Depois da abertura do Guilty em Lisboa, no Parque das Nações, no piso térreo do Tivoli Oriente, em dezembro, e da renovação do Guilty Avenida, na Rua Barata Salgueiro, em março, é ao Norte que chega agora um dos conceitos de restauração do chefe de cozinha Olivier da Costa. O novo restaurante na Invicta chega para cumprir o lema “Less Guilt, More Foodporn”, o que traduzido à letra, nos indica “Menos culpa, mais Foodporn”.
Uma carta que não foi pensada para regimes alimentares restritivos, e onde se destaca o carpaccios de polvo (“Sea Allure”), salmão (“River Attraction”) e novilho (“Country Charm”) ou as asinhas de frango picantes (“On The Side Wings e Texas Style Wings”).
Ainda no que toca à carne, há um leque de hambúrgueres, como o “French Way”, de 200 g. Na massa, a “Flirtatious”, à base de Fettuccine com leitão e ervilhas, ou uma piza, com destaque para a “Extravagant”, feita de mistura de queijo e trufa preta.
No que toca às sobremesas, uns “Crunchy Decadence” (churros com chocolate ou doce de leite) ou um “Melted Indulgence” (petit gâteau com gelado).
A decoração do espaço conta com inspiração industrial e o ambiente cosmopolita.
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