O “Brunch de Domingo” está de volta ao Restaurante Grande Escolha inserido no empreendimento Dolce By Wyndham CampoReal Lisboa. Uma refeição que decorre, sempre, no primeiro domingo de cada mês, das 12h00 às 16h00, com um menu orquestrado pelo chefe de cozinha Rui Fernandes.
Um brunch que tem a sua estreia no domingo 5 de maio, Dia da Mãe, composto por uma seleção de padaria e pastelaria caseira, saladas simples e compostas, queijos e enchidos nacionais e internacionais e uma seleção de petiscos tradicionais, como pastéis de bacalhau, croquetes de vitela e rissóis de camarão.
A mesa inclui uma oferta de pratos quentes confecionados no momento como a picanha fatiada, as favinhas com enchidos, o ratatui de legumes ou a tagliattele carbonara de frango. O “Brunch de Domingo” conta também com uma zona dedicada a peixe e marisco, com propostas como ostras com lima, mexilhão com molho algarvio, camarão cozido e garoupa ao sal.
As crianças e contam com uma seleção de pratos: Nuggets de frango e batatas fritas e seleção de guloseimas, como algodão doce, pipocas, gelatinas, mousse de chocolate, gomas, smarties, crepes com chocolate e panquecas.
O brunch tem um custo de 35,00 euros por pessoa. As crianças até aos seis anos não pagam e as que tiverem entre 7 e 12 anos beneficiam de um desconto de 50%.
Comentários