cozinha da Indonésia em destaque na Academia Time Out

    Aprender a fazer um Poke com um chefe de cozinha da Confraria, meter as mãos na massa no Dia da Mãe num workshop de biscoitos, viajar por várias cozinhas do mundo e festejar o 5º Aniversário do Time Out Market. Eis os destaques para o mês de maio na Academia Time Out, em Lisboa.
  • Em Torres Vedras, o brunch de domingo tem vista para uma área de paisagem protegida
    J.M.A · Atualidade · 30 abr 2019 11:10

    Em Torres Vedras, o brunch de domingo tem vista para uma área de paisagem protegida

    É com vista para as Serras do Socorro e Archeira, paisagem protegida loca, em Torres Vedras, que abre mais uma temporada de brunch de domingo do Restaurante Grande Escolha. Um primeiro momento a 5 de maio Dia da Mãe.
  • O Bacalhau, seus preceitos e confeções numa aula de cozinha de entrada livre em Albufeira
    J.M.A · Atualidade · 30 abr 2019 10:40

    O Bacalhau, seus preceitos e confeções numa aula de cozinha de entrada livre em Albufeira

    Transmitir a herança culinária associada ao bacalhau é o objetivo de uma Masterclass aberta à comunidade a decorrer a 3 de maio em Albufeira. A comandar as operações, o chefe de cozinha Lucas Azevedo, do restaurante lisboeta Izakaya Tokkuri.
  • A cozinha de Israel dá o mote a mais um “Jantar de Viajantes” no restaurante Geographia
    J.M.A · Atualidade · 30 abr 2019 10:00

    A cozinha de Israel dá o mote a mais um “Jantar de Viajantes” no restaurante Geographia

    A 7 de maio, a noite no restaurante Geographia, em Lisboa, é de viagem a Israel. Um “Jantar de Viajantes” com um convidado especial a apaladar um serão que promete desmistificar.
  • No Porto, é a quatro mãos que se vai jantar no restaurante Astória
    J.M.A · Atualidade · 29 abr 2019 18:21

    No Porto, é a quatro mãos que se vai jantar no restaurante Astória

    É a quatro mãos que a 10 de maio se faz o jantar no restaurante portuense Astória. O chefe de cozinha Paulo Leite recebe o seu mentor, o chefe Joachim Koerper.
  • Van Gogh e Gauguin inspiram o novo menu pop up do Palácio Chiado
    J.M.A · Atualidade · 29 abr 2019 11:31

    Van Gogh e Gauguin inspiram o novo menu pop up do Palácio Chiado

    O chefe de cozinha Manuel Bóia, pegou em alguns dos conceitos gastronómicos existentes no Palácio Chiado, em Lisboa, e desenhou um menu de degustação que une arte e gastronomia.
  • Anterior
  • 1
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay