Em destaque

Brownies duplos de chocolate

Estes não são uns brownies quaisquer, são uns brownies para viciados em chocolate

Ingredientes

Chocolate negro (ex. com 70% de cacau) 300 g
Chocolate Branco 100 g
Manteiga 250 g
Açúcar Amarelo 250 g
Ovos 4 unidade
Farinha de Trigo 175 g
Cacau em Pó 40 g
Fermento em Pó 1/2 colher de chá
Nozes pecan 100 g

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180 °C e forre um tabuleiro retangular com papel vegetal. Comece por derreter no microondas 200 g de chocolate negro com a manteiga e reserve.

Entretanto bata os ovos com o açúcar até obter um creme volumoso.

Adicione o chocolate derretido e, de seguida, a farinha, o cacau e o fermento. Envolva sem bater em demasia.

Por fim adicione, o resto do chocolate negro, o chocolate branco e as nozes, todos eles previamente partidos grosseiramente.

Deposite no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 30 a 35 minutos.

Não se esqueça que a massa deve ficar um pouco húmida no interior. Deixe arrefecer e corte em quadrados.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.