La Brasserie de L’Entrecôte, é o nome do restaurante inspirado no Café Paris que há um quarto de século é especializado num único prato: O Entrecôte, fatiado e servido com um molho confecionado a partir 18 ingredientes secretos, acompanhado pela batata frita à francesa, servida à descrição.
Para assinalar os 25 anos de existência, o primeiro restaurante do conceito La Brasserie de L’Entrecôte, porta com o número 117 da Rua do Alecrim, na Baixa lisboeta, tem espaço renovado, embora sem desmerecer na arquitetura do edifício histórico onde está instalado.
A somar a esta intervenção, a carta recebeu dois novos moradores, uma salada quente de Camarão e Espargos ao molho de Espumante e um Cheesecake de Limão. Há, ainda, uma seleção de novos vinhos e uma carta de cocktails para o novo espaço de bar.
Um elenco que se junta aos patês caseiros, que acompanham a baguete à francesa, a tábua de queijos e as três saladas que antecedem o prato principal.
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