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Fusilli com salmão, camarão e molho de tomate

Com este aspeto, quem é que já não está de tacho na mão?

Ingredientes

Tomates maduros 5 unidade
Cebola 1 unidade
Dentes de alho 4 unidade
Azeite 2 colheres de sopa
Orégãos 1 colher de chá
Sal 1 colher de sobremesa
Pimenta acabada de moer usar a gosto
Massa Fusilli 350 g
Miolo de camarão 150 g
Filetes de salmão limpos de pele e espinhas 2 unidade
Salsa ou coentros picados 1 raminho

Preparação

Mergulhe os tomates em água a ferver durante 15 segundos, depois retire-os, passe-os por água fria, retire-lhes a pele, corte-os ao meio, rejeite as pevides e corte-os em pedaços.

Descasque e pique a cebola e os dentes de alho, deite-os para um tacho, junte o azeite e leve ao lume a cozinhar até a cebola ficar macia, adicione o tomate, os orégãos, tempere com sal e pimenta, misture, tape e deixe cozinhar durante dez minutos em lume brando, mexendo de vez em quando.

Leve ao lume um tacho com água, quando ferver junte a massa, mexa e deixe cozer durante nove minutos. Escorra e reserve.

Triture o preparado do tomate até ficar um puré e leve de novo ao lume. Adicione o miolo de camarão e o salmão cortado em cubos, tape e deixe cozinhar durante cinco minutos. Junte a massa escorrida, envolva e sirva polvilhado com coentros ou salsa picada.

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