Na Masterclass “Revolta do Bacalhau” os participantes vão aprender a confecionar lombo de bacalhau frito com molho à base de dashi e soja. Uma ação que decorre a partir das 11h00 de 3 de maio na loja Recheio de Albufeira, de entrada livre, integrada na iniciativa “Revolta do Bacalhau”, o concurso que tem como objetivo aguçar a criatividade e os dotes culinários dos participantes, partilhando dicas e técnicas que podem ser utilizadas para cozinhar bacalhau.
Lucas Azevedo, após quatro anos à frente do Bonsai, o restaurante japonês mais antigo de Lisboa, decidiu, juntamente com o chefe de cozinha Vítor Adão, arriscar num novo projeto, o Izakaya Tokkuri, no Bairro alto. Os dois pretendem unir no mesmo prato, Portugal e Japão.
O objetivo dos promotores da “Revolta do Bacalhau”, Recheio e NSC - Conselho Norueguês dos Produtos do Mar é promover a criatividade na gastronomia portuguesa, seja junto de chefes e restaurantes renomados, seja desafiando jovens talentos a pensarem em novas receitas para Bacalhau.
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