• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • De 5 a 7 de julho Vagos torna-se o epicentro da cozinha nacional
    J.M.A · Atualidade · 1 jul 2019 09:30

    De 5 a 7 de julho Vagos torna-se o epicentro da cozinha nacional

    A Praia da Vagueira, no concelho de Vagos, recebe um festival gastronómico com um cartaz repleto de chefes de cozinha nacionais e estrangeiros, apresentações culinárias e debates. Uma festa com nome, Vagos Sensation Gourmet, e com data marcada, de 5 a 7 de julho.
  • Mariscadores algarvios: “No corpo tenho água salgada ao invés de sangue”
    J.M.A · Atualidade · 30 jun 2019 20:18

    Mariscadores algarvios: “No corpo tenho água salgada ao invés de sangue”

    É com Francisco Cruz, mariscador profissional algarvio, que entramos nas águas frias e revoltas do Atlântico. Chico, como é conhecido localmente, fala de uma labuta árdua à cata de percebes. “No corpo tenho água salgada ao invés de sangue”, confidencia.
  • Consumidores estão dispostos a pagar mais pelos produtos biológicos, garante associação
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 30 jun 2019 09:31

    Consumidores estão dispostos a pagar mais pelos produtos biológicos, garante associação

    O presidente da direção da Agrobio garantiu à Lusa que os consumidores estão dispostos a pagar mais pela qualidade dos produtos biológicos, ressalvando que o valor destes alimentos pode descer se for possível aumentar a produção.
  • Em Carcavelos, vamos poder provar mais de 400 vinhos no Adegga Festival
    J.M.A · Atualidade · 28 jun 2019 11:05

    Em Carcavelos, vamos poder provar mais de 400 vinhos no Adegga Festival

    A 29 e 30 de junho, uma ida a Carcavelos pode significar mais do que praia. O campus da Nova School of Business and Economics, recebe uma nova edição do Adegga Festival. À prova vão perto de 400 vinhos e os petiscos do chefe de cozinha Joe Best.
  • A cerveja artesanal tem festa marcada em Braga no final de junho
    J.M.A · Atualidade · 28 jun 2019 09:07

    A cerveja artesanal tem festa marcada em Braga no final de junho

    Catorze marcas portuguesas de cerveja artesanal, representando mais de cem variedades da bebida, juntam-se em Braga, de 28 a 30 de junho, na Hopen Beer Fest. Não vai faltar a street food.
  • É com ouro que se anunciam os “Melhores Vinhos do Alentejo” de 2019
    J.M.A · Atualidade · 28 jun 2019 08:50

    É com ouro que se anunciam os “Melhores Vinhos do Alentejo” de 2019

    Pelo sétimo ano, a Confraria dos Enófilos do Alentejo reuniu-se para anunciar a atribuição dos prémios aos “Melhores Vinhos do Alentejo”. Em 2019, há três medalhas de ouro entre 114 vinhos a concurso.
  • O topo da Muralha Fernandina portuense vai receber uma festa vínica com dezenas de produtores
    J.M.A · Atualidade · 27 jun 2019 19:18

    O topo da Muralha Fernandina portuense vai receber uma festa vínica com dezenas de produtores

    A cidade do Porto recebe a 29 de junho, pela primeira vez, a "Hello Summer Wine Party". O brinde ao verão vai fazer-se no topo da Muralha Fernandina do século XIV, que alberga o Torreão. Uma festa vínica com mais de 200 referências à prova.
  • No Funchal, o verão convida a jantar ao sabor da brisa do mar
    J.M.A · Atualidade · 27 jun 2019 11:00

    No Funchal, o verão convida a jantar ao sabor da brisa do mar

    Cozinha japonesa, a brisa do mar e vista sobre a cidade do Funchal é a receita para a felicidade, entre 28 de junho e 26 de julho, às sextas feiras, na iniciativa “Sushi no Cais” no hotel The Cliff Bay.
  • É um luxo poder produzir 70 bolos a partir de um trio de receitas de base
    J.M.A · Atualidade · 27 jun 2019 09:45

    É um luxo poder produzir 70 bolos a partir de um trio de receitas de base

    Não é novidade a eficiência escandinava. Do facto faz prova a doceira Frida Skattberg no seu livro “Bolos de Luxo”. A autora propõe-nos 70 bolos partindo de apenas três receitas de base. Um livro que nasce de um dos blogues de maior sucesso na Escandinávia.
  • Siggi Hilmarsson, o islandês que conquistou o mercado americano dos iogurtes com a receita da mãe
    J.M.A · Atualidade · 26 jun 2019 15:22

    Siggi Hilmarsson, o islandês que conquistou o mercado americano dos iogurtes com a receita da mãe

    Podemos não arriscar pronunciar, mas todos recordamos o Eyjafjallajökull, o vulcão que enlouqueceu a aviação mundial. A Islândia foi notícia. Como também o é, recentemente, a propósito de outra estrela global, o iogurte skyr. Com ele cavalgou o sucesso um islandês. Siggi Hilmarsson conquistou a Amér
  • Matt Preston, o popular jurado do programa Masterchef Austrália, visita Lisboa em setembro
    J.M.A · Atualidade · 26 jun 2019 13:12

    Matt Preston, o popular jurado do programa Masterchef Austrália, visita Lisboa em setembro

    Todos lhe conhecemos o sentido de humor singular e os lenços garridos ao pescoço. Matt Preston tornou-se famoso como jurado do Masterchef Austrália. Em setembro visita Portugal para promover o seu novo livro. Na capital portuguesa, Matt promete provar o caldo verde e avaliar o marisco português.
  • O novo restaurante de Campo de Ourique traz-nos Memoria dos sabores de Itália
    J.M.A · Atualidade · 26 jun 2019 10:21

    O novo restaurante de Campo de Ourique traz-nos Memoria dos sabores de Itália

    O bairro de Campo de Ourique, em Lisboa, ganhou um novo restaurante. Os proprietários preferem chamar de casa ao Memoria. Um cantinho italiano que, num elenco de propostas clássico, junta alguns pratos menos óbvios como o coelho estufado e os raviolis com figo.
  • Belcanto de José Avillez na lista dos 50 melhores restaurantes do mundo
    J.M.A · Atualidade · 25 jun 2019 20:22

    Belcanto de José Avillez na lista dos 50 melhores restaurantes do mundo

    Singapura acolheu este 2019 a gala de anúncio da “The World’s 50 Best Restaurants”. Na tabela, encabeçada pelo restaurante francês Mirazu, há um representante português. O Belcanto, duas estrelas Michelin, de José Avillez, surge na 42ª posição.
  • Restaurante O Frade convida Lisboa a provar a cozinha alentejana e um vinho da talha DOC
    J.M.A · Atualidade · 25 jun 2019 14:07

    Restaurante O Frade convida Lisboa a provar a cozinha alentejana e um vinho da talha DOC

    Os sabores do Alentejo contam com um novo embaixador em Lisboa. O Frade, restaurante de cunho familiar, quer recuperar o espírito das tradicionais tabernas, embora adaptando-o a uma cozinha contemporânea. A casa produz o seu próprio vinho de talha DOC que chega da herdade da família em Beja.
  • Papo d´Anjo, um restaurante de sabores da Beira Interior com mão de Chefe brasileiro
    J.M.A · Atualidade · 25 jun 2019 12:19

    Papo d´Anjo, um restaurante de sabores da Beira Interior com mão de Chefe brasileiro

    Assado de porco beirão, Cabrito da Serra ao forno e Vitela biológica grelhada, são algumas das sugestões da nova ementa do Restaurante Papo d´Anjo. Uma carta desenhada pelo chefe de cozinha Luciano Baldin. Um brasileiro que chama de casa à beirã vila de Alpedrinha.
  • Julien Montbabut, o chefe de cozinha francês que se rendeu ao produto português
    J.M.A · Atualidade · 25 jun 2019 10:57

    Julien Montbabut, o chefe de cozinha francês que se rendeu ao produto português

    Inspirado pelos sabores portugueses, o chefe de cozinha Julien Montbabut passou a primavera a explorar os produtos locais e regionais. Estes, vertem agora para a nova ementa do Le Monument, no Porto.
  • Em Lisboa, o Sushi dos Sá Morais inaugurou o segundo restaurante
    J.M.A · Atualidade · 25 jun 2019 10:30

    Em Lisboa, o Sushi dos Sá Morais inaugurou o segundo restaurante

    O Sushi dos Sá Morais tem um novo espaço na cidade de Lisboa. Este projeto de cinco amigos e sócios, que em dezembro de 2015 abriu portas na Rua Castilho, subiu a avenida em direção à zona do Saldanha e tem agora nova casa na Rua Latino Coelho.
  • Na Ericeira, restaurante Jangada com um trio de novidades para o verão
    J.M.A · Atualidade · 24 jun 2019 15:09

    Na Ericeira, restaurante Jangada com um trio de novidades para o verão

    O restaurante Jangada, localizado na vila piscatória da Ericeira, desenvolveu novos pratos com sabores inspirados em diferentes cozinhas para celebrar a chegada do verão.
  • O Dão chega ao Porto numa festa dos vinhos com dezenas de produtores
    J.M.A · Atualidade · 24 jun 2019 14:49

    O Dão chega ao Porto numa festa dos vinhos com dezenas de produtores

    A 28 e 29 de junho, os vinhos do Dão vão chegar ao edifício da Alfândega do Porto na terceira edição da iniciativa que faz mostra dos néctares daquela região. A entrada é gratuita.
  • Dos durienses em ano Vintage, aos alentejanos de homenagem, 9 vinhos que chegam agora ao mercado
    J.M.A · Atualidade · 24 jun 2019 10:18

    Dos durienses em ano Vintage, aos alentejanos de homenagem, 9 vinhos que chegam agora ao mercado

    Do Douro e do Alentejo, chegaram recentemente ao mercado vinhos de personalidades distintas. Dos Vintage de 2017, aos néctares de feição estival e edições de homenagem, fica a sugestão de nove vinhos para diferentes momentos de consumo.
  • Doces de Sintra reinventam-se em Macau sem trair origens
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 23 jun 2019 11:17

    Doces de Sintra reinventam-se em Macau sem trair origens

    Num mercado onde o pastel de nata é 'rei', a doçaria de Sintra vai entrar "sem pressa" e "fiel às origens", com as queijadas e outros doces a apresentarem-se, na segunda-feira, em Macau, para criar raízes antes da expansão.
  • Iogurte, um companheiro da boa saúde com uma história muito bem fermentada
    J.M.A · Atualidade · 23 jun 2019 10:15

    Iogurte, um companheiro da boa saúde com uma história muito bem fermentada

    Tal como outros alimentos resultantes da fermentação, terá o iogurte nascido do acaso. Um feito com milhares de anos e sem testemunho para a posteridade. Mais tarde, no Próximo Oriente, o Homem tomou as rédeas aos antepassados dos nossos iogurtes. E não mais os largou, convertendo-os numa narrativa
  • Chefe Alexandre Silva promete FOGO no areal da Praia da Comporta
    J.M.A · Atualidade · 21 jun 2019 17:03

    Chefe Alexandre Silva promete FOGO no areal da Praia da Comporta

    Antes de ser restaurante, o FOGO, a nova casa lisboeta de Alexandre Silva, chefe de cozinha do LOCO, vai chegar ao Comporta Café. A 12 de julho, é na praia que se vai fazer a cozinha sobre as brasas
  • Invicta tem um novo doce. Foi eleita a “Delícia do Porto”, com inspiração conventual
    J.M.A · Atualidade · 21 jun 2019 10:44

    Invicta tem um novo doce. Foi eleita a “Delícia do Porto”, com inspiração conventual

    Após semanas de competição entre dezenas de concorrentes, está encontrada a "Delícia do Porto". O doce que pretende tornar-se emblemático deste concelho nortenho é inspirado na doçaria conventual estará à venda em breve na restauração, caves do vinho do Porto e cruzeiros no Douro.
  • Anterior
  • 1
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay