• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Os segredos lá do bairro. Um roteiro (imperdível) para os amantes de pizza
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 jul 2019 10:30

    Os segredos lá do bairro. Um roteiro (imperdível) para os amantes de pizza

    O Dia Mundial da Pizza assinala-se anualmente a 10 de julho e como forma de o assinalar damos-lhe a conhecer restaurantes mais modestos, em conta e menos badalados onde pode comer uma das estrelas da gastronomia italiana: a pizza. Eis seis sítios em Lisboa e não só que precisa de experimentar.
  • Um pedaço do Douro, um copo de vinho e belas paisagens: a receita que o Festival Wine & Music Valley nos promete
    Volto Já · Atualidade · 10 jul 2019 10:00

    Um pedaço do Douro, um copo de vinho e belas paisagens: a receita que o Festival Wine & Music Valley nos promete

    O Wine & Music Valley é um evento dedicado ao vinho, música e gastronomia, que se realiza nos dias 14 e 15 de setembro num dos mais idílicos cenários a nível mundial – a margem do rio Douro.
  • As conservas merecem festival na Fortaleza da Póvoa de Varzim
    J.M.A · Atualidade · 10 jul 2019 09:45

    As conservas merecem festival na Fortaleza da Póvoa de Varzim

    De 12 a 14 de julho, a Fortaleza da Póvoa de Varzim, acolhe o segundo Festival de Conservas. Uma festa com a presença de marcas conserveiras nacionais, degustações e harmonizações vínicas.
  • Maçussa, a aldeia ribatejana que une Portugal e Nepal com os seus cereais salvos da extinção
    J.M.A · Atualidade · 10 jul 2019 09:10

    Maçussa, a aldeia ribatejana que une Portugal e Nepal com os seus cereais salvos da extinção

    Chegados à aldeia de Maçussa, na Azambuja, temos encontro marcado com dois empreendedores: o português, sociólogo e também produtor agrícola, Adolfo Henriques, e o nepalês e chefe de cozinha, Tanka Sapkota. Ligação improvável, apenas aparentemente. Une-os trigos em vias de extinção, como o Barbela.
  • Jantares vínicos este mês de julho no restaurante The One Wine Boutique, no Algarve
    J.M.A · Atualidade · 10 jul 2019 08:52

    Jantares vínicos este mês de julho no restaurante The One Wine Boutique, no Algarve

    O Tivoli Carvoeiro, no Algarve, inaugura este julho uma série de jantares vínicos no restaurante The One Wine Boutique. No dia 12, está prevista uma celebração dos vinhos Quinta do Barranco. Já a 26, a homenagem faz-se aos vinhos comercializados pela IdealDrinks.
  • Em Amarante, é bela a cozinha de Tiago Bonito na nova carta do restaurante Largo do Paço
    J.M.A · Atualidade · 9 jul 2019 16:09

    Em Amarante, é bela a cozinha de Tiago Bonito na nova carta do restaurante Largo do Paço

    É às memórias de infância e viagens que Tiago Bonito, chefe de cozinha do Largo do Paço, em Amarante, vai buscar inspiração para a nova carta do restaurante com uma estrela Michelin. Um espaço instalado no hotel Casa da Calçada Relais & Chateaux, palácio do século XVI, com o rio Tâmega a seus pés.
  • O paraíso mundial das cervejas artesanais vai estar este julho em Caminha
    J.M.A · Atualidade · 9 jul 2019 13:10

    O paraíso mundial das cervejas artesanais vai estar este julho em Caminha

    Caminha, no Alto Minho, torna-se de 11 a 14 de julho uma espécie de paraíso para os adoradores de cervejas artesanais. À prova vão estar mais de 300 marcas de todo o mundo. Não faltarão novidades, comida de rua e muita música.
  • Em Loures, festival promete perto de 20 toneladas de caracóis este mês de julho
    J.M.A · Atualidade · 9 jul 2019 12:33

    Em Loures, festival promete perto de 20 toneladas de caracóis este mês de julho

    De 11 a 18 de julho, quem não dispensa o bom caracol, tem argumentos para se sentar à mesa em Loures. O concelho acolhe mais um Festival do Caracol Saloio e os petisqueiros agradecem. Quem for dado a outros comeres, vai encontrar uma área de street food.
  • Diga adeus ao plástico. Chegaram as palhinhas feitas com Oreo (e o sabor também está lá)
    Volto Já · Atualidade · 9 jul 2019 09:30

    Diga adeus ao plástico. Chegaram as palhinhas feitas com Oreo (e o sabor também está lá)

    Diga, definitivamente, adeus às palhinhas de plástico. Há uma nova forma, e mais saborosa, de beber leite, sumos e batidos.
  • Restaurante Tsukiji inaugura ‘afterworks’ com vinho, saquê e petiscos japoneses
    J.M.A · Atualidade · 8 jul 2019 18:23

    Restaurante Tsukiji inaugura ‘afterworks’ com vinho, saquê e petiscos japoneses

    A 11 de julho, em Lisboa, celebra-se o primeiro “aperitivo” no Tsukiji. O restaurante de cozinha nipónica promete ´afterworks` com vinhos e saquês. A carta de petiscos é assinada pelo chefe de cozinha Paulo Morais
  • No Porto, grandes vinhos durienses vão estar à prova numa tertúlia gratuita
    J.M.A · Atualidade · 8 jul 2019 16:35

    No Porto, grandes vinhos durienses vão estar à prova numa tertúlia gratuita

    O histórico café A Brasileira, no Porto, acolhe a 9 de julho uma tertúlia vínica com o produtor Lavradores de Feitoria. Momento para os participantes conhecerem uma seleção de vinhos durienses. A entrada na iniciativa é gratuita.
  • Torre de Moncorvo recebe festival na única aldeia piscatória transmontana
    J.M.A · Atualidade · 8 jul 2019 16:19

    Torre de Moncorvo recebe festival na única aldeia piscatória transmontana

    A praia fluvial da Foz do Sabor, no concelho transmontano de Torre de Moncorvo, recebe entre 19 e 21 de julho um festival gastronómico com peixe do rio, frito, em migas e assado em molho de escabeche.
  • Restaurante Soão acrescenta à ementa sabores da Indonésia e do Laos
    J.M.A · Atualidade · 8 jul 2019 16:13

    Restaurante Soão acrescenta à ementa sabores da Indonésia e do Laos

    Para além dos destinos que já contemplava, como o Japão e a Tailândia, a ementa do restaurante Soão, em Lisboa, leva-nos agora à Indonésia e ao Laos. A rota é, como sempre, conduzida pelo chefe de cozinha Luís Cardoso e a sua equipa, com cozinheiros de diferentes nacionalidades.
  • 10 delícias de chocolate que são de comer, beber e chorar por mais (e que tem de provar)
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 7 jul 2019 09:00

    10 delícias de chocolate que são de comer, beber e chorar por mais (e que tem de provar)

    Como forma de assinalar o ‘Dia Mundial do Chocolate’ damos-lhe a conhecer 10 delícias de lambuzar os dedos e a boca que não deve perder em Lisboa e no Porto.
  • Em Braga, festa das tapas apresenta uma cerveja artesanal de vinho verde
    J.M.A · Atualidade · 4 jul 2019 15:54

    Em Braga, festa das tapas apresenta uma cerveja artesanal de vinho verde

    Até domingo, 7 de julho, as tapas vão assegurar a mesa na festa que lhes é dedicada em Braga. Onze países vão estar em mostra e prova no Palácio dos Biscainhos. Momento para apresentar a cerveja produzida com vinho verde.
  • A Nortada vai ser bem recebida numa festa ao pôr do sol, na Póvoa de Varzim
    J.M.A · Atualidade · 4 jul 2019 15:27

    A Nortada vai ser bem recebida numa festa ao pôr do sol, na Póvoa de Varzim

    Música, cerveja e diversão, são as palavras de ordem dos Nortada Sunsets. O primeiro pôr do sol festivo acontece, sábado, 6 de julho, no Carvalhido Beach Lounge, na marginal marítima da Póvoa de Varzim.
  • No primeiro Festival de Street Food de Vila Nova da Barquinha não vai faltar circo e teatro
    J.M.A · Atualidade · 3 jul 2019 16:51

    No primeiro Festival de Street Food de Vila Nova da Barquinha não vai faltar circo e teatro

    Vila Nova da Barquinha, localidade ribatejana, recebe de 12 a 14 de julho o seu primeiro festival de Street Food. Uma festa que onde não se vai apenas trincar. O cartaz de animação inclui teatro, circo e música.
  • Em Évora, Convento do Espinheiro vai receber um arraial de sabor alentejano
    J.M.A · Atualidade · 3 jul 2019 15:59

    Em Évora, Convento do Espinheiro vai receber um arraial de sabor alentejano

    Juntar um grupo de amigos em volta de um copo de vinho tinto e petiscos, acompanhados pelo som do Grupo Coral e Instrumental Vozes de Canaviais, é a proposta do Convento do Espinheiro, Historic Hotel & Spa, para sábado, 6 de julho.
  • Pão de medronho? É uma invenção portuguesa, é saudável e chega ao mercado no final do ano
    N.N./Lusa · Atualidade · 3 jul 2019 15:36

    Pão de medronho? É uma invenção portuguesa, é saudável e chega ao mercado no final do ano

    Rui Lopes está a trabalhar o pão de medronho há já cinco anos e, ao disponibilizá-lo no mercado, pretende dar resposta aos consumidores que procuram produtos alimentares mais naturais e saudáveis.
  • A frescura atlântica no copo! A novidade que chega da Madeira e que tem de conhecer
    Revista Grandes Escolhas · Atualidade · 3 jul 2019 12:33

    A frescura atlântica no copo! A novidade que chega da Madeira e que tem de conhecer

    As castas Tinta Negra e Verdelho na ilha da Madeira estão tradicionalmente ligadas aos vinhos fortificados e doces. Mas há um novo movimento na ilha que explora as mesmas castas na vertente dos vinhos tranquilos. São secos, têm acidez altíssima e transpiram uma frescura atlântica.
    por
  • Na Alameda, a street food vai dar festa no mês de julho
    J.M.A · Atualidade · 3 jul 2019 11:54

    Na Alameda, a street food vai dar festa no mês de julho

    A 6 e 7 de julho, a Street Fest vai levar petiscos de diferentes sabores à Alameda Dom Afonso Henriques, em Lisboa.
  • Em Lisboa, embarcamos no Elétrico Chamado Tágide para degustar os brunchs
    J.M.A · Atualidade · 3 jul 2019 11:35

    Em Lisboa, embarcamos no Elétrico Chamado Tágide para degustar os brunchs

    Até outubro, a esplanada Um Elétrico Chamado Tágide, em Lisboa, apresenta aos sábados um novo brunch em duas versões. Frutas, baos, croquetes, vinho, estão entre as sugestões destas refeições para partilha.
  • No Alentejo, nasceu uma vinha plantada em socalcos tal como no Douro
    J.M.A · Atualidade · 2 jul 2019 13:20

    No Alentejo, nasceu uma vinha plantada em socalcos tal como no Douro

    É na Serra do Mendro, junto à Vidigueira, que a Herdade Aldeia de Cima empreendeu um projeto de plantação de vinha em altitude, a mais de 400 metros. A Vinha dos Alfaiates nasce com uma afirmação, a de ser “a primeira plantada em patamares no Alentejo”, tal como se faz no Douro.
  • Em Faro, festival internacional de cervejas artesanais vai refrescar o Algarve
    J.M.A · Atualidade · 2 jul 2019 12:23

    Em Faro, festival internacional de cervejas artesanais vai refrescar o Algarve

    É no Jardim da Alameda que, em Faro, se celebra a arte e sabor da cerveja artesanal. Perto de 30 cervejeiros e 140 referências de cerveja, vão estar à prova de 4 a 6 de julho na Alameda Beer Fest, no Algarve.
  • Anterior
  • 1
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay