“Fique nas Mãos do Chef” é como se designa a festa que a 13 de junho vai comemorar a primeira década do restaurante Tasca da Esquina, no bairro de Campo de Ourique, em Lisboa. No dia de Santo António, a partir das 19h00, o serão faz-se com sabores portugueses, em torno da sardinhada e com alguns dos pratos mais emblemáticos do restaurante. A ementa irá manter-se ao longo do mês comemorativo, até dia 13 de julho.

Recorde-se que os chefes de cozinha Vítor Sobral, Hugo Nascimento e Luís Espadana foram os mentores e criadores da Tasca da Esquina, a primeira das outras Esquinas que se seguiram, semeadas pelo bairro de Campo de Ourique.

No Dia de Santo António, Vítor Sobral faz a festa dos dez anos de Tasca da Esquina
No Dia de Santo António, Vítor Sobral faz a festa dos dez anos de Tasca da Esquina

Nos últimos dez anos a Tasca da Esquina manteve sempre como estrela principal a cozinha portuguesa com um toque de cozinheiro, assumiu a comida de tacho e a matriz lusitana.

Tasca da Esquina

Rua Domingos Sequeira 41C, Campo de Ourique, Lisboa

Horário: De quinta a segunda-feira (3ª e 4ª encerrado), das 12h30 às 15h00 e das 19h00 às 22h30

Contactos: Tel. 919 837 255 / 210 993 939

E-mail: info@tascadaesquina.com

“A Tasca da Esquina consegue ser um restaurante de cozinha do quotidiano, onde encontramos um público muito diferenciado, de vários universos e nacionalidades, num convívio saudável e muito próprio”, considera Vítor Sobral.