O Al-Lusitano, restaurante do Pavilhão de Portugal na Expo 2020 Dubai, será palco a 21 de fevereiro para um jantar a quatro mãos com o chef Hans Neuner, a convite do Chef Chakall. Oportunidade para dar a conhecer a cozinha lusa na Península Arábica.
A Feira de Doçaria Conventual e Tradicional de Portalegre está de regresso ao Convento de Santa Clara depois de um interregno de dois anos devido à pandemia de covid-19, anunciou hoje o município.
Um prato de massas que não dispensa a carne de frango, umas chamuças vegetarianas e o multifacetado atum estão entre os protagonistas das oito receitas que selecionámos.
As civilizações pré-colombianas da América Central foram as primeiras a descobri-lo. Independentemente do teor de cacau que contenha na sua composição, é sempre preferível ao de leite, que tem mais açúcar e mais gordura. Se aprecia este alimento, aproveite e delicie-se.
Kabuki Experience é a designação do mais recente espaço do restaurante Kabuki Lisboa. Mais intimista, o novo cantinho, localizado no piso superior daquele restaurante, oferece um menu temático diferente de terça a sábado.
A Kitch, a startup tecnológica portuguesa que tem como missão ajudar os restaurantes a tornarem-se digitais sem abdicarem da sua independência, revela hoje alguns dos principais hábitos de delivery em Portugal, ao longo do último ano.
Nos pedidos em take-away nos restaurantes Capricciosa e Popolo, a primeira pizza vem acompanhada de uma pizza de oferta. A campanha decorre todos os dias da semana.
No Restaurante El Olivo, do Hotel Meliá Braga, a nova ementa destaca as iguarias e costumes da região minhota, assim como uma carta de vinhos que não esquece referências de outras regiões do país.
Foi anunciado o calendário de almoços e jantares da Ordem da Cabidela para 2022. As refeições decorrerão em sete restaurantes, em tantos outros momentos, de março a dezembro deste ano. Lisboa, Porto, Guimarães e Loulé estão entre as localidades que acolherão a iniciativa.
Este menu resulta da mistura de especiarias com as carnes ou peixes que, cozinhados com uma temperatura uniforme em todo o seu redor, saem tão suculentos e com um sabor único do tandoor, o famoso forno indiano.
Investigadores da Faculdade de Ciências da Universidade do Porto (FCUP) integram um projeto que visa “controlar” o aparecimento e desenvolvimento da doença podridão cinzenta no morango, prolongando a sua “vida útil”.
Os produtores de leite vivem um "momento muito difícil", com "prejuízos incomportáveis", face ao aumento dos custos de produção, situação que pode ainda ser agravada pela seca, apontou a Fenalac, pedindo apoios para o setor.
O Dia dos Namorados do Therapist chega com três surpresas únicas e muito especiais, que prometem fazer as delícias dos apaixonados (e não só) naquela que é a data mais romântica do ano.
De cabidela, à bordalesa, ensopada e servida com prato frito, a lampreia volta a ser o mote para a festa que, de 15 de fevereiro a 15 de abril, decorrerá em seis concelhos minhotos, com a participação de inúmeros restaurantes.
O convite está lançado. A partir de hoje, o Bar das Cardosas volta finalmente a abrir as portas em pleno centro da cidade. A novidade é motivo de celebração. Por isso, durante o fim de semana poderá usufruir de uma oferta especial de dois cocktails à la carte pelo valor de um.
Prepare uma refeição de Dia dos Namorados ultra saborosa sem passar horas na cozinha, deixando tempo livre para usufruir da companhia da sua cara-metade.
Entre estadas, jantares temáticos e vouchers disponíveis em várias unidades Pestana, não faltam propostas para festejar o Dia de São Valentim. Ou não: quem prefere jantar com os amigos também tem menu à medida.
Tanto o tempero brasileiro presente nos apetitosos caldeirões da Feijoada de Carnaval do Espaço Espelho D’Água, quanto o som da DJ pernambucana Nany, vão puxar para a festa os participantes na iniciativa que decorre de 12 a 19 de fevereiro em Lisboa.
Com 10,3 kg, 113 cm de altura e 70 cm de largura, o fiel-amigo dos portugueses é o mais recente membro do livro de recordes. O bacalhau pescado nos mares da Noruega vai ser doado à Comunidade Vida e Paz, entidade com fins solidários e de apoio a pessoas em situação de vulnerabilidade.