Com produtos nacionais e ajustados a cada época do ano, no The HUB o chefe de cozinha André Silva propõe diferentes conjugações de ingredientes para degustar a qualquer hora do dia (ou da noite). Isto num Gastrobar com serviço informal, uma casa que junta à cozinha uma seleção de vinhos portugueses a copo.
Aberto ao público 24 horas por dia, The HUB é um espaço marcado pela presença de arte contemporânea e de uma considerável biblioteca para consulta permanente. Junta-se a estas componentes, uma programação musical semanal.
Natural de Valongo, André Silva detém currículo em diferentes restaurantes. Entre outros estabelecimentos, integrou a cozinha do Hotel Casa da Calçada Relaix & Chauteaux, distinguida com uma Estrela Michelin.
Vencedor de vários prémios entre os quais se destaca a “Revolta do Bacalhau”, “Chef Cozinheiro do Ano”, “Garfo de Ouro” do “Guia Boa Cama Boa Mesa” e a estrela Michelin, foi ainda Chefe Executivo no Porta Restaurante.
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