• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Enrico Crippa, chefe de cozinha com 3 estrelas Michelin vem a Lisboa cozinhar com José Avillez
    J.M.A · Atualidade · 27 mai 2019 22:05

    Enrico Crippa, chefe de cozinha com 3 estrelas Michelin vem a Lisboa cozinhar com José Avillez

    Enrico Crippa, chefe de cozinha italiano com três estrelas Michelin no restaurante Piazza Duomo, vai estar em Lisboa para um jantar a quatro mãos com o chefe português José Avillez. O encontro está marcado a 12 de junho, no Belcanto.
  • “ÉvoraWine”, a festa dos vinhos e comeres alentejanos regressa no início de junho
    J.M.A · Atualidade · 27 mai 2019 21:22

    “ÉvoraWine”, a festa dos vinhos e comeres alentejanos regressa no início de junho

    A Praça do Giraldo, em Évora, volta a ser o palco do “ÉvoraWine”, festa que decorre a 1 e 2 de junho. O evento reúne vinhos, petiscos e música.
  • “Vinho Verde Fest”, o regresso do festival do vinho a Braga
    J.M.A · Atualidade · 27 mai 2019 19:49

    “Vinho Verde Fest”, o regresso do festival do vinho a Braga

    De 31 de maio a 2 de junho, Braga recebe uma das maiores festas do vinho verde com demonstrações de cozinha, concurso de melhor vinhos e lançamento de novas marcas.
  • Trafaria vai estar em festa com vinhos de todas as regiões do país
    J.M.A · Atualidade · 26 mai 2019 20:37

    Trafaria vai estar em festa com vinhos de todas as regiões do país

    Os petiscos, os vinhos nacionais e a animação de rua estão de regresso ao Passeio Ribeirinho da Trafaria, entre 31 de maio a 2 de junho, para a quarta edição do evento "Trafaria (Com) Prova".
  • Em Lisboa, o verão no Ferroviário vai trazer Ana Bacalhau e Rita Redshoes
    J.M.A · Atualidade · 25 mai 2019 19:17

    Em Lisboa, o verão no Ferroviário vai trazer Ana Bacalhau e Rita Redshoes

    É num terraço com vista sobre o Tejo, em Lisboa, e com carta assinada pelo chefe de cozinha Vítor Hugo que o Ferroviário anuncia a temporada estival. Novidades na ementa, mas também no que toca aos concertos e espetáculos.
  • Porto Santo prepara-se para ser a capital mundial do atum e até há um chef que vem da Austrália para o confecionar
    Modern Life · Atualidade · 24 mai 2019 16:02

    Porto Santo prepara-se para ser a capital mundial do atum e até há um chef que vem da Austrália para o confecionar

    De 4 a 9 de junho, a ilha madeirense é palco da segunda edição do Festival Rota do Atum, organizado pela unidade hoteleira Vila Baleira Resort. Ben Borsht, finalista do programa de televisão "MasterChef Austrália" em 2018, é um dos convidados.
    por
  • A 25 de maio, 70 espumantes vão estar à prova em Coimbra
    J.M.A · Atualidade · 24 mai 2019 11:49

    A 25 de maio, 70 espumantes vão estar à prova em Coimbra

    Depois de em 2018 se ter estreado em Aveiro, o “Refresh” chega este ano a Coimbra. Para degustar, a 25 de maio, vão estar sete dezenas de espumantes da Bairrada em prova livre.
  • É a navegar num veleiro que em junho se faz a festa dos gins e do jazz
    J.M.A · Atualidade · 24 mai 2019 10:29

    É a navegar num veleiro que em junho se faz a festa dos gins e do jazz

    Lisboa acolhe a 5 de junho a "Gin & Jazz Sunset Boat Party". Quatro horas de festa a bordo de um veleiro. Vai haver bar aberto e muito jazz.
  • Maior evento vegano da Europa regressa a Lisboa a 25 e 26 de maio
    J.M.A · Atualidade · 23 mai 2019 15:48

    Maior evento vegano da Europa regressa a Lisboa a 25 e 26 de maio

    O VeggieWorld, o maior evento da Europa no que respeita a produtos de origem vegetal, vai abrir portas, em Lisboa, à terceira edição a 25 e 26 de maio.
  • “Fora da Casta” é como será o almoço vínico no restaurante de Ljubomir Stanisic
    J.M.A · Atualidade · 23 mai 2019 15:44

    “Fora da Casta” é como será o almoço vínico no restaurante de Ljubomir Stanisic

    A 24 de maio, os vinhos Colinas do Douro são os eleitos para casamento, em Lisboa, num almoço no Bistro 100 Maneiras, do chefe de cozinha Ljubomir Stanisic.
  • Estudo revela as 5 grandes tendências de food & drink em Portugal
    Susana Krauss · Atualidade · 23 mai 2019 12:54

    Estudo revela as 5 grandes tendências de food & drink em Portugal

    Estudo de e-listening baseado em Instagram destaca os hashtags mais usados pelos Portugueses.
  • Abrótea arrepiada e Choco com ervilhas entre os petiscos da nova Taberna Albricoque
    J.M.A · Atualidade · 22 mai 2019 17:58

    Abrótea arrepiada e Choco com ervilhas entre os petiscos da nova Taberna Albricoque

    A cozinha algarvia tem uma nova mesa em Lisboa. A Taberna Albricoque, casa com sabor a petisco do Sul, abriu em Santa Apolónia, com a cozinha entregue a Bertílio Gomes.
  • No Dia da Criança, Restaurante Infame convida os pequeninos para workshop de pastelaria
    J.M.A · Atualidade · 22 mai 2019 13:43

    No Dia da Criança, Restaurante Infame convida os pequeninos para workshop de pastelaria

    É na esplanada do restaurante Infame, em Lisboa, que os mais novos serão convidados, a 1 de junho, Dia Mundial da Criança, a tornarem-se pequenos pasteleiros. Um workshop que tem como mote uma gulodice.
  • No Porto, “Menos culpa, mais Foodporn” no novo restaurante do chefe de cozinha Olivier
    J.M.A · Atualidade · 22 mai 2019 11:51

    No Porto, “Menos culpa, mais Foodporn” no novo restaurante do chefe de cozinha Olivier

    O foodporn do Guilty chegou à Invicta, na Boavista, com uma ementa para “quem gosta de comer sem medos nem culpa”. Uma carta com assinatura do chefe de cozinha Olivier da Costa.
  • Festival do Vinho do Douro Superior 2019 elegeu os melhores néctares da região
    J.M.A · Atualidade · 21 mai 2019 20:41

    Festival do Vinho do Douro Superior 2019 elegeu os melhores néctares da região

    Vila Nova de Foz Côa foi a casa para a oitava edição do Festival do Vinho do Douro Superior. No decorrer da iniciativa foram conhecidos os melhores vinhos nas categorias de branco, tinto e Porto. O júri decidiu em prova cega.
  • Jamie Oliver não é o único chef com problemas financeiros no Reino Unido. Além dos dele, já fecharam 750 restaurantes
    Modern Life · Atualidade · 21 mai 2019 20:01

    Jamie Oliver não é o único chef com problemas financeiros no Reino Unido. Além dos dele, já fecharam 750 restaurantes

    O boom do período dourado da restauração parece ter chegado ao fim. O cozinheiro britânico, que anunciou hoje que está em processo de insolvência, não vai, contudo, fechar os espaços de restauração internacionais da cadeia Jamie's Italian.
  • Em Lisboa, a Alameda vai ter festa rija com comeres e beberes portugueses
    J.M.A · Atualidade · 21 mai 2019 12:02

    Em Lisboa, a Alameda vai ter festa rija com comeres e beberes portugueses

    Dura três dias, de 24 a 26 de maio, a Festa das Coletividades e Casas Regionais de Lisboa, momento para juntar na Alameda Dom Afonso Henriques dezenas de tasquinhas com os comeres e beberes nacionais.
  • Tejo elegeu “Os Melhores” no Vinho e na Gastronomia. Houve excelência e muito ouro
    J.M.A · Atualidade · 21 mai 2019 07:56

    Tejo elegeu “Os Melhores” no Vinho e na Gastronomia. Houve excelência e muito ouro

    A cidade de Tomar acolheu a gala que atribuiu os prémios “Os Melhores” no vinho e na gastronomia da região do Tejo. Nos vinhos, ouve “Excelência” e “Grande Ouro para quatro néctares. Nos restaurantes, um portuense foi considerado o melhor na harmonização da cozinha com os vinhos do Tejo.
  • Já ouviu falar em mukbang? Número de pessoas que o faz está a aumentar
    Modern Life · Atualidade · 20 mai 2019 21:06

    Já ouviu falar em mukbang? Número de pessoas que o faz está a aumentar

    O fenómeno não é propriamente novo mas tem vindo a atrair um número crescente de adeptos. Os vídeos de pessoas que se filmam a comer multiplicam-se nas redes sociais. O chef turco Salt Bae tem sido um dos grandes impulsionadores.
  • Monção faz a festa com o vinho tinto, a chouriça e a broa
    J.M.A · Atualidade · 20 mai 2019 19:31

    Monção faz a festa com o vinho tinto, a chouriça e a broa

    O Vinho Verde vai estar em festa a 25 e 26 de maio em Monção, no Alto Minho. A Feira do Vinho Tinto para além do dito, contará com a degustação de produtos locais e demonstrações ao vivo de cozinha.
  • No Porto, Restaurante IN Diferente recebe Janaina Rueda que cozinha em Portugal pela primeira vez
    J.M.A · Atualidade · 20 mai 2019 07:34

    No Porto, Restaurante IN Diferente recebe Janaina Rueda que cozinha em Portugal pela primeira vez

    A 26 de Maio, Angelica Salvador chefe do Restaurante IN Diferente, é anfitriã de Janaina Rueda, chefe do famoso restaurante brasileiro “Bar da Dona Onça”, de São Paulo. Janaina é guardiã da cozinha de conforto brasileira e vem pela primeira vez cozinhar em Portugal, na cidade do Porto.
  • Obesidade: um mundo que engorda, não pode estar de boa saúde
    J.M.A · Atualidade · 18 mai 2019 09:00

    Obesidade: um mundo que engorda, não pode estar de boa saúde

    Há números que nos falam com eloquência. Os da obesidade e do excesso de peso à escala global são disso exemplo. O nosso planeta engorda e o problema não se esgota nos países desenvolvidos. No contexto global, Portugal não é exceção. O nosso país não fica bem no retrato. Perto de 60% da população so
  • Lisboa vai receber segunda edição de certame internacional de espumantes
    J.M.A · Atualidade · 17 mai 2019 10:40

    Lisboa vai receber segunda edição de certame internacional de espumantes

    O Concurso Internacional de Espumantes Brut Experience regressa a Lisboa com a sua segunda edição. Uma iniciativa com duas datas agendadas, a 17 de maio, com a prova internacional e a 1 de junho, com centenas de espumantes à prova.
  • Em Lisboa, é com “Sangue na Guelra” que se vai falar do admirável novo mundo da gastronomia
    J.M.A · Atualidade · 17 mai 2019 10:35

    Em Lisboa, é com “Sangue na Guelra” que se vai falar do admirável novo mundo da gastronomia

    A 27 e 28 de maio, a 5.ª edição do “Symposium Sangue na Guelra” chega à Gare Marítima de Alcântara. Dois dias para discutir o poder da comida em formato conferência, com a presença de algumas das mais influentes personalidades da gastronomia mundial. Um encontro aberto a todos os interessados.
  • Anterior
  • 1
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay