Em destaque

Mimos de pescada com laranja e mostarda

A preparação é do mais simples e em pouco tempo conseguimos uma refeição leve, nutritiva e muito saborosa.

Ingredientes

Lombinhos de pescada 2 embalagens
Laranjas (sumo e raspa da casca) 2
Mostarda em grão 1 colher de sopa
Alho em pó 1 colher rasa de chá
Azeite de boa qualidade usar q.b. para cobrir o fundo da frigideira
Sal uma pitada
Pimenta-preta usar a gosto

Preparação

Deixe descongelar o peixe e escorra.

Tempere de sal, sumo de laranja, pimenta, alho em pó e finalize com a raspa da casca de laranja. Tape e deixe a tomar gosto cerca de 30 minutos.

Entretanto, leve uma frigideira antiaderente ao lume e torre ligeiramente os grãos de mostarda, verta depois um fio de azeite e, assim que aquecer, coloque os lombinhos de pescada, deixe cozinhar de um lado e de outro.

Sirva de imediato. Acompanha bem com legumes estufados, arroz branco, salada ou batata, é como mais gostar.

Receita do parceiro

Em destaque