• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Guia de sobrevivência para o bom apreciador dos festivais de cervejas artesanais
    J.M.A · Atualidade · 20 jun 2019 21:50

    Guia de sobrevivência para o bom apreciador dos festivais de cervejas artesanais

    A 21 de junho, a feira de cervejas artesanais Dano’s Craft Beer Fair vai decorrer no novo bar e restaurante desportivo do The Campus, o Dano’s, na Quinta do Lago. Um convite para a festa que inclui alguns conselhos de como sobreviver, sem sobressaltos, a um festival de cervejas artesanais. Inclui di
  • Em Lisboa, República da Cerveja preparou um verão com novidades
    J.M.A · Atualidade · 20 jun 2019 13:43

    Em Lisboa, República da Cerveja preparou um verão com novidades

    Com a chegada do verão, a República da Cerveja, a cervejaria mais antiga do Parque das Nações, acrescenta algumas novas sugestões a um menu de clássicos, como o prego em bolo do caco, sempre servido com ovo a cavalo.
  • “Toca a trabalhar”, a mensagem que o catalão Ferran Adrià deixa aos chefes de cozinha portugueses
    J.M.A · Atualidade · 20 jun 2019 12:26

    “Toca a trabalhar”, a mensagem que o catalão Ferran Adrià deixa aos chefes de cozinha portugueses

    “Toca a trabalhar”, foi a mensagem que Ferran Adrià, chefe de cozinha, nome maior da culinária espanhola, deixou a parceiros de profissão portugueses. Vasco Coelho Santos, José Avillez, Miguel Rocha Vieira e Henrique Sá Pessoa, aproveitaram a passagem de Adrià por Lisboa para homenagearem o cozinhei
  • Gil Fernandes leva portugalidade à Fortaleza com flor de sabugueiro, nabada e amêndoa amarga
    J.M.A · Atualidade · 19 jun 2019 08:10

    Gil Fernandes leva portugalidade à Fortaleza com flor de sabugueiro, nabada e amêndoa amarga

    Em novembro de 2018, Gil Fernandes assumiu os comandos da cozinha do restaurante Fortaleza do Guincho, casa com uma estrela Michelin. Com a chegada do verão, o mais jovem chefe de cozinha a comandar a cozinha daquele restaurante, apresenta-nos nova carta e conta-nos uma estória portuguesa.
  • Doca Lounge, um novo cantinho de decoração tropical para descontrair à beira Tejo
    J.M.A · Atualidade · 18 jun 2019 17:55

    Doca Lounge, um novo cantinho de decoração tropical para descontrair à beira Tejo

    A Doca de Santo, em Lisboa, apresenta para este verão o novo conceito de Lounge pop-up. Não faltam os vinhos e uma programação musical ao fim da tarde.
  • Em Lisboa, uma cozinha aberta para apetites “fora de horas”
    J.M.A · Atualidade · 18 jun 2019 17:36

    Em Lisboa, uma cozinha aberta para apetites “fora de horas”

    Aquele que se intitula o hotel mais tecnológico de Lisboa, o Evolution Hotel, também se quer afirmar pela cozinha aberta 24 horas por dia. Há snacks para petiscar “fora de horas”.
  • Imperial japonesa, caril nipónico e ramen frio, entre as novidades no Ajitama Ramen Bistro
    J.M.A · Atualidade · 18 jun 2019 15:05

    Imperial japonesa, caril nipónico e ramen frio, entre as novidades no Ajitama Ramen Bistro

    Com a chegada do verão, o restaurante lisboeta, especializado em ramen japonês, o Ajitama Ramen Bistro traz novidades. Na carta, há um novo ramen frio, um caril nipónico e carne marmoreada. Fora da ementa, as novidades prendem-se com os almoços, novo horário e mais lugares sentados.
  • Em Lagoa, a festa dos vinhos convida-nos para as marchas populares
    J.M.A · Atualidade · 18 jun 2019 14:31

    Em Lagoa, a festa dos vinhos convida-nos para as marchas populares

    De 20 a 22 de junho, o cardápio para a iniciativa Lagoa Wine Show, no Algarve, reúne diferentes regiões vínicas portuguesas e opções para petiscar e harmonizar ao som de fado, de guitarradas de inspiração mais tradicional e marchas populares.
  • “Olá Verão”, diz a festa vínica que vai decorrer em Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 18 jun 2019 14:06

    “Olá Verão”, diz a festa vínica que vai decorrer em Lisboa

    Pelo quinto ano, o Lisbon Marriott Hotel celebra os primeiros dias de verão com uma festa vínica, a Hello Summer Wine Party. Centenas de vinhos e provas especiais prometem animar a noite de 28 de junho. Uma festa com um convite, o de produzirmos o nosso próprio vinho.
  • Portal de viagens elege as 50 sanduíches épicas da Europa. Uma é portuguesa
    J.M.A · Atualidade · 18 jun 2019 11:21

    Portal de viagens elege as 50 sanduíches épicas da Europa. Uma é portuguesa

    Onde estão as sanduíches verdadeiramente épicas na Europa? O portal de viagens Big Seven Travel foi à procura e elegeu as 50 melhores comidas entre duas fatias de pão. Portugal está representado, com a Francesinha do portuense Café Santiago.
  • Ferran Adrià: “Quero que os novos cozinheiros sejam melhores do que eu”
    J.M.A · Atualidade · 17 jun 2019 19:03

    Ferran Adrià: “Quero que os novos cozinheiros sejam melhores do que eu”

    Revolucionou a cozinha espanhola e influenciou a forma como o mundo ocidental olha para a mesa. Ferran Adrià, um génio da cozinha reconhecido pelos seus pares, esteve em Lisboa onde recordou o legado do seu restaurante multipremiado, o elBulli, e como está a preparar o futuro: grandioso, como todo o
  • Espanha, França e Médio Oriente para provar este junho no restaurante Bistrô & Tapas
    J.M.A · Atualidade · 17 jun 2019 14:01

    Espanha, França e Médio Oriente para provar este junho no restaurante Bistrô & Tapas

    De 19 e 30 de junho, a viagem à mesa no restaurante Bistrô & Tapas, em Lisboa, faz-se ao sabor de um trio de países e regiões mediterrânicas, a Espanha, a França e o Médio Oriente.
  • De que vale uma lancheira de super-herói carregada de comida com açúcar? Por essa razão, tem de conhecer este livro
    J.M.A · Atualidade · 17 jun 2019 12:01

    De que vale uma lancheira de super-herói carregada de comida com açúcar? Por essa razão, tem de conhecer este livro

    Banana com manteiga de amendoim e frutos secos, um batido multifrutos ou panquecas de aveia, estão entre as muitas sugestões que Joana Byscaia, criadora do Petit Chef, nos traz no seu novo livro, “Pequenos-Almoços e Lanches Saudáveis Para Crianças”. Nos escaparates a 24 de junho.
  • A loucura, a arte e a gastronomia vão dar motivo para a conversa no Palácio Chiado
    J.M.A · Atualidade · 17 jun 2019 11:15

    A loucura, a arte e a gastronomia vão dar motivo para a conversa no Palácio Chiado

    O Palácio Chiado, em Lisboa, vai juntar em torno da mesma mesa, um chefe de cozinha, um gastrónomo, um antropólogo e psicanalista. A 19 de junho, a conversa chega com tema: “Loucos e Artistas”.
  • Festival de Street Food regressa a Vila do Conde
    J.M.A · Atualidade · 15 jun 2019 09:06

    Festival de Street Food regressa a Vila do Conde

    Mais de duas dezenas de food trucks vão estacionar na Alameda dos Descobrimentos, em Vila do Conde, de 19 a 24 de junho, naquela que é a segunda edição do festival de street food.
  • José Avillez encerra três dos seus restaurantes
    J.M.A · Atualidade · 14 jun 2019 19:30

    José Avillez encerra três dos seus restaurantes

    Za'atar, Pitaria e Cantina Zé Avillez são os três restaurantes do universo de José Avillez que fecham agora portas em Lisboa. Em dois dos espaços agora encerrados deverão abrir novos conceitos de restauração com assinatura do nosso chefe de cozinha mais premiado.
  • Lisboa e Porto recebem a “Hello Summer Wine Party”, a festa vínica que celebra o verão
    J.M.A · Atualidade · 14 jun 2019 17:20

    Lisboa e Porto recebem a “Hello Summer Wine Party”, a festa vínica que celebra o verão

    A 28 de junho Lisboa acolhe a quinta edição da a “Hello Summer Wine Party”. No dia seguinte, a 29, o Porto recebe, pela primeira vez, a mesma festa, celebrando os vinhos e as coisas boas da vida.
  • Na Moita, contam-se às dezenas os pratos de peixe e marisco na quinzena gastronómica
    J.M.A · Atualidade · 14 jun 2019 13:18

    Na Moita, contam-se às dezenas os pratos de peixe e marisco na quinzena gastronómica

    A Moita, concelho ribeirinho do Tejo, está em festa da gastronomia até 16 de junho, com as jornadas de cozinha “Sabores de Cá”.
  • São João no Porto vai ter este ano cerveja de Manjerico
    J.M.A · Atualidade · 13 jun 2019 13:50

    São João no Porto vai ter este ano cerveja de Manjerico

    A 23 de junho, o São João também se vai celebrar na Fábrica Nortada, no Porto. Uma festa com música popular, sardinhas, febras, entremeada e uma edição especial, a “Lagerico”, uma cerveja artesanal feita com Manjerico.
  • Caneja de Infundice, o prato da Ericeira que nenhum restaurante quer servir
    J.M.A · Atualidade · 13 jun 2019 11:04

    Caneja de Infundice, o prato da Ericeira que nenhum restaurante quer servir

    Na Ericeira não se perdeu a tradição de preparar a Caneja de Infundice, prato de peixe, nascido na comunidade piscatória. De singular, o facto de só após 15 dias sobre a captura ser consumido. Não conhece frigorífico e o odor é o do amoníaco.
  • É com uma festa ao estilo Belle Époque que à beira do Atlântico se dá as boas-vindas ao verão
    J.M.A · Atualidade · 12 jun 2019 21:03

    É com uma festa ao estilo Belle Époque que à beira do Atlântico se dá as boas-vindas ao verão

    A 16 de junho, antecipando a chegada do verão, o InterContinental Cascais-Estoril, faz a festa ao pôr do sol, junto à piscina e com vista sobre o Atlântico. O mote para o final de tarde é a Belle Époque.
  • Vinho Verde dá mote a festa de três dias em Amarante
    J.M.A · Atualidade · 12 jun 2019 17:34

    Vinho Verde dá mote a festa de três dias em Amarante

    Está a chegar a edição 2019 do UVVA – Universo do Vinho Verde Amarante, de 14 e 16 de junho. Em ano de centenário da morte de Amadeo de Souza-Cardoso, homem das artes, o evento presta-lhe tributo.
  • Do mau vinho não se faz bom vinagre. A anatomia do "vinum acre" em 7 respostas
    J.M.A · Atualidade · 12 jun 2019 16:56

    Do mau vinho não se faz bom vinagre. A anatomia do "vinum acre" em 7 respostas

    Já no século IV a.C. o grego Hipócrates, "pai da medicina", louvava os benefícios do vinagre. Mais de dois milénios volvidos, o vinagre continua a ocupar lugar cativo à mesa.
  • Francesa é eleita a melhor confeiteira do mundo com sobremesas (quase) sem açúcar
    SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 12 jun 2019 11:05

    Francesa é eleita a melhor confeiteira do mundo com sobremesas (quase) sem açúcar

    Com as suas sobremesas levemente açucaradas, a francesa Jessica Préalpato foi eleita esta terça-feira a melhor confeiteira do mundo ao ser incluída na lista 50 Best, que este mês anunciará a sua relação anual de restaurantes.
  • Anterior
  • 1
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 407
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay