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Pão rápido de iogurte

Este pão de iogurte faz-se sem máquina e sem horas a levedar.

Ingredientes

Farinha 500 g
Levedura biológica seca 1 colher de sopa
Azeite 2 colheres de sopa
Ovo 1
Água morna 2 dl
Iogurte natural 1
Sal 10 g

Preparação

Coloque a farinha numa taça e acrescente os restantes ingredientes. Amasse até ter tudo bem ligado ou, no caso de usar a batedeira, utilize o gancho de amassar. Tenha cuidado para que a água não esteja demasiado quente.

Caso observe a massa demasiado pegajosa, junte mais um pouco de farinha até descolar bem da taça.

Unte uma forma retangular com manteiga e polvilhe com farinha. Transfira a massa e deixe levedar até dobrar de volume (cerca de 45 minutos).

Leve a cozer durante 35 minutos em forno previamente aquecido (180 ºC).

Receita do parceiro

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