O chefe de cozinha André Rebelo acrescentou à carta estival do restaurante Jangada (instalado no hotel You and the Sea), na Ericeira, três novidades que pretendem reforçar a frescura na carta estival.
Desta forma, à mesa do restaurante chega agora o “Shell yeah!” (9,00 euros) uma entrada com berbigão como elemento central, acompanhado por miso e coentros.
Na lista de saladas o novo membro da família Jangada é o “Tunaight” (11,00 euros), um prato que conjuga um tataki de atum panado em azeitona, alface romana, ovo cozido, feijão, batata e tomate cherry.
Ainda no trio das novidades, nos pratos principais, o “Octopus Prime” (16,00 euros). Neste prato o polvo é rei e acompanha um bulgur cremoso e molho romesco.
Além das três novidades na carta, estão disponíveis opções de peixe, carnes, pizas e pastas. No que toca às refeições mais leves, o Jangada disponibiliza sanduíches, pokes, entradas e saladas leves.
O restaurante Jangada tem capacidade para 80 lugares, num espaço envolto em vegetação e com um forno a lenha de ondem saem as pizas.
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