Chamuças vegetarianas

Jeny Sulemange, chefe de cozinha do restaurante de cozinha moçambicana Cantinho do Aziz, partilha os segredos da sua chamuça vegetariana.

Chamuças vegetarianas
Chamuças vegetarianas
Ver receita completa

Fusilli com salmão, camarão e molho de tomate

Com este aspeto, quem é que já não está de tacho na mão?

Panados de frango no forno com arroz de cenoura

Os miúdos adoram e devoram. Sendo confecionados no forno, estes panados tornam-se mais saudáveis.

Bolinhas de atum

Receita de forno, estas bolinhas de atum vão fazer as delícias de graúdos e miúdos. A sugestão é de Alida Remtula do blogue "Alida's Food.

Bolinhas de atum
Bolinhas de atum
Ver receita completa

Mimos de pescada com laranja e mostarda

A preparação é do mais simples e em pouco tempo conseguimos uma refeição leve, nutritiva e muito saborosa.

Mimos de pescada com laranja e mostarda
Mimos de pescada com laranja e mostarda
Ver receita completa

Torta de atum e requeijão

Os sabores do mar e da terra cruzam-se nesta torta deliciosa que pode servir de entrada ou de prato principal.

Torta de atum e requeijão
Torta de atum e requeijão
Ver receita completa

Pão rápido de iogurte

Este pão de iogurte faz-se sem máquina e sem horas a levedar.

Pão rápido de iogurte
Pão rápido de iogurte
Ver receita completa

Panquecas de abóbora e especiarias

"Estas Panquecas de abóbora e especiarias são perfeitas para um pequeno-almoço em família, ou para um snack guloso e bem reconfortante", diz-nos Alida Remtula, autora do blogue "Alida's Food".