É do planalto de Alijó que nos chega um tinto “de textura transparente”. Este é o resultado de mais um trabalho da dupla de enólogos Celso Pereira e Jorge Alves.
De 25 de agosto a 25 de setembro, a alentejana Quinta da Fonte Souto convida a um programa de vindimas que inclui piquenique opcional com produtos locais e visitas guiadas com vista privilegiada para a paisagem do Parque Natural da Serra de São Mamede.
Num mundo cada vez mais extremado, sabe bem encontrar redutos tolerantes, o que inclui a alimentação. Neste caso, a dieta flexitariana que se refere a quem, seguindo a dieta vegetariana, abre pontualmente a mesa à proteína animal. Apresentamos três exemplos partilhados a partir do livro “Vegetarian
Num dos bairros mais icónicos da cidade do Porto localiza-se o Vila Foz Hotel & Spa e um restaurante com o mesmo nome que, desde 2022, detém um dos galardões mais importantes do mundo gastronómico: uma estrela Michelin. O SAPO Lifestyle foi conhecer o Vila Foz comandado pelo chef Arnaldo Azevedo e c
Em Estremoz, a adega Vila Santa, da João Portugal Ramos, já tem programa de vindimas definido para aqueles que queiram conhecer melhor a dinâmica desta quinta.
É um dos clássicos de Lisboa que soma já mais de quatro décadas. No Café de São Bento, os ex-libris são os bifes e se "em equipa que ganha não se mexe", aqui esse lema é levado muito a sério.
Estes Falafel de verão são muito rápidos e fáceis de fazer. Além disso, são saborosos e completos, contendo hidratos de carbono, proteína, vitaminas e minerais.
O beach lounge do restaurante Capricciosa de Carcavelos reabriu e está preparado para receber todos os que se querem divertir com uma vista privilegiada para o mar.
Verão é sinónimo de riqueza e diversidade à mesa. Olhemos para cinco alimentos que encontram o seu auge nesta estação do ano para lhes percebermos as vantagens no consumo.
O verão no The Vintage House faz-se de cocktails e refeições com vista para o Douro Vinhateiro Localizado no coração do Pinhão, o hotel sugere um programa de alojamento exclusivo.