Este artigo tem mais de 2 anos
Não é difícil fazer brownie, um bolo de tabuleiro cortado em pequenos quadrados. Mais difícil é resistir-lhe. Para mais quando encontra cinco receitas, entre elas a do chef e mestre chocolateiro Francisco Moreira.
Brownies
Chocolate e mais chocolate nesta receita que prepara em poucos minutos e que lhe pede, apenas, meia dúzia de ingredientes. Sugestão do livro "Diário de Cozinha".
Brownies duplos de chocolate
Estes não são uns brownies quaisquer, são uns brownies para viciados em chocolate.
Brownie de chocolate e nozes pecan
Francisco Moreira, chefe de pastelaria e mestre chocolateiro dá-nos prova de que uns brownies com estilo podem ser produzidos em casa e com economia no esforço.
Brownie de chocolate e alfarroba com creme de coco
Esqueça os lugares comuns na cozinha e inove mesmo em receitas tradicionais.
Brownie de chocolate e avelã
A receita deste brownie é simples de fazer, numa frigideira de ferro, forrada com papel vegetal e forno com ele.
Comentários