com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Pão de iogurte

Este pão de iogurte faz-se em pouco mais de uma hora, sem máquina e sem horas a levedar.

Ingredientes

Farinha 500 g
Levedura biológica seca 1 colher de sopa
Azeite 2 colheres de sopa
Ovo 1
Água morna 2 dl
Iogurte natural 1
Sal 10 g

Preparação

Coloque a farinha numa taça e acrescente os restantes ingredientes. Amasse até ter tudo bem ligado ou no caso de usar a batedeira utilize o gancho de amassar. Tenha cuidado para que a água não esteja demasiado quente.

Caso observe a massa demasiado pegajosa, junte mais um pouco de farinha até descolar bem da taça.

Unte uma forma retangular com manteiga e polvilhe com farinha, transfira a massa e deixe levedar até dobrar de volume (cerca de 45 minutos).

Leve a cozer durante 35 minutos em forno previamente aquecido (180 ºC).

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.