São 18 os restaurantes da Moita que se juntam ao Festival Gastronómico que leva à mesa  pratos de peixe e marisco, alguns deles tradicionalmente associados aos comeres deste concelho ribeirinho, situado no estuário do rio Tejo.

Inserida nestas jornadas gastronómicas que decorrem até 16 de junho está, também, a aula de culinária “Venha cozinhar com o Chef”, a 15 de junho, pelas 10h00, no Mercado Municipal da Moita.

A participação gratuita carece de inscrição prévia: sec.turismo@mail.cm-moita.pt

Abaixo encontra a lista completa dos restaurantes, assim como os pratos, que encontra nesta Quinzena Gastronómica do Concelho da Moita:

3ª PARTE
R. D. Luís Roberto Saldanha, Gaio (Campo do Rugby)
T. 910 825 862 | Fecho: Quarta e jantares de domingo e segunda
Torricado de bacalhau com batata a murro, Bife de atum braseado com batata a murro e salada de gaspacho

A TASKA DOS FERAS
Trav. do Matadouro, 11 B, Moita
T. 309 927 260 | Fecho: Domingo
Choco frito com batata frita, Lulas ao alhinho com batata frita

ADEGA DE S. MARTINHO
R. Classe Operária, 16, Moita
T. 212 890 156 |Fecho: Domingo
Chocos com ou sem tinta, com batata cozida e salada

CANTINHO DO TEJO
Travessa Estanislau Domingues, 10, Moita
T. 212 896 079 | Fecho: Segunda ao jantar e domingo
Choquinhos fritos com batata frita e salada, Enguias fritas com batata frita, arroz e salada

CRISTINA’S
Parque da Zona Ribeirinha, Baixa da Banheira
T. 210 190 944 | Segunda
Cataplana de tamboril com gambas, Açorda de marisco

DEBICAR
R. Padre José Feliciano, 20, Baixa da Banheira
T. 212 092 007 | Fecho: Quarta
Arroz de lingueirão, Ensopado de garoupa

HAMBURGUERIA & PREGARIA DO ALTO
EN11, 55, Alto de S. Sebastião, Moita
T. 935 569 302 | Fecho: Segunda
Prego da Faina (bife de atum grelhado, rúcula, molho de soja e cebola roxa grelhada em bolo do caco, Sandes da Praia (choco frito com maionese de açafrão, tomate e alface em bolo do caco)

KODACHI SUSHI-BAR
R. 5 de Outubro, 27-31, Moita
T. 210 181 276 | Fecho: Segunda
Menu Quinzena Gastronómica da Moita: Sushi - 26 peças, sem repetição, Menu Quinzena Gastronómica da Moita: Cozinha - Choco frito com batata frita

MAR DA PALHA
R. Lírios, 5 A/B, Parque Industrial Qta. Fonte da Prata, Alhos Vedros
T. 212 892 064 | Fecho: Quinta
Cataplana de garoupa, Arroz de marisco com lavagante

MARÍTIMO
Lg. do Operário, 13, Rosário
T. 212 807 621 | Fecho: Segunda-feira ao jantar
Raia frita com arroz de tomate, batata frita e salada, Choco frito com arroz de tomate, batata frita e salada

MESSIAS
R. António Sérgio, 12, Pinhal da Areia, Moita
T. 212 895 900 | Fecho: Segunda
Arroz de línguas de bacalhau com grelos, Sardinha assada em cama de pão torrado

O BATELÃO
R. Luís de Camões, 9, Rosário
T. 212 898 136 | Fecho: Terça
Torricado de enguias, Pitéu de raia

OS ARCOS
Praça da República, 11 B, Alhos Vedros
T. 212 040 610 | Fecho: Jantar de domingo, segunda e terça
Arroz de polvo com marisco, Filete de tamboril com arroz de camarão

PAPA N’CONDE
Lg. Conde Ferreira, 43, Moita
T. 218 043 609 | Fecho: Segunda
Massinha de sapateira, Feijoada de marisco

PASCOAL
Estrada Municipal 1020, Brejos, Moita
T. 212 892 034 | Fecho: Segunda
Choco frito com batata frita, Polvo à lagareiro

STOP
R. Augusto Gil, 1-3, Baixa da Banheira
T. 212 031 327 | Fecho: Domingo à noite e segunda
Camarão frito ao alhinho e Arroz de tamboril
De férias a partir de 10 de junho

VALE DO DIA II
R. Padre António Vieira, 105, Arroteias, Alhos Vedros
T. 218 248 995 | Segunda
Espetada de lulas, com batata frita, arroz, legumes cozidos e salada, Bacalhau na telha com batata e grão cozidos e salada

VETUS RESTAURANTE
R. Arnaldo Cortiço 1, Alhos Vedros
T. 216 038 013 | Fecho: Terça
Massinha de peixe, Feijoada de buzinas