• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Em Lisboa, Sá Pessoa abre o seu atelier uma vez por mês para jantares com 12 participantes
    J.M.A · Atualidade · 12 jun 2019 08:50

    Em Lisboa, Sá Pessoa abre o seu atelier uma vez por mês para jantares com 12 participantes

    Mensalmente, o Atelier Sá Pessoa, em Lisboa, abre as portas para um jantar com o máximo de 12 participantes. O projeto “The Sommelier” junta o chefe de cozinha Henrique Sá Pessoa à Pernord Ricard, com o objetivo de desmistificar o consumo de bebidas espirituosas à refeição.
  • Amigos do ambiente, vegetarianos, veganos e castiços. Em 2019, não faltam os arraiais temáticos em Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 12 jun 2019 07:12

    Amigos do ambiente, vegetarianos, veganos e castiços. Em 2019, não faltam os arraiais temáticos em Lisboa

    Neste Santo António de Lisboa não vão faltar as marchas e bailaricos e também não se nega a entrada ao caldo verde e às tão nossas sardinhas. Contudo, este 2019, o elenco de arraiais populares diversifica-se. Há festas veganas, vegetarianas, ecológicas e mesmo com brunch. Um Santo António a provar “
  • Não é grande, é gigante a festa da cerveja que anima o Porto até 16 de junho
    J.M.A · Atualidade · 11 jun 2019 20:17

    Não é grande, é gigante a festa da cerveja que anima o Porto até 16 de junho

    De 12 a 16 de junho, a Invicta acolhe aquele que é um dos maiores festivais cervejeiros da Europa. No Porto Beer Fest dizem “presente” perto de cinco dezenas de produtores nacionais e estrangeiros, com centenas de cervejas à prova.
  • La Brasserie de L’Entrecôte dobra o quarto de século com o seu primeiro restaurante renovado
    J.M.A · Atualidade · 11 jun 2019 16:32

    La Brasserie de L’Entrecôte dobra o quarto de século com o seu primeiro restaurante renovado

    Há 25 anos abria em Lisboa o primeiro restaurante do concento La Brasserie de L’Entrecôte, inspirado no Café Paris e com a carta alicerçada num único prato de resistência, o Entrecôte. A casa da Rua do Alecrim foi agora renovada e há novidades na ementa.
  • Em Lisboa, restaurante Trópico do Cais diz “olá” ao verão com novos pratos
    J.M.A · Atualidade · 11 jun 2019 16:04

    Em Lisboa, restaurante Trópico do Cais diz “olá” ao verão com novos pratos

    O restaurante Trópico do Cais, na capital, dá as boas vindas aos meses de verão apresentando uma carta com novas sugestões. Na assinatura da carta, há um novo chefe de cozinha, Pedro Hazak.
  • Berbigão, ostras, milho e bacalhau a fórmula do chefe de cozinha Duarte Eira para vencer o “Troféu Portugal 2019”
    J.M.A · Atualidade · 11 jun 2019 15:52

    Berbigão, ostras, milho e bacalhau a fórmula do chefe de cozinha Duarte Eira para vencer o “Troféu Portugal 2019”

    Duarte Eira, do restaurante Salpoente, em Aveiro, venceu o concurso “Troféu Portugal 2019” com um menu que incluiu açorda fria de berbigão e ostra e sames de bacalhau e mão de vaca.
  • No Estoril, fórum internacional promete pôr vinho a fermentar boas ideias durante três dias
    J.M.A · Atualidade · 11 jun 2019 11:41

    No Estoril, fórum internacional promete pôr vinho a fermentar boas ideias durante três dias

    O Centro de Congressos do Estoril recebe, de 26 a 28 de junho, alguns dos grandes nomes do mundo dos vinhos de cinco continentes. Três dias de “MUST – Fermenting Ideas” para pensar o futuro global do setor.
  • Fins de semana gastronómicos em Palmela convidam a petiscar
    Susana Krauss · Atualidade · 11 jun 2019 08:00

    Fins de semana gastronómicos em Palmela convidam a petiscar

    O calendário anual do programa de promoção gastronómica “Palmela - Experiências com Sabor!” prossegue em junho, com a realização dos Fins de Semana Gastronómicos do Petisco, nos dias 14 a 16 e 21 a 23, em 22 estabelecimentos de restauração do concelho.
  • É obra, duas toneladas de sardinha vão assar até domingo na Figueira da Foz
    J.M.A · Atualidade · 8 jun 2019 16:39

    É obra, duas toneladas de sardinha vão assar até domingo na Figueira da Foz

    Até 9 de junho, quem não passa sem a boa da sardinha assada têm na Figueira da Foz bons motivos para se juntar à festa. Sobre os assadores vão passar duas toneladas deste peixe na festa que lhe é dedicada.
  • A “Trifana” vai chegar ao Santo António de Lisboa e promete porco em dose tripla
    J.M.A · Atualidade · 8 jun 2019 14:29

    A “Trifana” vai chegar ao Santo António de Lisboa e promete porco em dose tripla

    Os Santos Populares estão a chegar à cidade de Lisboa e, com eles, mais uma “Bisca dos 3”. Os três são os mesmos de edições anteriores: Nuno Nobre, consultor gastronómico e os chefes de cozinha Luís Rodrigues e Vasco Lello. É no Largo Vitorino Damásio que podemos provar um trio de sanduíches, inclui
  • Artur e José, ERVA e Lisboa, e a estória do jantar que vai unir 11 mil quilómetros
    J.M.A · Atualidade · 8 jun 2019 14:09

    Artur e José, ERVA e Lisboa, e a estória do jantar que vai unir 11 mil quilómetros

    A 14 de junho, o restaurante ERVA, na capital portuguesa, abre-se para o mar. Artur Gomes, chefe de cozinha residente, recebe José Sousa Botelho, do restaurante Lisboa, em Osaka, no Japão. O peixe e o marisco vão ser as estrelas da carta.
  • Em Lisboa, decorre a festa do vinho Alvarinho, uma singularidade minhota
    J.M.A · Atualidade · 8 jun 2019 13:49

    Em Lisboa, decorre a festa do vinho Alvarinho, uma singularidade minhota

    Até 10 de junho, mais de cem vinhos Alvarinho vão estar à prova e para aquisição na festa que decorre em Lisboa. A entrada é gratuita.
  • No Porto, Astória com Buffet de São João para que não falte “combustível” para a festa
    J.M.A · Atualidade · 7 jun 2019 17:48

    No Porto, Astória com Buffet de São João para que não falte “combustível” para a festa

    A noite mais longa do ano na cidade do Porto, o São João, pede “combustível” para viver a festa de martelinho na mão. Para que não falte energia aos foliões, a 23 de junho, o restaurante Astória, vai contar com um buffet especial.
  • As receitas do restaurante Cantinho do Aziz também são para saborear em livro
    J.M.A · Atualidade · 7 jun 2019 10:52

    As receitas do restaurante Cantinho do Aziz também são para saborear em livro

    As receitas de um histórico entre os restaurantes com cozinha moçambicana de Lisboa, passaram para livro através da mão da chefe de cozinha Jeny Sulemange. “Cozinha Moçambicana” chega às livrarias a 14 de junho.
  • Filipa Range traz-nos um desafio vegan para superar em 15 dias
    J.M.A · Atualidade · 7 jun 2019 09:59

    Filipa Range traz-nos um desafio vegan para superar em 15 dias

    Depois do livro “A Cozinha Verde”, Filipa Range chega aos escaparates com um novo título, “Desafio Vegan em 15 dias”.
  • As noites de Tróia vão ter um menu inspirado na estória trágica de Pedro e Inês
    J.M.A · Atualidade · 6 jun 2019 16:28

    As noites de Tróia vão ter um menu inspirado na estória trágica de Pedro e Inês

    Uma das narrativas mais marcantes da História de Portugal, a do amor de Pedro e Inês, vai inspirar, de 7 a 9 de junho, o menu ao jantar do Tróia Design Hotel. Uma carta com autoria de Vítor Dias, chefe executivo da Quinta das Lágrimas, em Coimbra.
  • Portugal tem 23 candidatos ao título de melhor livro de cozinha do mundo
    J.M.A · Atualidade · 6 jun 2019 14:15

    Portugal tem 23 candidatos ao título de melhor livro de cozinha do mundo

    Em julho próximo ficaremos a saber, numa cerimónia em Macau, quais são os melhores entre os melhores livros de cozinha do mundo, eleitos no evento Gourmand World Cookbook Awards. Por agora conhemos a lista dos finalistas por país. Portugal entra a concurso com mais de duas dezenas de títulos em dife
  • A pimenta explicada em 7 números. Da obsessão de Vasco da Gama ao consumo europeu
    J.M.A · Atualidade · 6 jun 2019 12:15

    A pimenta explicada em 7 números. Da obsessão de Vasco da Gama ao consumo europeu

    Branca, verde ou preta, a pimenta há muito que entrou nos hábitos de consumo em todos os continentes. Uma obsessão do mundo por esta especiaria que vem de longe. Os portugueses globalizaram-na. A Europa do século XXI adora-a.
  • Em Lisboa, Avenida SushiCafé traz-nos 13 novos pratos com sabor a Japão
    J.M.A · Atualidade · 6 jun 2019 11:06

    Em Lisboa, Avenida SushiCafé traz-nos 13 novos pratos com sabor a Japão

    A carta do Avenida SushiCafé propõe-nos uma estreia estival mais colorida, aromática e cítrica. O chefe de cozinha Daniel Rente e a sua equipa andaram a fazer experiências culinárias e o resultado são 13 novos pratos de sabor nipónico.
  • Cascais tem Brunch com sabor a arraial popular no restaurante Glass Terrace
    J.M.A · Atualidade · 5 jun 2019 16:54

    Cascais tem Brunch com sabor a arraial popular no restaurante Glass Terrace

    Durante o mês de junho, o Sheraton Cascais Resort junta-se aos festejos populares e apresenta um brunch em versão arraial.
  • É com vista sobre a baía de Setúbal que a cidade do Sado recebe a festa da cerveja
    J.M.A · Atualidade · 5 jun 2019 16:28

    É com vista sobre a baía de Setúbal que a cidade do Sado recebe a festa da cerveja

    A 14 de junho, Setúbal acolhe a primeira edição do “Beer Day”, uma festa inteiramente dedicada à cerveja artesanal.
  • Em Lisboa, a cozinha do Japão, México e Itália entra em casa com um novo serviço de entregas
    J.M.A · Atualidade · 5 jun 2019 14:09

    Em Lisboa, a cozinha do Japão, México e Itália entra em casa com um novo serviço de entregas

    Encomendar italiano, sushi, mexicano, entre outras cozinhas, num só pedido, para a mesma morada, na região de Lisboa, é a proposta do novo serviço, o COOKOO - The Kitchen Hub.
  • No Dia de Santo António, Vítor Sobral faz a festa dos dez anos de Tasca da Esquina
    J.M.A · Atualidade · 5 jun 2019 12:30

    No Dia de Santo António, Vítor Sobral faz a festa dos dez anos de Tasca da Esquina

    A 13 de junho, dia de Santo António, padroeiro de Lisboa e não só, a Tasca da Esquina celebra com uma sardinhada dez anos de existência, às mãos dos chefes Vítor Sobral, Hugo Nascimento e Luís Espadana.
  • Em Coimbra, é no Convento que vamos poder provar mais de 200 vinhos
    J.M.A · Atualidade · 5 jun 2019 09:58

    Em Coimbra, é no Convento que vamos poder provar mais de 200 vinhos

    Uma trintena de produtores de vinho reúne-se em Coimbra, a 8 de junho, em mais uma edição do Enóphilo Wine Fest. A iniciativa inclui um jantar vínico e provas comentadas.
  • Anterior
  • 1
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay