• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Em Gaia, a nova carta do VINUM Restaurant não esquece como são boas as favinhas
    J.M.A · Atualidade · 16 mai 2019 14:37

    Em Gaia, a nova carta do VINUM Restaurant não esquece como são boas as favinhas

    O VINUM Restaurant & Wine Bar, em Vila Nova de Gaia, abriu as portas à nova estação e convidou os sabores primaveris a sentarem-se à mesa. Os produtos frescos são o centro de todas as atenções da nova carta. Não faltam as favinhas e o leitão de pele estaladiça.
  • "Rota de Tapas", os 18 dias que nos convidam a provar petiscos e cervejas em 202 restaurantes portugueses
    J.M.A · Atualidade · 16 mai 2019 13:09

    "Rota de Tapas", os 18 dias que nos convidam a provar petiscos e cervejas em 202 restaurantes portugueses

    A “Rota de Tapas” está de volta a 23 de maio a nove cidades portuguesas. Lisboa, Porto, Fraga, Faro, Aveiro, Évora, Viseu, Caldas da Rainha e Castelo Branco vão ter 18 dias de festa. Os petiscos acompanhados pela cerveja chegam à mesa a 3,00 euros.
  • No Porto, no Dia Mundial do Whisky a proposta é a prova dos blends nipónicos
    J.M.A · Atualidade · 16 mai 2019 10:56

    No Porto, no Dia Mundial do Whisky a proposta é a prova dos blends nipónicos

    Para celebrar o Dia Mundial do Whisky, a 18 de maio, o IKEDA Japanese Cuisine, no Porto, desafia-nos a partir à descoberta do whisky nipónico. Há 16 para estimular os sentidos.
  • Na Lourinhã, a quinzena gastronómica do polvo propõe mais de 60 pratos com o molusco
    J.M.A · Atualidade · 16 mai 2019 10:07

    Na Lourinhã, a quinzena gastronómica do polvo propõe mais de 60 pratos com o molusco

    A Quinzena Gastronómica do Polvo, no município da Lourinhã, festeja a 11ª edição de 23 de maio a 2 de junho. Um regresso com receitas inovadoras tendo como inspiração o molusco marinho.
  • Lisboa e Porto recebem a rota mais endiabrada do ano, com petisco e gin gratuitos em restaurantes com estrela Michelin
    J.M.A · Atualidade · 16 mai 2019 09:15

    Lisboa e Porto recebem a rota mais endiabrada do ano, com petisco e gin gratuitos em restaurantes com estrela Michelin

    Já estão abertas as inscrições para os fins de tarde mais loucos de Lisboa e Porto. A oportunidade de petiscar em restaurantes com estrela Michelin, como o Alma ou a Casa de Chá da Boa Nova, juntando-lhe um gin mediterrânico. Uma experiência gratuita.
  • Garrafeira Nacional recebe prova com um dos whiskies mais desejados mundialmente
    J.M.A · Atualidade · 15 mai 2019 16:05

    Garrafeira Nacional recebe prova com um dos whiskies mais desejados mundialmente

    A 18 de maio, celebra-se o Dia Mundial do Whisky. Antecipando a data, a 16 de maio, a Garrafeira Nacional, em Lisboa, apresenta uma prova com os whiskies Macallan, com quase 200 anos de tradição.
  • Até 2 de junho, em Matosinhos, os petiscos estão a 3,00 euros a dose com vinho incluído
    J.M.A · Atualidade · 15 mai 2019 11:58

    Até 2 de junho, em Matosinhos, os petiscos estão a 3,00 euros a dose com vinho incluído

    Até domingo, 2 de junho, a competição para bons apreciadores de petiscos está na estrada. Em Matosinhos decorre o festival gastronómico Rally Fish. Uma quinta edição com a participação de 58 restaurantes. O petisco e o copo de vinho ficam a 3,00 euros.
  • Chefe de cozinha Hugo Nascimento tem um novo Pecado
    J.M.A · Atualidade · 15 mai 2019 09:30

    Chefe de cozinha Hugo Nascimento tem um novo Pecado

    Hugo Nascimento é o novo chefe de cozinha consultor do Restaurante Pecado, no Fundão, o restaurante do Convento do Seixo Boutique Hotel & Spa, o primeiro hotel de cinco estrelas do distrito de Castelo Branco.
  • Vanessa Andrade e a história de quem, com sorrisos verdes, está a mudar estilos de vida
    J.M.A · Atualidade · 15 mai 2019 08:45

    Vanessa Andrade e a história de quem, com sorrisos verdes, está a mudar estilos de vida

    Quando um problema de saúde bateu à porta, para entrar, na vida de Vanessa Andrade, a resposta da criadora do projeto Green Smiles foi contrariar a doença. Tinha 30 anos, muita genica e a vontade de vencer, com bom senso, uma alimentação equilibrada e vontade, muita. Conversamos com Vanessa para per
  • Em Lisboa, restaurante Infame tem novo brunch para a primavera e verão
    J.M.A · Atualidade · 15 mai 2019 08:40

    Em Lisboa, restaurante Infame tem novo brunch para a primavera e verão

    O restaurante Infame, situado no 1908 Lisboa Hotel, fez alterações às propostas do seu brunch de inspiração britânica. Agora, os sabores estão mais frescos e exóticos para acompanhar o colorido da estação.
  • No Algarve, a “Rota dos Pequeninos” traz propostas petisqueiras para os foodies júniores
    J.M.A · Atualidade · 15 mai 2019 07:58

    No Algarve, a “Rota dos Pequeninos” traz propostas petisqueiras para os foodies júniores

    A "Rota do Petisco", evento que decorre até dia 26 de maio em mais de 300 restaurantes de 12 concelhos do Algarve, inclui uma rota com ementas especialmente concebidas a pensar nos mais pequeninos.
  • Artur Gomes, o novo chefe de cozinha do ERVA quer dar-nos muita sazonalidade e simplicidade
    J.M.A · Atualidade · 14 mai 2019 12:37

    Artur Gomes, o novo chefe de cozinha do ERVA quer dar-nos muita sazonalidade e simplicidade

    Artur Gomes assume os comandos da cozinha do ERVA, em Lisboa, depois de um estágio no restaurante Noma, em Copenhaga, por quatro vezes tido como o melhor do mundo. À mesa, Artur traz-nos uma carta simples, minimalista e assente em produtos da época.
  • Ostras e Leitão da Bairrada, a festa vai ser de arromba em Aveiro
    J.M.A · Atualidade · 14 mai 2019 12:05

    Ostras e Leitão da Bairrada, a festa vai ser de arromba em Aveiro

    A 25 de maio, sábado, os sabores da terra e do mar juntam-se numa mesma festa. Ostras e Leitão da Bairrada, vão dar que falar e petiscar à beira da Ria, em Aveiro.
  • Avillez e os seus quatro Cantinhos, agora com nova casa em Cascais
    J.M.A · Atualidade · 13 mai 2019 21:48

    Avillez e os seus quatro Cantinhos, agora com nova casa em Cascais

    O Cantinho do Avillez chega a Cascais, depois do Chiado, Parque das Nações e Porto. O novo restaurante serve uma cozinha portuguesa contemporânea com influências de viagens, também pontuada por sabores que evocam a infância de José Avillez em Cascais.
  • Concurso Vinhos de Portugal elege os seis magníficos
    J.M.A · Atualidade · 13 mai 2019 18:56

    Concurso Vinhos de Portugal elege os seis magníficos

    Feita a prova de mais de 1300 néctares portugueses, o júri do Concurso Vinhos de Portugal elegeu os melhores do ano de 2019. As regiões do Douro, Bairrada, Dão, Alentejo e Península de Setúbal viram os seus vinhos na elite dos seis “Melhores do Ano”.
  • Em Alcobaça, a cozinha fez-se com sustentabilidade no Parque dos Monges
    J.M.A · Atualidade · 13 mai 2019 17:58

    Em Alcobaça, a cozinha fez-se com sustentabilidade no Parque dos Monges

    Um creme de abóbora sem natas, pastéis de bacalhau sem batata e uma panacotta com redução de gordura e açúcar, foi o trio de receitas apresentado num workshop que decorreu em Alcobaça motivado por estilos de vida saudáveis. Uma ação com a responsabilidade de jovens estudantes de Produção Alimentar e
  • Com o novo livro de receitas da Cristina é “super fácil” cozinhar
    J.M.A · Atualidade · 13 mai 2019 15:51

    Com o novo livro de receitas da Cristina é “super fácil” cozinhar

    É um rosto conhecido do pequeno ecrã. Cristina Manso, chefe de cozinha, tem presença assídua no programa “Praça da Alegria”, Agora chega aos livros e dá-nos a sua cozinha “Super Fácil”.
  • Iara Rodrigues, a nutricionista que “Naturalmente” faz da nossa cozinha um prato mais saudável
    J.M.A · Atualidade · 13 mai 2019 11:00

    Iara Rodrigues, a nutricionista que “Naturalmente” faz da nossa cozinha um prato mais saudável

    É “Naturalmente” que Iara Rodrigues passa, a 20 de maio, a conviver diariamente connosco no pequeno ecrã. No seu programa de cozinha, no canal 24Kitchen, a nutricionista, faz dos pratos do dia a dia, opções mais equilibradas. Ganha a saúde, sem perda no sabor e sem “nãos” perentórios.
  • Já abriu a época do caracol. 10 casas onde encontra um bom pires em Lisboa e arredores
    J.M.A · Atualidade · 12 mai 2019 11:00

    Já abriu a época do caracol. 10 casas onde encontra um bom pires em Lisboa e arredores

    São 10, mas poderiam ser 20, ou mesmo 30, ou tantas casas quantas as afeições, amores e paixões de cada um por este molusco gastrópode de mesa estival. O caracol é assunto sério. E por o levarmos a peito, sugerimos algumas casas onde o pires e a travessa valem como ouro de bom quilate.
  • Em Aveiro, há mais de cem cervejas artesanais para provar este fim de semana
    J.M.A · Atualidade · 11 mai 2019 12:15

    Em Aveiro, há mais de cem cervejas artesanais para provar este fim de semana

    Até domingo, 12 de maio, Aveiro vai brindar com mais de cem cervejas artesanais no festival que lhes é dedicado.
  • Preparem-se os comilões. As Bifanas de Vendas Novas já têm feira marcada
    J.M.A · Atualidade · 11 mai 2019 09:54

    Preparem-se os comilões. As Bifanas de Vendas Novas já têm feira marcada

    De 17 a 19 de maio, Vendas Novas faz mostra da especialidade mais famosa da cozinha deste município alentejano. As bifanas têm feira marcada e com direito à eleição dos vencedores d´“O Rei da Bifana”. Ou da Rainha, para sermos imparciais.
  • Em Lisboa, Brunch com Spa no Palácio do Governador prolonga-se para o verão
    J.M.A · Atualidade · 10 mai 2019 17:45

    Em Lisboa, Brunch com Spa no Palácio do Governador prolonga-se para o verão

    Pensado inicialmente para decorrer até ao final de abril, o "Brunch + Spa" no Palácio do Governador, em Lisboa, vai prolongar-se esta primavera e verão. Sempre aos domingos.
  • Um dia no Douro, com corrida nas alturas, almoço e visita à adega
    J.M.A · Atualidade · 10 mai 2019 17:30

    Um dia no Douro, com corrida nas alturas, almoço e visita à adega

    A 22 de junho, a Quinta de La Rosa, propriedade vitivinícola próxima da vila do Pinhão, no Douro Vinhateiro, é ponto de partida do “La Rosa Hill Challenge”. A iniciativa inclui a habitual travessia – a andar, ou, para os mais atléticos, a correr – até ao topo da Quinta das Carvalhas, propriedade da
  • Restaurante da Fortaleza do Guincho muda de ares em apenas cinco dias
    J.M.A · Atualidade · 10 mai 2019 17:17

    Restaurante da Fortaleza do Guincho muda de ares em apenas cinco dias

    Depois de Gil Fernandes ter assumido o comando do restaurante do Hotel Fortaleza do Guincho, no final de 2018, a renovação estende-se agora à sala, mais despojada e convidativa, com vista sobre o Atlântico.
  • Anterior
  • 1
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay