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O Coreto encontra-se instalado na Quinta da Boa Vista, mais concretamente num extenso parque de lazer que alberga obras de artistas plásticos como João Cutileiro, Zulmiro de Carvalho e Sobral Centeno e onde irá, ainda, erguer-se a Casa da Fundação Gramaxo, com projeto de Álvaro Siza Vieira.
O mais recente restaurante de carnes do Norte, mais concretamente na Maia e instalado na estrutura de um coreto, ostenta como estrelas da carta, as peças maturadas, às quais se juntam escolhas tais como bife de atum ou, para vegetarianos, bife de seitan.
O Costeletão de Vaca, o T-Bone e o Tomahawk são algumas das especialidades que saem todos dos dias de uma das maiores salas de maturação do país.
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Para acompanhar os pratos principais, os clientes podem escolher entre uma lista de sete acompanhamentos, tais como o arroz caldoso, legumes ou puré de batata-doce.
No Coreto, o teto da sala principal exibe um enorme lustre que rivaliza com o balcão em mármore instalado na sala. As fardas foram personalizadas, tal como os guardanapos e os talheres. As cadeiras em pele vieram de Rebordosa, no Norte, e as mesas de mármore vermelho são provenientes de Estremoz, no Alentejo.
A navalha árabe é artesanalmente desenvolvida, assim como os pratos, produzidos por um mestre oleiro alentejano.
O café servido neste restaurante é igualmente artesanal, sendo torrado especialmente para o espaço.
O Coreto estará aberto ao público todos os dias, entre as 12h00 e as 23h00. No seu interior tem capacidade para vinte pessoas. A esplanada exterior pode acomodar entre 16 a 40 comensais.
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