A partir do mês de julho, o Wine & Sake Bar do restaurante Tsukiji, em Lisboa (Belém), passa a ter um afterwork quinzenal, das 17h00 às 20h00, onde se pode fruir de um saquê, de um copo de vinho português ou, mesmo, de um champanhe francês.

Isto, juntando-lhes os petiscos com autoria do chefe de cozinha Paulo Morais. Sugestões que incluem peixes curados ou fumados na própria cozinha.

O primeiro Afterwork acontece já a 11 de julho, e o segundo será a 25 deste mês.

Tsukiji

Rua dos Jerónimos, nº 12, Lisboa

Horários: Wine bar e restaurante, das 12h15 às 15h, das 19h00 às 23h00. À sexta, sábado e domingo, aberto das 12h00 à meia-noite.

Contactos: Tel. 963 209 315

A funcionar desde abril deste ano, o Wine & Sake bar do Tsukiji possui uma carta bem recheada, com 150 referências de vinho português e mais de duas dezenas de referências de saquê.