Em destaque Dicas · 20 mai 2022 12:14 Já tem ementa para o fim de semana? Trazemos-lhe cinco receitas Notícias ao Minuto · Atualidade · 20 mai 2022 10:14 Tiara usada pela princesa Diana no seu casamento vai estar em exposição N.N./Lusa · Atualidade · 20 mai 2022 13:08 Descoberto mecanismo que desagrega das células proteínas ligadas ao Alzheimer J.M.A · Dinheiro e Carreira · 20 mai 2022 08:39 A independência financeira não é um sonho, antes uma meta. Como a alcançar de acordo com a especialista Susana Rosa por Jorge Andrade Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Brownie de chocolate e alfarroba com creme de coco Esqueça os lugares comuns na cozinha e inove mesmo em receitas tradicionais. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Doses 16 Ingredientes Chocolate para culinária (70% cacau), partido em pedaços 200 g Manteiga sem sal, amolecida 120 g Ovos 3 Açúcar 130 g + 2 colheres de sopa Essência de Baunilha 1 colher de chá Farinha com fermento 60 g Farinha de alfarroba 20 g Nozes trituradas grosseiramente 120 g Creme de coco 2 latas Coco fresco usar q.b. Preparação Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Unte uma forma quadrada de cerca de 18 cm e forre com papel vegetal.Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e deixe arrefecer.Bata os ovos com o açúcar e junte a essência de baunilha. Junte a mistura de chocolate e manteiga e envolva bem.Adicione as farinhas e misture. Envolva as nozes.Deite a mistura na forma e leve ao forno durante cerca de 25 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer na forma durante dez minutos. Desenforme.Bata o creme de coco com as duas colheres de sopa de açúcar. Espalhe o creme por cima do brownie e decore com lascas de coco fresco.Receita produzida originalmente no blogue Figo Lampo Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Dicas · 20 mai 2022 12:14 Já tem ementa para o fim de semana? Trazemos-lhe cinco receitas Notícias ao Minuto · Atualidade · 20 mai 2022 10:14 Tiara usada pela princesa Diana no seu casamento vai estar em exposição N.N./Lusa · Atualidade · 20 mai 2022 13:08 Descoberto mecanismo que desagrega das células proteínas ligadas ao Alzheimer J.M.A · Dinheiro e Carreira · 20 mai 2022 08:39 A independência financeira não é um sonho, antes uma meta. Como a alcançar de acordo com a especialista Susana Rosa por Jorge Andrade Populares Atualidade · 20 mai 2022 22:39 Sara Matos e Pedro Teixeira vestem-se a rigor para jantar com amigos Estilos · 17 mai 2022 17:35 Os primeiros looks do Festival de Cinema de Cannes Atualidade · 20 mai 2022 22:10 Cristina Ferreira tira fôlego aos fãs com foto em fato de banho Relações · 20 mai 2022 14:48 Operação salvamento Atualidade · 19 mai 2022 07:35 "Depois de tirar 1kg de titânio da coluna será um passo de cada vez" Atualidade · 20 mai 2022 20:45 Carolina Deslandes assume as curvas em nova foto em biquíni Atualidade · 20 mai 2022 22:58 Sofia Arruda encanta com look para casamento Estilos · 30 mai 2021 10:40 Fim de semana de casamentos e batizados: Os looks das famosas Atualidade · 21 mai 2022 07:27 Tim, dos Xutos & Pontapés, chora a morte da mãe Atualidade · 17 mai 2022 09:36 Aos 41 anos, Kim Kardashian é capa da Sports Illustrated Últimas de Sabores Dicas · 20 mai 2022 14:47 SOS calor. 4 receitas com gelatina frescas e deliciosas Sabores · 20 mai 2022 14:14 Café latte gelado Dicas · 20 mai 2022 12:14 Já tem ementa para o fim de semana? Trazemos-lhe cinco receitas Dicas · 19 mai 2022 16:06 5 sobremesas que prepara sem dificuldades e em dois tempos Sabores · 19 mai 2022 15:31 Os gelados magros de morango com 2 ingredientes Sabores · 19 mai 2022 15:31 Lombos de bacalhau fresco no forno com pimentos Atualidade · 19 mai 2022 15:00 World Fest: Está de volta a Lisboa o festival que deixa provar as melhores receitas de comida de vários países Dicas · 19 mai 2022 11:53 Camarões ao alhinho, choco frito e mexilhões. Que bem nos sabe o petisco Atualidade · 19 mai 2022 09:10 Brunch é tradição ao domingo no Holiday Inn Porto - Gaia Sabores · 18 mai 2022 19:18 Couves-de-bruxelas caramelizadas Vídeos Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café Sabores · 9 dez 2021 16:48 Patrocinado Gratinado de peixe
Notícias ao Minuto · Atualidade · 20 mai 2022 10:14 Tiara usada pela princesa Diana no seu casamento vai estar em exposição
N.N./Lusa · Atualidade · 20 mai 2022 13:08 Descoberto mecanismo que desagrega das células proteínas ligadas ao Alzheimer
J.M.A · Dinheiro e Carreira · 20 mai 2022 08:39 A independência financeira não é um sonho, antes uma meta. Como a alcançar de acordo com a especialista Susana Rosa por Jorge Andrade
Notícias ao Minuto · Atualidade · 20 mai 2022 10:14 Tiara usada pela princesa Diana no seu casamento vai estar em exposição
N.N./Lusa · Atualidade · 20 mai 2022 13:08 Descoberto mecanismo que desagrega das células proteínas ligadas ao Alzheimer
J.M.A · Dinheiro e Carreira · 20 mai 2022 08:39 A independência financeira não é um sonho, antes uma meta. Como a alcançar de acordo com a especialista Susana Rosa por Jorge Andrade
Atualidade · 19 mai 2022 15:00 World Fest: Está de volta a Lisboa o festival que deixa provar as melhores receitas de comida de vários países
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha