• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • O lado "mais sério" dos divertidos vinhos verdes
    Something New · Atualidade · 11 out 2022 09:31

    O lado "mais sério" dos divertidos vinhos verdes

    As novas edições dos vinhos Quinta de Monforte têm uma modernidade que se reflete nos vinhos ali produzidos.
  • Os sábados de outubro no Algarve reservam serões dedicados a jantares vínicos
    J.M.A · Atualidade · 10 out 2022 16:20

    Os sábados de outubro no Algarve reservam serões dedicados a jantares vínicos

    Os sábados do mês de outubro estão reservados pelo algarvio The One Restaurante, em Carvoeiro, a jantares vínicos que aliam as propostas gastronómicas daquela unidade com os néctares de produtores vinícolas nacionais.
  • Três receitas de arroz económicas e simples, um antidoto anti-inflação
    J.M.A · Dicas · 10 out 2022 15:24

    Três receitas de arroz económicas e simples, um antidoto anti-inflação

    As palavras inflação e custo de vida entraram no vocabulário do dia a dia. Expressões que também nos pesam na cozinha, com a subida dos preços dos produtos alimentares. Para minimizar o impacto na carteira, o Arroz Oriente sugere algumas opções para as refeições, em casa ou para levar para o trabalh
  • Campanha da castanha atrasada e ainda uma incógnita em Vinhais
    N.N./Lusa · Atualidade · 10 out 2022 13:25

    Campanha da castanha atrasada e ainda uma incógnita em Vinhais

    A campanha da castanha está atrasada e ainda “é uma incógnita” em Vinhais, no distrito de Bragança, embora a expectativa seja de quebra na produção no concelho transmontano que é dos maiores produtores nacionais deste furto seco.
  • Quinta do Noval lança a primeira colheita de "um dos melhores vinhos produzidos até hoje no Douro"
    Nuno de Noronha · Atualidade · 10 out 2022 12:21

    Quinta do Noval lança a primeira colheita de "um dos melhores vinhos produzidos até hoje no Douro"

    A Quinta do Noval lança a primeira colheita do vinho tinto Vinhas da Marka Douro DOC.
  • Há quanto tempo não prepara uma bela sopa? Espreite as 6 receitas que lhe trazemos
    J.M.A · Dicas · 10 out 2022 11:33

    Há quanto tempo não prepara uma bela sopa? Espreite as 6 receitas que lhe trazemos

    Em abono da sopa há que recordar tratar-se de um dos pratos mais completos. Mas, claro, não nos ficamos por aqui. Uma sopa é reconfortante, diversa, criativa, adaptável e apta ao consumo em todas as idades. Se a isso lhe juntarmos mão inspirada para (re)criar belas sopas, temos a ementa completa. In
  • Bolas de Berlim, donuts e palmiers. Temos as receitas caseiras
    J.M.A · Dicas · 9 out 2022 15:50

    Bolas de Berlim, donuts e palmiers. Temos as receitas caseiras

    O chef Rui Ribeiro conhece todos os atalhos para que possamos preparar em casa aqueles bolos de que tanto gostamos. Vão saber-nos pelo céu.
  • Em Aveiro, a viagem pela cozinha francesa do restaurante Clandestino inclui perninhas de rã
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 9 out 2022 15:00

    Em Aveiro, a viagem pela cozinha francesa do restaurante Clandestino inclui perninhas de rã

    Até ao final do ano, o restaurante Clandestino, em Aveiro, homenageia a cozinha francesa na sua ementa. Sugestões onde não faltam o queijo e pratos icónicos da mesa gaulesa, como as tão apreciadas perninhas de rã.
  • Um croissant com recheio de caramelo salgado para provocar as papilas gustativas em outubro
    J.M.A · Atualidade · 9 out 2022 12:46

    Um croissant com recheio de caramelo salgado para provocar as papilas gustativas em outubro

    O outono acrescenta novidades à lista de sabores da Maria Croissant, com um novo recheio de caramelo salgado a tentar as papilas gustativas durante o mês de outubro.
  • 5 receitas de brownies para quem não dispensa uma generosa dose de chocolate
    J.M.A · Dicas · 8 out 2022 15:43

    5 receitas de brownies para quem não dispensa uma generosa dose de chocolate

    Não é difícil fazer brownie, um bolo de tabuleiro cortado em pequenos quadrados. Mais difícil é resistir-lhe. Para mais quando encontra cinco receitas, entre elas a do chef e mestre chocolateiro Francisco Moreira.
  • Grandes vinhos, provas especiais e muita restauração. Lisboa acolhe mais uma edição da “Vinhos & Sabores”
    J.M.A · Atualidade · 8 out 2022 09:00

    Grandes vinhos, provas especiais e muita restauração. Lisboa acolhe mais uma edição da “Vinhos & Sabores”

    Cerca de 400 produtores, oriundos de todo o país, vão estar presentes em mais uma edição da “Vinhos & Sabores”, a decorrer na Feira Internacional de Lisboa, de 8 a 10 de outubro. Do programa, destaque para as provas comentadas, show cookings e espaço de restauração com três chefs.
  • Equipa da Tasca de José Avillez no Dubai arrecada dois prémios internacionais
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 7 out 2022 14:01

    Equipa da Tasca de José Avillez no Dubai arrecada dois prémios internacionais

    Depois de ter sido distinguida com uma estrela Michelin em junho passado, a Tasca by José Avillez, no Dubai, ganhou dois prémios da Caterer Middle East Awards 2022.
  • A cozinha sul-americana do Peru encontrou uma nova casa em Lisboa
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 6 out 2022 10:37

    A cozinha sul-americana do Peru encontrou uma nova casa em Lisboa

    O El Cebichero, o novo restaurante de Lisboa, reúne numa mesma mesa ceviches e tiraditos, inspirados na cozinha da América do Sul, preparados pela mão de cevicheros peruanos. Na ementa também cabem sugestões com sabor a Ásia.
  • Passeio e jantar nas vinhas, visita à adega num dia de festa vínica em Gradil
    J.M.A · Atualidade · 6 out 2022 10:20

    Passeio e jantar nas vinhas, visita à adega num dia de festa vínica em Gradil

    Para celebrar o marco dos dois anos sobre a fundação, a Wome Box propõe uma experiência vínica a 15 de outubro em torno dos vinhos da Quinta de Sant’Ana, em Gradil, acompanhados pelos petiscos que ali se fazem.
  • Em Lisboa, as carnes e os vinhos argentinos ganharam novo protagonismo com o outono
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 6 out 2022 09:15

    Em Lisboa, as carnes e os vinhos argentinos ganharam novo protagonismo com o outono

    Para marcar o início do outono, o restaurante Tinto & Brasa apresenta um menu especial onde o cliente poderá experimentar um almoço típico argentino. A carne, como não poderia faltar, é a estrela da cozinha do país da América do Sul e o grande destaque da ementa.
  • Guilty by Olivier celebra 10 anos e vai chegar a Tenerife em 2023
    SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 5 out 2022 14:36

    Guilty by Olivier celebra 10 anos e vai chegar a Tenerife em 2023

    O plano de internacionalização das marcas do grupo Olivier continua. Tenerife vai ser uma realidade, juntando-se à abertura de Londres, em 2023.
    por Daniela Costa
  • Fez-se história! Já há um bar português entre os 50 melhores do mundo
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 5 out 2022 09:30

    Fez-se história! Já há um bar português entre os 50 melhores do mundo

    O Red Frog faz agora parte dos 50 melhores bares do mundo, uma distinção relevante para o setor e um marco para Portugal.
  • Suspiro por estes doces. 5 receitas que lhe vão aproveitar claras
    J.M.A · Dicas · 4 out 2022 16:37

    Suspiro por estes doces. 5 receitas que lhe vão aproveitar claras

    Faz-se magia com meia dúzia de claras. Crescem, brancas e aveludadas, para nos darem suspiros e merengues, após alguns minutos de forno. Porque não aplicar o seu merengue num bolo de chocolate? Também encontra aqui a receita.
  • Dez néctares durienses provenientes de vinhas velhas à prova a 10 de outubro em Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 4 out 2022 09:45

    Dez néctares durienses provenientes de vinhas velhas à prova a 10 de outubro em Lisboa

    Por ocasião dos dez anos de vinhos DOC Douro com origem na Quinta das Carvalhas, a Real Companhia Velha realiza uma prova de dez néctares sob o mote “Uma década de Carvalhas”. O encontro decorre a 10 de outubro no âmbito da iniciativa Grandes Escolhas Vinhos & Sabores 2022.
  • No ameno outono algarvio, uma festa com vinhos, arte e palco entregue a Carminho e Mário Laginha
    J.M.A · Atualidade · 4 out 2022 09:15

    No ameno outono algarvio, uma festa com vinhos, arte e palco entregue a Carminho e Mário Laginha

    Artes, música, cultura e o mundo do vinho, nas suas diferentes dimensões, reúnem-se em Lagoa, Algarve na iniciativa Camp 2022. A festa, de 7 a 9 de outubro, abre as portas a todos os que, também em família, se proponham a assistir a concertos de Carminho, Mário Laginha e Bruno Pernadas.
  • Condeixa Winefest celebra vinhos música, petiscos e solidariedade
    J.M.A · Atualidade · 4 out 2022 08:50

    Condeixa Winefest celebra vinhos música, petiscos e solidariedade

    O Conímbriga Hotel do Paço, em Condeixa-a-Nova, recebe a 8 de outubro, a quarta edição do evento Condeixa Winefest, num edifício do século XVI.  Mostra de vinhos que promove a proximidade de visitantes, produtores e enólogos.
  • Os dois bolos que faz em 3 minutos no micro-ondas
    J.M.A · Dicas · 3 out 2022 15:48

    Os dois bolos que faz em 3 minutos no micro-ondas

    Um de laranja, outro de chocolate negro. Em comum, estes bolos partilham o facto de se fazerem em três minutos e ambos apresentarem uma consistência cremosa. Os dois são de caneca.
  • Ponto por ponto, saiba tudo o que vai encontrar no Festival Nacional de Gastronomia em Santarém
    J.M.A · Atualidade · 3 out 2022 14:08

    Ponto por ponto, saiba tudo o que vai encontrar no Festival Nacional de Gastronomia em Santarém

    De 21 de outubro a 1 de novembro, a 41.ª edição do Festival Nacional de Gastronomia, em Santarém, promete ser um espaço de encontro da restauração, showcookings, masterclasses com chefs, sommeliers e mixologistas nacionais, artesãos ao vivo, fóruns e debates, expositores e animação musical.
  • Paladar, a app que quer juntar à mesa pessoas de diferentes culturas
    J.M.A · Atualidade · 2 out 2022 12:35

    Paladar, a app que quer juntar à mesa pessoas de diferentes culturas

    Quem não sentiu o desconforto de viajar sem, contudo, viver uma experiência local, “esmagado” pelo turismo de massas? Para reunir à mesa pessoas de diferentes culturas, dois empreendedores portugueses criaram uma app, a Paladar, que faz a ponte entre anfitriões (que convidam para uma refeição em sua
  • Anterior
  • 1
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 557
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay