Elaborada pelo Chefe Executivo Paulo Anastácio, a ementa desta semana gastronómica de mesa mediterrânica divide-se em “pratos para picar”, pratos principais e sobremesas.
Desta forma, de 19 a 30 de junho, no restaurante Bistrô & Tapas, no Parque das Nações, os Croquetes de presunto Pata Negra, a Escalibada de legumes e atum ou anchovas, o Tapenade de azeitonas pretas, o Hummus de grão com tahine e pita e o Baba ganoush, entre outros petiscos, são servidos como snacks a abrir a refeição. PropostaS apresentadas em conjuntos de quatro.
Nos pratos principais, de Espanha, chega o duo de Salmorejo com lascas de presunto e ovo escalfado, o Polvo à Galega e o Bacalhau Pil Pil. De França, a Bouillabasse de raia e o Boeuf Bourguignon. Já do Médio Oriente, as propostas recaem no Samke Harra, o Shish Taouk o Kofta e o Fatoush.
As sobremesas completam a mostra dos sabores dos países representados, com a Crema Catalana, de Espanha e a Baklava, do Médio Oriente.
Nesta semana gastronómica, o valor por entrada orça os 3,50 euros a unidade ou 10,00 euros (seleção de quatro). O prato principal custa 10,00 euros e as sobremesas, 3,5o euros a unidade.
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