Aconchegado na encosta sul da Serra da Gardunha, na vila de Alpedrinha, o Restaurante Papo D’Anjo assume uma carta assente na cozinha local. Uma mesa trabalhada pelo chefe de cozinha Luciano Baldin, um brasileiro rendido à cozinha da região onde se insere o restaurante, a Beira Interior, no concelho do Fundão.

Farinheira com cogumelos a Bulhão Pato, Codorniz com espinafres, Vitela biológica grelhada, Porco beirão com migas de cebola e Cabrito da Serra ao forno, são algumas das sugestões de pratos tradicionais revisitados na nova ementa.

Papo d´Anjo, um restaurante de sabores da Beira Interior com mão de Chefe brasileiro

A carta de vinhos acompanha a aposta na região, dando destaque aos vinhos da Beira Interior, com especial enfoque nos pequenos produtores, vinhos biológicos e castas autóctones.

Papo d´Anjo, um restaurante de sabores da Beira Interior com mão de Chefe brasileiro

“A base do nosso restaurante é a homenagem à cozinha Beirã, feita à nossa maneira, no cenário encantador da encosta sul da Serra da Gardunha, na vila de Alpedrinha”, conta-nos Luciano Baldin, responsável pelo novo menu e novo conceito do restaurante.

Continua o chefe de cozinha brasileiro que assumiu a reabertura do restaurante: “No Papo D’Anjo privilegiamos a valorização do produto, do produtor, do artesão, damos preferência ao biológico e ao produto local, sem radicalismos, apenas bons produtos, frescos, bem produzidos que garantam o principal fundamento de nosso restaurante”.

Restaurante Papo D´Anjo

Estrada N 18, Alpedrinha

Horário: De quarta-feira a sábado das 12h30 às 15h30  e das 19h00 às 22h00. Domingo das 12h30 às 16h30. Encerra à segunda e terça-feira.

Contactos: Tel. 275 035 400; E-mail papodanjo@casasdealpedrinha.pt

Luciano Baldin é formado em tecnologia da gastronomia no Rio de Janeiro,  tendo feito a sua carreira como chefe de cozinha em redes hoteleiras, em boutique-hotéis e em restaurantes no Brasil.

O Restaurante Papo D´Anjo está integrado na Quinta Anjo da Guarda.