Chamuças vegetarianas
Jeny Sulemange, chefe de cozinha do restaurante de cozinha moçambicana Cantinho do Aziz, partilha os segredos da sua chamuça vegetariana.
Fusilli com salmão, camarão e molho de tomate
Com este aspeto, quem é que já não está de tacho na mão?
Panados de frango no forno com arroz de cenoura
Os miúdos adoram e devoram. Sendo confecionados no forno, estes panados tornam-se mais saudáveis.
Bolinhas de atum
Receita de forno, estas bolinhas de atum vão fazer as delícias de graúdos e miúdos. A sugestão é de Alida Remtula do blogue "Alida's Food.
Mimos de pescada com laranja e mostarda
A preparação é do mais simples e em pouco tempo conseguimos uma refeição leve, nutritiva e muito saborosa.
Torta de atum e requeijão
Os sabores do mar e da terra cruzam-se nesta torta deliciosa que pode servir de entrada ou de prato principal.
Pão rápido de iogurte
Este pão de iogurte faz-se sem máquina e sem horas a levedar.
Panquecas de abóbora e especiarias
"Estas Panquecas de abóbora e especiarias são perfeitas para um pequeno-almoço em família, ou para um snack guloso e bem reconfortante", diz-nos Alida Remtula, autora do blogue "Alida's Food".
Comentários