Em destaque

Brownies

Chocolate e mais chocolate nesta receita que prepara em poucos minutos e que lhe pede, apenas, meia dúzia de ingredientes. Sugestão do livro "Diário de Cozinha".

Ingredientes

Chocolate negro 200 g
Manteiga 110 g
Açúcar amarelo 100 g
Ovos 3
Farinha 140 g
Cacau 25 g

Preparação

Derreter o chocolate com a manteiga. De seguida, juntar os açúcares e mexer bem até se dissolverem. Adicionar os ovos e bater até estar tudo incorporado. Por fim, envolver delicadamente a farinha e o cacau.

Num tabuleiro untado e polvilhado com farinha, levar ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos, verificando a cozedura com um palito (depois de espetado na massa, este não deve apresentar massa completamente crua, mas ainda alguma humidade).

Retirar o tabuleiro do forno e deixar arrefecer antes de desenformar e cortar em quadrados.

Esta receita é parte integrante do livro "Diário de Cozinha" (edição da ArtePlural)

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque