O novo conceito de jantar desenvolvido por Sá Pessoa, chefe de cozinha com duas estrelas Michelin no restaurante Alma, em Lisboa, e pelo Grupo Pernod Ricard (distribuição de vinhos e bebidas espirituosas), propõe experiências à mesa combinando Champanhe, Gin e Whisky.

“The Sommelier” decorre uma vez por mês no Atelier Sá Pessoa, em Marvila (Rua Fernando Palha, 49), sob a forma de jantares para um máximo de 12 pessoas. Todos os pratos são concebidos e desenvolvidos por Sá Pessoa em parceira com um sommelier que irá criar cocktails desenvolvidos para melhor combinar os ingredientes chave de cada prato com as marcas de portefólio da Pernod Ricard Portugal: Absolut Elyx, Altos Tequila, Beefeater 24, Havana 7anos, Jameson Black Barrel e Perrier-Jouët.

Em Lisboa, Sá Pessoa abre o seu atelier uma vez por mês para jantares com 12 pessoas
créditos: @Hugo Macedo

Constança Cordeiro, portuguesa que está a dar cartas na área da mixologia e fundadora do bar A Toca da Raposa, é a sommelier que dá arranque a estes jantares.

Os jantares no Atelier de Henrique Sá Pessoa acontecem mensalmente, por norma às quartas e/ou quintas-feiras.

As reservas podem ser feitas através do endereço de e-mail info@atelierhenriquesapessoa.com

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