Na sua agenda de maio, a Academia Time Out destaca a sessão “Chef de Mercado”, a cargo da Confraria e acontece a 4 de maio, sábado. A partir das 20h00, o chefe de cozinha Rafael Oyama ensina como fazer um Poke Bowl perfeito: Como filetar o peixe, o ponto perfeito de cozedura do arroz, sem esquecer a qualidade dos ingredientes que tornam este prato diferenciador. Será um workshop de 90 minutos, que além da formação inclui também o jantar e bebidas.
Em destaque está também o Dia da Mãe, que este ano se celebra a 5 de maio. A Academia sugere um workshop onde será possível aprender a fazer estaladiços biscoitos, em momentos que prometem ser de partilha entre mães e filhos, mas também entre os pais que queiram estar presentes.
As Cozinhas do Mundo, workshops conduzidos pelo chefe de cozinha Miguel Mesquita, trarão novos destinos à Academia Time Out. É o caso da Indonésia que se estreia na programação com um workshop onde se vai ensinar a cozinhar um dos pratos mais emblemáticos deste país, o Nasi Goreng. As viagens durante o mês de maio continuam por cozinhas como a italiana, a grega, a cubana, entre outras.
Em mês de celebração do 5º aniversário do Time Out Market, a Academia convida ainda todos os visitantes a juntarem-se à festa e abre as suas portas no dia 15 de maio, das 15h00 às 19h00, para que possam meter as mãos na massa e aprender a fazer cookies. Uma ação gratuita, sem necessidade de inscrição prévia.
Comentários