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Brownie de chocolate e alfarroba com creme de coco

Esqueça os lugares comuns na cozinha e inove mesmo em receitas tradicionais.

Ingredientes

Chocolate para culinária (70% cacau), partido em pedaços 200 g
Manteiga sem sal, amolecida 120 g
Ovos 3
Açúcar 130 g + 2 colheres de sopa
Essência de Baunilha 1 colher de chá
Farinha com fermento 60 g
Farinha de alfarroba 20 g
Nozes trituradas grosseiramente 120 g
Creme de coco 2 latas
Coco fresco usar q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Unte uma forma quadrada de cerca de 18 cm e forre com papel vegetal.

Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e deixe arrefecer.

Bata os ovos com o açúcar e junte a essência de baunilha. Junte a mistura de chocolate e manteiga e envolva bem.

Adicione as farinhas e misture. Envolva as nozes.

Deite a mistura na forma e leve ao forno durante cerca de 25 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer na forma durante dez minutos. Desenforme.

Bata o creme de coco com as duas colheres de sopa de açúcar. Espalhe o creme por cima do brownie e decore com lascas de coco fresco.

Receita produzida originalmente no blogue Figo Lampo

Receita do parceiro

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